Все сходят с ума по разному :-)) Я лично на старости лет решила научится играть на пианино! :-) Ну взять уроки частные. Ну с кем не бывает, хочется человеку :-))
А в воскресенье я нарастила ногти! И что мне теперь делать отказыватся от идеи с пианино или снимать ногти? Ногти уж больно нравятся и мечту жалко когда до нее рукой подать ... Что делать то?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тут одна потенциальная психоаналитик :-) сказала, что самые глубокие комплексы - от нереализации детских стремлений.
Вот и я тоже пошла на курсы фотографии, на дизайн интерьера и на бальные танцы :-)
Еще хочу в конно-спортивную секцию. Но это весной, наверное, если сил и времени хватит :-) 21.01.2004 20:18:28, Та-ищёя дамочка
ух ты :-)) я это тоже все люблю :-)) а расскажи про все поподробнее :-))
21.01.2004 23:00:47, Яна Савина
я думала фотостудии это что-то из пионерского прошлого :-))) класс. А как вы их адреса нашли через инет?
22.01.2004 00:49:19, Яна Савина
Вот и я тоже пошла на курсы фотографии, на дизайн интерьера и на бальные танцы :-)
Еще хочу в конно-спортивную секцию. Но это весной, наверное, если сил и времени хватит :-) 21.01.2004 20:18:28, Та-ищёя дамочка
Ага :-))))) Типа того :-)))) Ну, когда-то ж надо, а то мне все детство испортили занятиями скрипкой без отрыва от нея :-( До сих пор ее терпеть не могу :-( А так хотелось бальных танцев, фото и лошадок... :-)))
22.01.2004 00:16:57, Та-ищёя дамочка

Что именно подробнее? Сначала на бальные танцы пошла в ДК (1 раз в неделю, 4 курса по 8 занятий). Если пойдете, обязательно идите с партнером, чтоб потом не танцевать с какими-нибудь невостребованными дедушками :-))) Я нашла партнера среди своих инетных знакомых :-)
Через неделю начнутся занятия в институте на курсе дизайна (3 раза в неделю, 6 месяцев), а с 3 февраля - в фотостудии (2 раза в неделю, 8 месяцев). Подробнее пока еще ничего не знаю, узнаю - расскажу :-)))
Конно-спортивная секция только в планах, потому что мне еще и летом учиться предстоит :-)
22.01.2004 00:06:28, Та-ищёя дамочка
Через неделю начнутся занятия в институте на курсе дизайна (3 раза в неделю, 6 месяцев), а с 3 февраля - в фотостудии (2 раза в неделю, 8 месяцев). Подробнее пока еще ничего не знаю, узнаю - расскажу :-)))
Конно-спортивная секция только в планах, потому что мне еще и летом учиться предстоит :-)
22.01.2004 00:06:28, Та-ищёя дамочка

Да, через инет. Фотостудия при СПб Обществе Союза Фотохудожников РФ. В Питере нашла 4 места, где "учат на фотографов" :-)
22.01.2004 01:21:30, Та-ищёя дамочка

Я, спустя 20 лет после окончания музыкальной школы стала снова ходить заниматься... И вот что я вам скажу, ужасно это интересно и здОрово!
Но ногти конечно придется состричь, тут двух мнений быть не может. И потом, может до воскресенья они сломаются? ; ) 21.01.2004 18:41:40, SVETKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.