Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш взрослый котяра уже минут двадцать м

Наш взрослый котяра уже минут двадцать марширует по комнате от стены к стене и мяукает душераздирающе при этом.До этого хорошо поел (плохо он вообще никогда не ест).Предложенные кусочки колбасы сьел и опять начал маршировать.На руках не сидит.Вырывается.Я подумала-мож,болит чего.Пощупала ему живот,кот поглядел на меня с выражением-"остань от меня,идитка!",вырвался и опять пошел комнату мерить.И это мявканье при этом!Шо це может быть?! Подумываю уже позвонить мужу-чтоб он сказал коту пару ласковых слов (кот,в принципе его,у них там вообще лубоооф),но,боюсь,муж посмотрит на меня по приезде домой,так как смотрит на меня его кот когда я ему живот щупаю...:)
22.01.2004 13:33:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может сексу хочет! А вообще то к ветеринару ежели че. 22.01.2004 13:56:32, Последний из могикан
может, кошку хочет? а тут вы к нему пристаете... понятно, что смотрит, как на извращенку и вырывается 22.01.2004 13:56:17, Банни
Кот кастрированный...А могут кастрированные коты сексу хотеть?:)) 22.01.2004 14:02:17, Jules
тогда все понятно. если б меня кастрировали, я бы тоже металась по стенкам и возмущенно орала 22.01.2004 14:24:47, Банни
Тогда есть очень большая вероятность, что мочекаменная - у кастрированных она очень часто бывает. Если будет долго орать и живот между задними лапами вздут - на ощупь, как мячик, - то везите в ветеринарку, будут катетер ставить. 22.01.2004 14:09:51, Та-ищёя дамочка
Да нет,вроде живот мягкий. 22.01.2004 14:15:07, Jules
Мочекаменная может быть вполне. Понаблюдайте, как он будет в туалет ходить - если долго будет сидеть, и писать не сможет, или будет писать долго, и мало - к врачу. Нам два года назад лечение мочекаменной у кота в 300 долларей встало :-( 22.01.2004 13:51:31, Та-ищёя дамочка
Smile
А теперь профилактику делаете? Для нас это насущный вопрос. 1,5 года назад был приступ, выходили. ТТТЧНС. Не хочется повторений. 22.01.2004 13:53:24, Smile
Корм подобрали щадящий - подбирали в клинике по анализам. Тьфу три раза - с тех пор без проблем. 22.01.2004 14:06:24, Та-ищёя дамочка
Запор? 22.01.2004 13:35:38, Юксаре
Мдя...а как узнать наверняка?живот твердый должен быть,что-ли? 22.01.2004 13:41:58, Jules
Smile
Не твердый, но при прощупывании чувствуется полный мочевой пузырь. Но самый главный признак - это сколько времени прошло с последнего похода в туалет. Еще посмотрите, чтобы не было крови в моче. 22.01.2004 13:56:41, Smile
Кот ходит справлять нужду в сад..Сейчас у нас идет дождь...Я,конечно,могу надет плащ с капюшоном и караулить кота,но,боюсь,он меня постесняется...Пойдет в соседский сад...Тут возникают два варианта:подглядывать за ним через забор,убедится,что он сделал свое дело,потом позвонить в дверь соседям,вежливо обьяснить им,что мой кот нагадил у них в саду и попросить пропустить меня в их сад,дабы убедиться в том,что моча у него хорошая...а не с кровью...Чтобы окончательно добить соседей,можно спросить их мнения-попросить их взглянуть на кошачью мочу и задумчиво спросить-"как вы думаете,она нормальная на вид?...а на запах?".... 22.01.2004 14:10:36, Jules
Smile
если мочекаменная, то он может и в доме присаживаться. Когда мочеиспускание затруднено, коты инстинктивно избегают привычных мест и ищут другие. так что наблюдайте, потому что это очень серьезно и совсем не смешно. 22.01.2004 14:15:50, Smile
Да я понимаю,что не смешно.я к этому делу серьезно отношусь.это моя уже недельная простуда и сегодняшняя температура под сорок заставляют неадекватно на вещи реагировать,наверное. 22.01.2004 14:37:23, Jules

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!