И это все о нем)))
"Последний из...! Избранное))
-в итоге плюнул и левой рукой обгладывал ребра
-Прям 9 с половиной недель.))))
-Нет, а должно? Когда посылала?
-КАк это уже, а что было то? невесту мне нашла подходяшу? - с квартирой, машиной, с ногами от ушей и с волосами до попы и тд и тп?))))))
-Если за много денег, то я готов подготовиться и продемонстрировать)))))
-Даже филейной части не осталось? Из ног только холодец получиЦа)))))
-В бубен тому официанту заехать, чтоб не лез когда не просят и посмотреть как делают соседи.
-ИМХО. Не на пять, а на два часа (ручками).
-Интересно каковы критерии успешности свидания?
- Поцеловались при расставании?
- Расстались утром?
- Назначил новое свидание?
- Обещал познакомить с мамой?
- Слава аалаху удалось уйти живой?:-)))))
-Я б на третий день позвонил)))))
-Вот буквально вчера со мной приключилось. Утром из гаража заехал домой кой чего забрать и собрался уже отъезжать как подходим девушка и просит потаскать ее (не ее саму естественно а машину), а то мол не заводится. Ну я добрая душа не смог отказать. Подцепил тащу, минута, другая, пять минут уже едем смотрю никак не заводится у нее машина. Встаем подхожу к ней, она плачется мол никак зараза не хочет заводится. Подумал я , подумал да и спрашиваю а вы передачу включали или на нейтралке так и ехали?, оказалось она все это время ехала на нейтралке))). После моих разьяснений как надо действовать машина завелась через 30 секунд. Автомобилисты поймут.
-У меня истерика, поехал я дела делать. Зося ты не сгибаема)))))
-Еду надысь домой. Вдруг откуда ни возьмись выскакивает на дорогу деваха с животом месяцев на 9 и отчаянно голосует. Как истинный христианин я остановился и приготовился сотворить подвиг и к тому что ребенка назовут в мою честь))) Не тут то было, рожать она и не думала, а нужно было срочно в "Детский мир" в Перово. По дороге выяснилась причина спешки. Ее друзья увидели в магазине какой то комод с пеленальным столиком! Связавшись с ее мамой они все вместе решили что именно этот комод именно с этим пеленальным столиком позарез необходим будующей маме. После чего будущая мамка была отправлена срочным порядком в магазин для осмотра данного девайса, который был последний и друзья стояли в магазине буквально вцепившись в него дабы он не сбежал. Посмотрев на нее я понял, что в голове у нее только одно, успеть до закрытия магазина и купить, то не знаю что. Раскинув мозгами я пришел к выводу,что вряд ли пеленальный столик относится к предмету первой необходимости в молодой семье и нафига маленький комод когда вместо него лучше уж большой шкаф, ребенок вырастет и вещей понадобится все больше и больше. Собрав мозги обратно и увернувшись от очередной старушки норовившей свалится под колеса моей колесницы я выложил свои соображения. Выходя из машины она уже обдумывала мысль на что потратить неожиданно высвободившиеся деньги.
-Я девушек в положении люблю, взгляд у них такой какой то особенный, как буд то ходят и прислушиваются что у них там внутри происходит, прям отрешенные какие то от всего окружающего - как святые.
-Слушай есть ли еще что нибудь в жизни чем ты еще не занималась?))))) Персональный прЮвет во всю щеку!
-Еще люди пытаются завязать знакомство поливая возжеланный объект джин-тоником, прикинь! никакой одежы не напасешся))))))
-Вот потому я тебя и ЛЮ, потому как ущерба от тебя нетути)))))))
-Че то меня все в баню зовут? К чему бы это?))
-если Инет не стоИт, то это к врачу, а я тут не причем)))
-Они вымерли потому что могиканки их рожать перестали, то вигвам им тесный, то денег на бусы не хватат, а тут еще и рожать когда к апачам в отпуск не на что съездить)))
-Ну, типа, принимаю (похдравления). Но все равно мало денег. Когда ж это закончится и их наконец то станет много)))))
-Стоит отойти за пивком как рейтинг в 7е тут же упал, хорошо хоть только рейтинг)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И это все о нем))) "Последний из...! Изб
22.01.2004 16:34:26, черный пиар)))11 комментариев
ни фига он не черный:) пиар то ись:))) прониклась и еще более нежно полюбила Последнего из могикан:()))))))))))))
*да простит меня мой Олень:)))))))))))))) * 22.01.2004 23:33:29, Олененок
*да простит меня мой Олень:)))))))))))))) * 22.01.2004 23:33:29, Олененок

В концентрированном виде гораздо веселее, чем в разбавленном всякими нами. 22.01.2004 17:56:18, =СветА™=
Да, это все я говорил, прям весь прошлый год вспомнился, особенно про зарплату, ну когда их будет хватать то наконец (денег) :-)))
22.01.2004 16:58:42, Последний из могикан

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.