Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто что думает, получая на руки конвер
А кто что думает, получая на руки конвертик с зарплатой? Маловато(((, скорей в магазины или наоборот как бы не потратить ...
23.01.2004 11:37:45, Марийка1
14 комментариев

Как приятно, что за любимое дело еще и конвертики получаешь... Именно так и думается. :)
23.01.2004 12:13:49, Айви

Возможны варианты?
23.01.2004 12:28:23, Марийка1
Думаю, как хорошо иметь еженедельную зарплату :) и иду в магазин. Сегодня, кстати, день зарплаты. Так привыкла, что не представляю, как буду получать деньги раз или два в месяц.
23.01.2004 11:47:20, Лоретта
Интересно.. я вот, наоборот, с трудом представляю как можно иметь еженедельную зарплаты :)) Я же ее всю растранжирю :) а так, получая все целиком 1 раз в месяц, можно сразу отделить деньги на расходы и убрать "в чулок" заначку, не растранжирив :))
23.01.2004 11:54:26, Риммус
Аа, понятно. У меня просто все по кучкам - отложить, на жизнь, на просто так :)
23.01.2004 12:35:05, Риммус

А для этого есть зарплата мужа :) и мои подработки. А купить продуктов на неделю и в течение недели подкупать, траты на транспорт и еду на работе вполне хватает моей еженедельной.
23.01.2004 12:03:13, Лоретта

О, у меня все спланировано на год вперед, так что получая конвертик от работодателя или от мужа, я четко знаю на что потрачу деньги. А вот незапланированные доходы обычно уходят на всяки приятные вещи, то есть и скорей в магазины, и незапланированный отдых - все что угодно.
23.01.2004 11:43:08, Чучундра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.