Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знакомство

А кто как знакомился со вторым мужем? Или хотя бы БФ? Что-то кризис у меня в этом вопросе :(
ЗЫ: Новеньких принимаете? Я с конфы "Приемный ребенок". Мне у вас очень нравится, не дали помереть с тоски пока детка у бабушки гостила.
22.01.2004 11:01:55,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Мою маму второй раз выдала замуж бабушка (ее мама) - познакомила с сыном своей соседки:) 22.01.2004 20:42:29, fri
В отпуске. 22.01.2004 13:00:49, Лангуста
Жамбын Батмунх
Интересно, на фотке 21 декабря ты с обручальным кольцом, а 27 декабря уже нет. Я правильные выводы делаю? ;-)

Общее впечатление от фотоальбома очень даже положительное ;-)
22.01.2004 12:05:28, Жамбын Батмунх
:))) обман зрения, я обручальное кольцо вообще не носила :))) 22.01.2004 12:25:57, sokolova
Ежечка
по интернету :) самый легкий и приятный способ :) 22.01.2004 11:02:59, Ежечка
что-то мне тоже так кажется:))) в последнее время 22.01.2004 12:17:09, Скат
легко - это точно, только у меня такие отношения годами!! так в интернете и остаются :))) 22.01.2004 12:27:02, sokolova
Ежечка
ну так тут многое от вас зависит :)) у меня тоже долго длились в инете отношения с мужем - 9 месяцев :)
а потом мне чего-то уже новенького захотелось, а он все не рожал :))) ну и я удачно продемонстрировала, что могу продолжать отношения не только с ним. немедленно решил познакоится в реале :))))
22.01.2004 12:52:34, Ежечка
действительно, тут надо тоже свои стратегию иметь, не просто так:)) 22.01.2004 13:09:39, Скат
а как? Я вот и хочу понять "может что-нибудь в консеватории подправить?" 22.01.2004 13:24:46, sokolova
наверно, сначала надо отобрать круг кандидатов, а потом работать с ними. Но как работать, я пока тоже не знаю. Можт кто подскажет? 22.01.2004 13:29:06, Скат
Ежечка
да, самое главное отобрать круг :)
а потом не затягивать виртуальное общение.
не разводить любовь в интернете, а то потом есть возможность разочароваться. надо стазу все в реал переводить. а то есть такие любители по инету любовь крутить, причем в реале их нереально встретить после этого :)) а нам ведь такие не нужны?
22.01.2004 13:58:38, Ежечка
просветите, плз, как, технически, вы это делаете - отбираете кандидатов? где? в аське? каким образом? стучитесь ко всем подряд? 22.01.2004 16:53:50, в тапочках...
Ежечка
ну я вообще-то специально сначала этим не занималась. просто общалась в инете. знакомилась в чатах, или просто кто-то в асю стучал. можно еще по асе запросить список лиц по нужным тебе параметрам и им стучаться просто так. я так однажды познакомилась. завела фраза в сае, что если дела конкретного нету, то не суйтесь ко мне. я сунулась и стала наезжать, типа не один он такой деловой :)) дура-дурой, но знакомство было очень приятное :)
ну вот... и в процессе общения становится знакомых уже такое количество, что можно начинать выбирать. тут получается несколько фильтров. первый - это когда только знакомишься в чате или конфе какой, второй - уже когда начинаешь тесно общаться в асе (этот период не затягиваем), и третий - уже при встрече
в общем весело :))
22.01.2004 17:21:59, Ежечка
еще можно добавить, что немаловажно заполучить фотки кандидатов, желательно не одну а в нескольких ракурсах :)) 22.01.2004 16:12:47, Скат
Ежечка
да, это конечно важно. но для меня это оказалось все-таки не настолько важно. т.е. мне было как-то изначально все равно, как будет выглядеть избранник, главное, чтобы не совсем урод.
фотка от будущего мужа была крайне невразумительной, т.ч. я совсем-совсем примерно знала, что жду :) но в итоге мне понравилось :))
22.01.2004 16:15:14, Ежечка
я думаю, что не стоит все же так уж серьезно относиться к знакомству - прям "избранник" - неужели вы именно так думали, общаясь с ним? 22.01.2004 16:20:35, Скат
Ежечка
я девушка серьезная :)))) ну нафига мне близко общаться с товарищем и тем более хотеть встреч с ним в реале, если несерьезно. он вообще-то от меня в 2000 км жил. чего ради несерьезностей так далеко ехать?
поэтому он и решил довольно быстро меня к себе забрать, потому что несерьезно на таком расстоянии поддерживать отношения смысла нет, а ведь хочется их поддерживать :)
а вообще. если в одном городе живете, так без проблем. встречайтесь для удовольствия и не с одним ;-) выбирайте!
22.01.2004 16:27:22, Ежечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!