Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маразм или вытеснение?

Может, это в медицину надо, конечно, но вдруг старшие товарищи посоветуют. Короче, странные проблемы с памятью. Ну, то, что я все забываю последние полгода где-то - это еще ничего. Теряю. Ищу очки, засунутые в карман штанов. В упор не вижу утюга, стоящего на столе. Разгружаю стиральную машину не до конца почему-то. Нужную информацию могу запомнить, а могу тридцать три раза записать на бумажках и проигнорировать. Но при этом я еще как-то очень избирательно реагирую на просьбы... Например, мама, с которой мы временно живем вместе, просит по пути домой купить продукты. Не покупаю, хотя вроде запомнила. И это не один раз, а практически всегда :( Муж просит позвонить по всяким общественно важным делам - тоже ни фига.
К невропатологу?
21.01.2004 11:33:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
К нему. :-) У меня похожее было.Помог курс сосудистой терапии.
Из того, что без рецепта, в качестве БАД-можно проколоть гомеопатию под названием " Церебрум-композитум".Колется раз-два в неделю.5 ампул.С большой долей вероятности поможет, не повредит-точно. :-)

Рекомендую,потому что это не лекарство.
21.01.2004 12:45:46, =СветА™=
Dodo, с теми же проблемами
Для тех кто боится уколов - его можно и просто пить.:)

Примерно вдвое больше чем если колоть.

Но нужно осторожно - на него бывает сильная аллергия :(((

Мне курс сосудистой (и не только) терапии помог тоже.
21.01.2004 15:22:47, Dodo, с теми же проблемами
Мне Глицин как-то раз рекомендовал врач. Это что-то типа витаминов. Улучшает память, концентрацию, и все такое.
На меня хорошо действовало.
21.01.2004 12:39:01, Agnia
а на меня глицин вообще не подействовал:( 21.01.2004 15:19:02, Девочка, живущая в сети
Мне казалось, глицин - это успокоительное? сильно-сильно успокоиться и не париться по поводу забывчивости :) 21.01.2004 13:01:49, зеленая миля
Крыса клевая
До маразма далеко, ИМХО, про вытеснение - похоже. А скорее всего, это сигнал о переутомлении. 21.01.2004 12:34:42, Крыса клевая
у меня так после наркозов(
рассеянная стала и слова забываю(
пока никак не лечила, потому что мне от таблеток плохо (печень)
21.01.2004 12:16:21, vk56
Фяка-Пфяка
Витаминья кушаете? 21.01.2004 11:43:42, Фяка-Пфяка
нэ кушаю :( подумываю о кушании ноотропила, но есть ли смысл в самолечениии - вопрос... 21.01.2004 11:45:24, зеленая миля
К нему. У меня такая беда временно случалась после гриппа, перенесенного в зачетную неделю, а следовательно, на ногах, да еще и в зачетных метаниях. До смешного доходило - готовим на кухне (в общаге), подруги просят принести что-то из комнаты, приношу, они тут же просят еще что-то, на мой резонный вопрос "а все сразу нельзя было попросить?" отвечают "а смысл, запомнишь-то ты все равно не больше одной вещи" - так оно и было на самом деле...
Кстати, чем лечили и лечили ли вообще - не припомню. По большей части, все решило большее количество отдыха - я прсто плюнула на сессию и уехала домой, через пару недель вернулась нормальным человеком (надеюсь, ну... если ничего не забыла).
21.01.2004 11:41:04, мышка на cервере
ОФФ, А что вы своим ником хотите сказать? 21.01.2004 11:37:46, Харас
FoxHunter
Может это ЛЮБОВЬ? :) 21.01.2004 11:34:13, FoxHunter

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!