Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки (и мальчики тоже), помогите пожа

Девочки (и мальчики тоже), помогите пожалуйста. Вот такая у меня ситуевина сложилась, не знаю что делать. Познакомилась в прошлом году с парнем по инету. Сначалу по аське переписывались, потом по телефону, через 2 месяца встретились. Приятный парень, очень интеллигентный, воспитанный, образованный, далеко не дурак, с ним интересно. Встретились опять (мы живем в разных городах, он специально приезжал). И стала я себя ловить на мысли что он мне нравится как человек, как очень хороший друг, но не как бойфренд. И не знаю что теперь делать. Хочу ему об этом сказать, но сделать это надо деликатно, он парень чувствительный (бывают же такие, безнадежные романтики). Уже пыталась с ним разговаривать односложными фразами, он не понимает, думает что я на него сержусь за что-то. Ну как,КАК мне ему сказать? Давно со мной такого не было. Посоветуйте что-нибудь!!!
22.01.2004 17:09:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
скажите прямо... Я точно в такой же ситуации была неправа и долго думала. Итог: человек вообще не желает со мной общаться. Расстроился и обиделся, потому как ОН меня воспринимает ну совсееееееем не как друга:) вренее, по большей части, а в осталоьном и как друга конечно:)

Жалко... Все, как Вы описываете - замечательный человек! но не в роли БФ...
22.01.2004 23:36:37, Олененок
Так и сказать. И чем быстрее, тем лучше :-) 22.01.2004 17:51:07, Та-ищёя дамочка
Siniy
скажи прямо.. Так как он может не хотеть быть другом.. и тогда после того как узнает, что неинтересен тебе сексуально, то не станет с тобой общаться, а будет искать общения с другой девушкой..
пусть даже обидится на тебя - это фигня
если же давать ему надежду и держать при себе, то не получит в жизни то, что мог бы

впрочем, он ведь может и на дружбу быть согласен, всякое бывает
22.01.2004 17:17:24, Siniy
А если ЭТО у них было не получим ли мы очередного комплекснутого? 22.01.2004 17:22:28, Последний из могикан
ЭТО у нас не было. Виделись-то всего 2 раза. Но мы целовались:( 22.01.2004 17:33:29, Poka ne nado
Хммм... Ну да... Поцелуй - это уже сексуальный аванс, на мой взгляд :-) У меня обычно после поцелуев бывает секс. Или наоборот - перед сексом поцелуи :-) Впрочем, все люди разные :-))) 22.01.2004 17:57:20, Та-ищёя дамочка
Что так плохо целуется, что на бойфренда не тянет?))) Ну, короче два пути мой и Синиго, то бишь либо сразу послать либо постепено. 22.01.2004 17:42:20, Последний из могикан
Siniy
если человек так легко закомплексновывается, то это его проблемы, пусть мучается.. Может быть если ему будет очень плохо, то поймет, что это неправильный путь.. и одумается..
Ну а если нет.. выживают сильнейшие :)
22.01.2004 17:30:03, Siniy
Ну ты суров седня))) 22.01.2004 17:32:44, Последний из могикан
Siniy
но справедлив ;) 22.01.2004 17:39:12, Siniy
Общаться дальше (по инету, телефону) попытки приехать пресекать на корню (меня не будет и тп). В удобный момент заявить, что ты расматриваешь и расматривала его всегда только как хорошего друга и тп. 22.01.2004 17:16:32, Последний из могикан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!