Сейчас на работе несколько цитат из наших обсуждений привела. Знаете, ЧТО мне сказали? Что если у вас, типа, такие отношения хорошие и полное доверие - сиди и молчи в тряпочку. И не говори никому. Потому что жизнь тут же тебе подкинет проверочку на это доверие. И посмотрим, как запоешь.
Я понимаю, что это фигня собачья. Но настроение подгадили:-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще про мужа и доверие
23.01.2004 12:17:40, Доверяющая44 комментария

Не знаю, как другим, а мне это кажется нормальным. Хотя мои родители как повели бы себя в такой ситуации - сказать точно не могу. А лично я склонна доверять своим ощущениям, в смысле можно доверять человеку или нет. Вот я своему мужу доверяю, уверена, что он в случае развода повел бы себя благородно. Как вообще могут удивлять нормальные поступки нормальных людей? Или нормой у нас считается другое? Печально...
23.01.2004 15:23:59, просто мария
Ваще не пойму, о чем такой долгий диспут?:) Ребят, ну мы ж не в детском саду. Неприятно, конечно, но жизнь есть жизнь и в ней возможно все. Об этом не стоит плакать, просто наслаждаться сегодняшним днем, и все.
23.01.2004 14:38:45, Анаис

поймала девочка дебилка золотую рыбку.. а та вдруг заговорила похожим на человечий голосом
- Отпусти меня, я твои трижелания исполню!
- Даааа?
- Однозначно!
- Ух ты.... вот ведь.. как же так..
- Не тяни, загадывай уже первое!
- нууу... это как загадывать?
- Что хочешь то? то и говори
- Хочу.. нос.. большой.. (показывает) и чтоб на нем волосики.. большие.. шевелились..
- Уверена? странное какое-то желание.. точно хочешь?
- Хочу..
- ОК, сделано..
- Ух тыыы.. носик.. дааа..
- Не тяни, второе желание давай..
- Загадывать опять?
- Ага, побыстрее, меня мальки ждут.. а то без матери кто из них золотых сделает.. кончат жизнь на чьей-нибудь сковородке
- Ты это о чем?
- Забей, желание второе загадывай
- Я.. еще.. хочу... Уши! большые.. вот такие (показывает).. и чтоб волосики на них.. большие.. и шевелились..
- Нда.. очень оригинально.. Но ты уверена? Все же у тебя и сейчас уши.. гм.. не маленькие..
- Хочу! ушки хочу!
- ОК, вот тебе ушки
- Уууух.. Здооорово..
- Ну, ты поняла.. у тебя еще одно желание.. последнее.. Ты можешь пожелать ВСЕ.. ВСЕ-ВСЕ.. весь мир у твоих ног.. Подумай хорошенько (даже мальки подождут лишние 5 минут)
- Ээээ.. вот!.. хочу хвост.. длинный.. и чтоб..
- чтоб волосики на нем шевелислись
- Да! а ты волшебница, небось, да? как смогла догадаться?
- Не заморачивайся.. Ховст.. Точно? Хвост раз, хвост два, хвост три.. Продано..
- Оооо.. хвостик.. вот это да..
- ОК, герла, мне плыть пора.. Ты мне только вот на какой вопрос перед прощанием ответь.. МОж я, глупая рыбина, чего не понимаю, но это так что, модно сейчас? Ты же могла пожелать стать самой красивой, самой обаятельной, самой желанной, самой-самой.
- А что, можно было??? да?? 23.01.2004 14:34:09, Siniy

что-то менять никогда не поздно:)
а Ваш первый муж - редкость..
Я знаю массу примеров противоположного поведения. 23.01.2004 14:33:29, Lacroix
а Ваш первый муж - редкость..
Я знаю массу примеров противоположного поведения. 23.01.2004 14:33:29, Lacroix

Вот честно, я бы на месте родителей не прописала ,а на Вашем месте - не настаивала:)
23.01.2004 14:45:24, Lacroix
Есть такие люди, которые совершенно ИСКРЕННЕ считают, что разное житейское дерьмо = норма жизни. А нормальная жизнь = исключение, вот Маше Пупкиной везет-то ... И ветер им в спину, и подальше от них, подальше ...
23.01.2004 12:47:50, Ok-ka
На это можно выдать "детский" ответ - "завидуй молча" :))))
23.01.2004 12:21:20, Кондратея с работы

и, опять же, проверка подкидывается скорее не с той стороны, с которой ее ожидаешь, так что если не отрицать, что проверка может быть подкинута именно по вопросу доверия мужу/жене, то по этому вопросу она вряд ли будет подкинута ;) 23.01.2004 12:21:08, Siniy
Я уже 9 лет говорю. Ну 8 точно. Жизнь молчит:))
23.01.2004 12:20:21, Харас
молча радуются те, кто боятся радоваться вслух, а боящихся жизнь старается сделать храбрее, поэтому тоже подсовывает им всякие такие случаи
23.01.2004 13:02:41, Siniy
Я - почти 11:-))) Но, видишь, грозят.
Интересно, а из какого опыта это берется? Из сглаза что ли? 23.01.2004 12:26:19, Фабьен
А вдруг ты мужу доверяешь, а он у тебя конфеты с белой начинкой тайно таскает? :)
23.01.2004 12:22:26, Siniy
вот-вот, внушил тебе, что не любит, а сам тайно таскает :))
Буревестник ждет когда, отдастся :) 23.01.2004 12:38:33, Siniy
нет, с нее стрясается выбор времени для поездки в гости к буревестникоежкам ;)
23.01.2004 13:14:53, Siniy
А мне ЧаПай позавчера целый мешок несъедобных, по ее мнению, конфет приволокла! Вот!
23.01.2004 12:29:35, Фабьен, показывая язык
А я вот на 12 году осеклась . Бывает . Теперь хожу к психотерапевту. Сидите и молча радуйтесь .
23.01.2004 12:56:22, юхань
Я осеклась на 15 году сем. жизни:)) Бабахнуло из серии "Мы думали- черная полоса прошла,а она ,оказывается,была белой".
Маму мою - на 24 году семейной жизни:(
Папу моего - сейчас,на 10 году новой,семейной жизни:( 23.01.2004 13:51:07, Кarolina
Маму мою - на 24 году семейной жизни:(
Папу моего - сейчас,на 10 году новой,семейной жизни:( 23.01.2004 13:51:07, Кarolina
Ну дак и что из этого? Лучше, чтобы все годы до этого люди сидели и помалкивали, а не радовались, как умеют?
23.01.2004 13:57:26, Кондратея с работы
Нет вовсе:))
Просто я сама себе СМЕШНА сейчас,как я потешно выглядела тогда,говоря ,что у меня все хорошо и всегда все так и будет:)) А у кого все плохо - сам дурак и виноват:)) 23.01.2004 13:59:21, Кarolina
Просто я сама себе СМЕШНА сейчас,как я потешно выглядела тогда,говоря ,что у меня все хорошо и всегда все так и будет:)) А у кого все плохо - сам дурак и виноват:)) 23.01.2004 13:59:21, Кarolina
Имхо, эта наивная потешность куда симпатичнее, чем цинизм пожившей женщины. Я могу сравнивать - у меня родная бабушка такая. Примеры (о чем речь/ее реакция)
Я в командировку/вот муж баб-то к тебе в квартиру потаскает
Справляется n-ая годовщина нашей свадьбы/а все они кобели гуляют
Купила квартиру, машину/оформи на родителей, чтоб при разводе не делить
Привезли вина хорошего/а твой-то, пьет, да?
При том мировоззрении, действительно, рядом всю жизнь были пьянь, кобели и курортные "настоящие полковники".
Ну ладно, мадам свое прожила. А если женщина еще не пожившая, а только начинающая жить, но уже вот с таким отношением к жизни? 23.01.2004 14:32:24, Ok-ka
Я в командировку/вот муж баб-то к тебе в квартиру потаскает
Справляется n-ая годовщина нашей свадьбы/а все они кобели гуляют
Купила квартиру, машину/оформи на родителей, чтоб при разводе не делить
Привезли вина хорошего/а твой-то, пьет, да?
При том мировоззрении, действительно, рядом всю жизнь были пьянь, кобели и курортные "настоящие полковники".
Ну ладно, мадам свое прожила. А если женщина еще не пожившая, а только начинающая жить, но уже вот с таким отношением к жизни? 23.01.2004 14:32:24, Ok-ka
Я пришла к такой философии."Сейчас у меня все хорошо,но неизвестно,что будет завтра,поживем -увидим":))
А слепая уверенность,что все _всегда_ будет хорошо - не дает вовремя заметить симптомов:)) 23.01.2004 14:51:54, Кarolina
А слепая уверенность,что все _всегда_ будет хорошо - не дает вовремя заметить симптомов:)) 23.01.2004 14:51:54, Кarolina
У меня иначе. Презумпция невиновности. Пока не доказано обратное, считаю, что муж не -
- кобель
- козел
- альфонс
- пьяница,
и далее по списку
Если будут свидетельства противоположного, наверное, не поверю сначала.
А на работе я да, реалист. Риски такие-то, вероятности тfкие-то, хеджируем так-то.
23.01.2004 14:59:39, Ok-ka
- кобель
- козел
- альфонс
- пьяница,
и далее по списку
Если будут свидетельства противоположного, наверное, не поверю сначала.
А на работе я да, реалист. Риски такие-то, вероятности тfкие-то, хеджируем так-то.
23.01.2004 14:59:39, Ok-ka
Ну,одно другого не исключает:))Презумпция не исключает "поживем-увидим":))
23.01.2004 18:13:41, Кarolina
НА самом деле. никто и не говорит, что будущее обязательно безоблачное. псро некоторые не хотят портить себе настоящее такими мыслями:)
23.01.2004 19:01:38, Харас
Рискну предположить, что цинизм и есть следствие предыдущего романтизма. И то, и другое - крайности. Есть еще реализм, мне лично он наиболее симпатичен:)
23.01.2004 14:47:10, Анаис
Романтизма там не было. Я еще пробабушку (ее мать) застала. Это было воспитание в стиле "открыть глаза". Мне тоже открывали.
Под "реализмом" Вы понимаете, что, когда я в командировке, с вероятностью в 80% муж баб водить не будет, а с вероятностью 20% - приведет? 23.01.2004 14:56:43, Ok-ka
Под "реализмом" Вы понимаете, что, когда я в командировке, с вероятностью в 80% муж баб водить не будет, а с вероятностью 20% - приведет? 23.01.2004 14:56:43, Ok-ka
Поскольку я в командировки не езжу, а все отпуска мы проводим вместе, то в этой области я предположений не строю:) Но в общем и целом, я допускаю процент неверности в определенных обстоятельствах. Просто потому что все мы люди, и мужья наши, как ни странно, тоже. Единственно, что я могу рассчитать с большой долей вероятности, что в ближайшие годы я не стану неинтересна своему мужу. "Здесь у него дама с интересом, здесь у него л-лежбище"(Высоцкий):)) И я делаю все, чтобы этот интерес поддерживать:))
23.01.2004 15:06:30, Анаис
Ну в отличие от этого, быть реалистом со временем становится не так уж сложно:)
23.01.2004 15:02:45, Анаис
Странно, что общение с психотерапевтом не избавило от таких высказываний....
23.01.2004 13:11:23, Харас

Интересно, а из какого опыта это берется? Из сглаза что ли? 23.01.2004 12:26:19, Фабьен

Буревестник ждет когда, отдастся :) 23.01.2004 12:38:33, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.