Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

вот проблемка то!!! :-))

Все сходят с ума по разному :-)) Я лично на старости лет решила научится играть на пианино! :-) Ну взять уроки частные. Ну с кем не бывает, хочется человеку :-))
А в воскресенье я нарастила ногти! И что мне теперь делать отказыватся от идеи с пианино или снимать ногти? Ногти уж больно нравятся и мечту жалко когда до нее рукой подать ... Что делать то?
21.01.2004 18:36:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Варвара
Я в том году на свои старческие кости недолго на уроках ф-но продержалась. А с каким жадным азартом вгрызлась! После четвертого урока с расшаркиванием и постыдным очередным невыполнением домашки ретировалась. Кто же мне даст заниматься дома? Детеныш-монстр, детеныш-муж, борщ да швабра да работа еще. Но повеселилась вся семья надо мной зато (свекровь особенно):))) 22.01.2004 13:01:58, Варвара
O'Merry
Фигня! ПРивыкнете к ногтям моментально и мешать они вам не будут! Моя школьеая учительница из мызукалки имела офигительный по тем временам маникюр. Как неофит нарощенных ногтей, уверяю - привычка приходит очень быстро! Я уже могу ими делать все что угодно... 22.01.2004 10:42:20, O'Merry
Лисa
Походить с ногтями пока не надоедят (все таки жутко нефункциональная вещь :), а потом отрезать и звать репетитора :) 21.01.2004 21:34:33, Лисa
Мне тут одна потенциальная психоаналитик :-) сказала, что самые глубокие комплексы - от нереализации детских стремлений.
Вот и я тоже пошла на курсы фотографии, на дизайн интерьера и на бальные танцы :-)
Еще хочу в конно-спортивную секцию. Но это весной, наверное, если сил и времени хватит :-)
21.01.2004 20:18:28, Та-ищёя дамочка
драмкружок, кружок по фото... а мне еще и петь охота :) 22.01.2004 00:02:21, Юксаре
Ага :-))))) Типа того :-)))) Ну, когда-то ж надо, а то мне все детство испортили занятиями скрипкой без отрыва от нея :-( До сих пор ее терпеть не могу :-( А так хотелось бальных танцев, фото и лошадок... :-))) 22.01.2004 00:16:57, Та-ищёя дамочка
Яна Савина
надо же я тоже скрипкой занималась... :-))) 22.01.2004 01:19:05, Яна Савина
Яна Савина
ух ты :-)) я это тоже все люблю :-)) а расскажи про все поподробнее :-)) 21.01.2004 23:00:47, Яна Савина
Что именно подробнее? Сначала на бальные танцы пошла в ДК (1 раз в неделю, 4 курса по 8 занятий). Если пойдете, обязательно идите с партнером, чтоб потом не танцевать с какими-нибудь невостребованными дедушками :-))) Я нашла партнера среди своих инетных знакомых :-)
Через неделю начнутся занятия в институте на курсе дизайна (3 раза в неделю, 6 месяцев), а с 3 февраля - в фотостудии (2 раза в неделю, 8 месяцев). Подробнее пока еще ничего не знаю, узнаю - расскажу :-)))
Конно-спортивная секция только в планах, потому что мне еще и летом учиться предстоит :-)

22.01.2004 00:06:28, Та-ищёя дамочка
Яна Савина
я думала фотостудии это что-то из пионерского прошлого :-))) класс. А как вы их адреса нашли через инет? 22.01.2004 00:49:19, Яна Савина
Да, через инет. Фотостудия при СПб Обществе Союза Фотохудожников РФ. В Питере нашла 4 места, где "учат на фотографов" :-) 22.01.2004 01:21:30, Та-ищёя дамочка
SVETKA
Ну что это за жизнь без пианино? : ))))))))
Я, спустя 20 лет после окончания музыкальной школы стала снова ходить заниматься... И вот что я вам скажу, ужасно это интересно и здОрово!

Но ногти конечно придется состричь, тут двух мнений быть не может. И потом, может до воскресенья они сломаются? ; )
21.01.2004 18:41:40, SVETKA
Яна Савина
вот я ведь тоже ходила в музшколу правда по классу скрипки. Мне НЕ интересно было! А теперь просто тяга какая-то. Дома стоит синтезатор. Сижу вечерами песенки детские подбираю. И получается же :-) Кайфую.. БОльшего хочу :-))) 21.01.2004 18:52:18, Яна Савина
Я тоже так хочуууу 21.01.2004 19:08:09, Чертович
Яна Савина
"айда" с нами :-))) 21.01.2004 19:22:15, Яна Савина
Учиться играть на пианино, а потом нарастить ногти;) 21.01.2004 18:40:30, Чертович

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!