Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оболванили как мальчика сейчас в парикма

Оболванили как мальчика сейчас в парикмахерской! лень чето было в свою провереннубю перется после работы пошел в ссоседнюю, что рядом с работой (в рабочее время милое дело). Так долго меня еще никогда не стригли (делов то! попросил подравнять), мастер даже поинтересовалась не устал ли я! О как. Когда все закончилось я увидел у себя на голове то, что в пору моей юности называлось полубокс - с боков и сзади все коротенькое и торчит сверху чуть поболе волос. Короче эдакий футболист)))
Мастеру ничего не сказал (долодая деваха) ибо смысла возмущаться в таких ситуациях не вижу все равно уже ничего не сделаешь. Интересно, что женщины в таких ситуациях делают.
23.01.2004 15:48:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Ну, в общем-то, "волосы не зубы, подожди - отрастут"... Кстати ,я всегда мечтала посмотреть ,пойдет ли мне стрижка "а-ля Котовский", но пока не решилась ни разу. Ну вот, как постригут уж совсем неудачно - будет возможность попытаться! :))))))) 23.01.2004 16:32:48, O'Merry
=СветА™=
О!! Приличная женщина кончает с собой.Или впадает в длительную депрессию.
Мне вот страшно везет на парикмахеров.После каждой встречи с ними я даю клятву растить косу до пояса и проклинаю все поколения цирюльников по всему миру.

Мне нравится, как они начинают работу..
одна вот такая, зрелая..
Взвеслила в руках мои волосы, в лицо внимательно посмотрела и сказала вслух с сожалением " ну..вас ничем не испортишь.."И мысленно добавила с загоревшимися глазами" но я постараюсь".

И смогла!!

Я уже писала тут, как муж, ждавший меня в вестибюле и глядевший на дверь, так же завороженно и глядел мимо меня, когда я вышла.Я уже вышла, а он еще на дверь глядит-ждет.
Я его окликнула, он подскочил в ужасе-не узнал.

А ребенок , увидев, к папе бросился-прятаться от старой чужой косматой тети.
да, бывают такие парикмахеры с волшебными руками.И все меня поджидают, потирая руки.

А мужчинам что..Если полных швах, то можно налысо.Типа имидж поменял.
23.01.2004 16:23:06, =СветА™=
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 23.01.2004 16:38:24, Шин
Да уж этот вариант (ежели че под машинку все нафик состригу) я всегда в голове держу))) 23.01.2004 16:28:50, Последний из могикан
И еще в твоем случае надо было отрезать шнурок и отогреть язык и губу во рту. 23.01.2004 16:32:35, Последний из могикан
говорю себе, что это ненадолго и вообще, в такой прическе есть своя прелесть:) Через какое-то время привыкаю и начинаю испытывать удовольствие от показавшейся неудачной стрижки:) 23.01.2004 16:10:37, Hel
долодая - это как??? 23.01.2004 16:04:28, sichan
O'Merry
Молодая и при этом долбанутая! :(( 23.01.2004 16:11:31, O'Merry
Все тебе придираЦа! Вот когда научишся слепым методом печатать тады и придирайси!))) 23.01.2004 16:10:06, Последний из могикан
я по долгу службы придираюся! 23.01.2004 16:19:09, sichan
Эта которая стричь не умеет.))) 23.01.2004 16:05:31, Чучундра
Вот я почему-то тоже всегда стесняюсь сказать, что мне не понравилась стрижка или укладка. Говорю "ок, все отлично" и иду домой исправлять, если возможно... 23.01.2004 15:59:31, Polett
Люб, привет, я тебе письмо на столе написала. Ты тут бываешь? Я со своими заморочками, в конфе и забыла когда была. 23.01.2004 16:05:52, Касяся
Если совсем ужасно - или купила б парик, или сказавшись больной, недельки две "пряталась" :-) Это если совсем ужасно. Чаще бывает все-таки терпимо :-) Но хожу редко, да, каждый раз рискуешь :-) 23.01.2004 15:59:24, Королёк
Однозначно не платят, кидаются на мастера, требуют сочувствия окружающих, перестригаются (если еще есть что стричь). Иногда совесм короткая стрижка смотрится еще и лучше. 23.01.2004 15:58:12, Чучундра
Анитка
Летом мужа так же оболванили, причем своя родная парикмахер эксперимент ставила :) Это со времением проходит :) 23.01.2004 15:54:08, Анитка
Аксандра
Я каждый раз думаю : "Не буду я за ЭТО платить" и каждый раз плачУ :-))
Ну не умею я права качать...
Последний раз потряс меня настолько, что уже больше года не могу заставить себя снова сходить в парикмахерскую :-)) Теперя являюсь обладательницей почти длинных волос. Надоели они ужасно, но идти их "резать" - боюсь"
23.01.2004 15:52:17, Аксандра
Ммммм-да. Как хорошо, что я не стригусь :)) это просто щастье какое-то :) 23.01.2004 15:50:18, Янушка
Бегут домой и рыдают у зеркала... :) 23.01.2004 15:49:28, Панда

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!