Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-----------------------

прочитала сообщение о современном человеке, который "не знает сколько стоит почтовая марка" и вспомнила, как пару лет назад зашла в магазин за спичками (у меня эл. плита, но вдруг понадобилось для похода в лес) и с удивлением обнаружила, что на 2 рубля дают целую упаковку из 10 коробков!

а вы какие цены не знаете? - марки, спички, водка, хлеб...? (из повседневных товаров)
21.01.2004 18:32:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К©ЕНИЯ
бензин :) потому как без машины :))
А вообще, никогда не могу понять, почему СТОЛЬКО надо платить за одежду. Заочно всегда называю цену раза в три меньше действительной...
22.01.2004 10:14:10, К©ЕНИЯ
Много:) Шуба из шиншиллы например:))) 22.01.2004 01:57:36, Олененок
Марки, спички, водка, хлеб примерно :) Т.к. практически покупаю его не глядя на цену. 21.01.2004 23:31:38, Йоко
Увы, не знаю никаких. Давеча вот тетка в хлебном ларьке попрекнула: мол, вы че, дамочка, не знаете, сколько хлеб стоит?? И в транспорте, если иногда оказываюсь, то всегда задаю "дурацкий" вопрос: "почем нынче поехать?":))) 21.01.2004 21:54:31, francaise
Метро и общественный транспорт. Спички, водка, марки. Да и вообще я в ценах не очень разбираюсь - сколько стоит, за то и покупаю :-) 21.01.2004 20:21:23, Та-ищёя дамочка
Фабьен
Марки и водка - не знаю. Спички, хлеб - знаю.
А как можно не знать даже примерно цену, если покупаешь эти вещи в магазине?:-)))
Для меня вот было откровением, что детская одежда стоит не меньше взрослой:-)))
21.01.2004 19:13:55, Фабьен
Никакие не знаю:) покупаю всегда то, что "на меня смотрит", не обращая внимания на цену. 21.01.2004 19:03:43, Лангуста
Businka
Сегодня пыталась понять, сколько может стоить пачка соли. Так и не узнала:) 21.01.2004 19:03:17, Businka
Общественный транспорт, особенно у в городе у родителей. Где я бываю раз в три года :) С марками вообще тяжело, потому что цены меняются в зависимости от тяжести конверта и страны. 21.01.2004 19:02:26, Юксаре
Яна Савина
хлеб не знаю :-)) потому как практически за продуктами не хожу. Про спички тоже недавно узнала. На 5 рублей дали упаковку :-)) соль тоже не представляю даже в каком диапазоне... КАроче.. похоже я нифига не знаю :((( пора на экскурсию в магазин идти :-)) 21.01.2004 18:55:10, Яна Савина
Спички, водка, марки - не покупаю, значит не знаю. Сколько хлеб стоит - знаю :) 21.01.2004 18:42:28, Лоретта
Наизуст из продуктов вообще не помню ничего, везде же все разные цены. Я примерно в самой сумме ориентируюсь - 30 руб за сок - нормально, 45 - чего-то дорого. Ну и так далее. 21.01.2004 18:36:34, Джексон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!