Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очки. Такое бывает?
Постараюсь кратко. Ребенок прыгнул на очки - треснуло одно стекло. Отнесла в ближайшую оптику. Как сделали - отдельная песня. Но мир в очках стал очень резким. Заехала в другую оптику проверить диоптр в линзах. Отличается от нужного мне на 0,25. Несу в ту оптику, где меняли линзы.Приемщица измерила (ло-мастер приходит к обеду), действительно 2,75. Захожу сегодня узнать, как продвигается дело, оказывается, что мастер пришел, измерил, сказал, что 2,5, а 0,25 - это погрешность на безликовое покрытие. Такое может быть или мне пудрят мозги? Где проводится экспертиза очков, может кто знает?
21.01.2004 13:49:38, Понка
10 комментариев

по поводу резкости - я тоже предпочитаю очки на 0.25 ниже реального зрения 21.01.2004 16:12:24, Тушкан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.