Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Автоответчики

А вернее, тексты на них.
Какие вам нравятся?
Какие -нет?
Моя любимая запись - у одной 7янки: вполне корректный текст, но произносит его одна оч-чень хорошая девочка очень "своим" голосом. Люблю! ;-)
23.01.2004 13:20:06,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самый смешной ао, который я знаю, был у ученого секретаря одного глазного института: "Это телефон такого-то. Вы хотели что-то сказать? Ну так скажите! А я вам перезвоню":)) Причем все это - непередаваемым тоном:) 23.01.2004 15:54:21, Анаис
O'Merry
А кто такой ГЛАЗНОЙ секретарь??? 23.01.2004 16:15:45, O'Merry
Ученый секретарь офтальмологического института:) Осуществляет общее научное руководство, и в том числе, связь сотрудников с прессой. 24.01.2004 10:34:39, Анаис
У меня записано "Это автоответчик, вы знаете что делать" Всегда с удовольствием слушаю вариации на эту тему аппонентов. Что только не предлагают.:) 23.01.2004 15:04:37, Касяся
Варвара
У нас такой же заливистый мальчик бойко говорит: "Здравствуйте! Оставьте, пожалуйста, Ваше сообщение после сигнала. Спасибо. Пииииии" Про "пиии" - это он был уверен, что тоже в текст должно входить. 23.01.2004 14:04:32, Варвара
Варвара
А мне нравится у приятеля сообщение. Точнее - коротенькая партия на губной гармонике в его исполнении. 23.01.2004 14:07:04, Варвара
А приятеля не Владимир Чупраков зовут? 23.01.2004 14:43:31, sichan
Варвара
Нет:)) Вчера Дмитрием был. 23.01.2004 15:19:13, Варвара
Автоответчик одного БФ на холостятской квартирке:
"Я сами знаете кто, Вы сами знаете куда позвонили, Сделайте сами знаете что ,После сами знаете чего":)
23.01.2004 13:57:29, Lacroix
Интересно, а вот таким приколистам никто и никогда не звонит домой по делу, по работе? 23.01.2004 17:50:49, Cофи_Ко
Siniy
В детстве я записал "Але....... але....... кто это??............. А это автоответчик.. запишу после сигнала все что хотите сказать"

самое интересное, что некоторые люди на это велись :) смеялись потом :)
23.01.2004 13:56:21, Siniy
Ganecha
У нас тоже так было записанно!!! "Але.....Але.... ....... Ну не надо так кричать, это автоответчик. Оставье свои информацию мы вам обязательно перезвоним ! :) 23.01.2004 14:51:49, Ganecha
когда я еще была замужем за первым мужем и за мной ухаживал мой второй, однажды второй наговорил на все свои автоответчики (мобильники, офисный, домашний и т.д.) что-то безумно романтичного только для меня с предложением стать его женой: знал, что я позвоню, но ответить не мог (то ли батарейка села, то ли еще что-то)
и все 500 человек, которые его тогда тоже пытались найти (по работе или так) узнали о том, как сильно он в меня влюблен
23.01.2004 13:53:14, vk56
Lyta
"Вы позвонили правильно. Но не вовремя!" ;) 23.01.2004 13:50:31, Lyta
Когда у нас был автоответчик, моя запись звучала приблизительно так: "Все ушли подымать экономику страны. НО если вам есть что сказать, мы обязательно услышим".
У одних приятелей меня очень умилял автоответчик с единственной фразой: "В Петропавловске-Камчатском полночь". Кто этих людей знал хорошо, тот не удивлялся: они работали ненормированно (читай: до глубокой ночи), следовательно, спать могли до послеобеда, если позволял график. Посему если звонишь, а тебе отвечают про Петропавловск, значит, у них щас полночь, все спят, и разбудить их не получится:)
Еще у одной знакомой запись на овтоответчике заканчивалась словами: "Пожалуйста, оставляйте только хорошие новости":)
23.01.2004 13:46:39, francaise
Меня просто удивляют:))всякие "котяточки".Ощущение,что у человека нет других возможностей самовыразиться ...
Воспринимаю только простую,деловую наговорку."Меня сейчас нет дома, оставьте,пожалуйста сообщение,как сможем,перезвоним".
23.01.2004 13:44:52, Кarolina
Вот и меня очень удивляет. 23.01.2004 17:51:48, Cофи_Ко
К©ЕНИЯ
"Нас сейчас нет дома" - идеально для квартирных воров. Лучше избегать этой фразы - вместо нее нейтральное "Мы сейчас не можем подойти к телефону". 23.01.2004 14:45:44, К©ЕНИЯ
Да ладно,ворам ничто не помеха:))
Ко мне один раз лезли воры,когда я была дома,но отключила дверной звонок:)) Они позвонили,я не открыла - они и полезли. К телефону я тогда тоже не планировала подходить, мож,они и звонили по телефону:))
23.01.2004 14:49:52, Кarolina
я как-то под настроение на офисном наговорила, тескт был стандартный, но интонации и тембр такие, что ... ну, у меня так иногда получается таким голосом говорить, всем так нравилось, говорили "ммммм !", муж специально звонил послушать ...) вот это и был мой самй любимый автоответчик. Потом - программу сменили, автоответчики переставили, а наново записать так и не собралась. жалко ! 23.01.2004 13:40:02, маро
Фабьен
Мне нравятся нестандартные. Вот "добрый день, мои котяточки" - страшно понравилось!
А наш ответчик специально звонят слушать, уже многие говорили:-)))))Приходишь домой, а там куча звонков с гудками. Хоть бы мяукнул кто:-)))
23.01.2004 13:34:10, Фабьен
пчела Майя
Я с ними все равно никогда не разговариваю - только в самых крайних случаях. 23.01.2004 13:28:16, пчела Майя
А почему? 23.01.2004 17:52:18, Cофи_Ко
пчела Майя
Не знаю. Мне как-то нечего им сказать. Я предпочитаю принять к сведению, что человека нет дома и перезвонить позже. 23.01.2004 22:41:33, пчела Майя
ЧаПай
Я тоже не разговариваю ;-)(вот и гудки у Фабьен на автоответчике ;-)))

А вот слушать некоторые -нравится.
23.01.2004 13:41:58, ЧаПай
Помню году так в 98 один брокер ошибся номером. Там стоял автоответчик, что-то типа "добрый день мои котяточки.." И далее в том же духе. Послушать звонили не только брокера, но и дилеры с различных рынков. На следующий день на этом автоответчике, говорят, была уже другая запись :(( 23.01.2004 13:26:30, Coccinella
Иришка.( Сашенька уже 8)
стандартный.. "Вы позвонили,мы сейчас не можем ответить,оставьте Ваше сообщение,мы перезвоним..:-@ 23.01.2004 13:26:11, Иришка.( Сашенька уже 8)
Аналогично! И взрослым голосом. 23.01.2004 13:34:48, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!