Как меняется восприятие..
Вроде совсем недавно эту же песню гневно клеймили и возмущались, как мог Макаревич, мало того, что написать, так еще и исполнять такую пошлятину;)
Были и в прошлом обсуждении люди, которым песня нравилась..Интересно, тем, кому она не нравилась тогда, сейчас нравится? Или все равно, считают пошлятиной?:)
Ой, какую же книгу я вчера пролистала..Прочитала -сказать не могу, уж на что я терпима, но моей терпимости не хватило..
Автор - Курицын Владимир, кажется..Называется "Матадор на луне", была принесена мне мамой из библиотеки, как детектив:)) Экстремальный роман, написанный "тонким, умным человеком" (так на обложке написано:)))
Cплошной мат. Кунин отдыхает:) Любой диалог - мат, почти любая ситуация - секс, мужчин с женщинами, мужчин с мужчинами, мумий с мумиями:)) Полагаю, что мама ЭТО не открывала, а сразу принесла мне.
Мне интересно, как вообще могла попасть в набор эта книга? Как ее пропустили редакторы?
Да, там стеб..много стеба, гротескные ситуации, но мат, сплошной мат..сплошные совокупления..
Сорокина, помнится, за его "Сало" долго чморили, а вот мимо этой книги прошли мимо?
Тааак странно..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А все подряд ругать - зачем? Ругани книга тоже ведь должна быть достойна.
Мама Ваша что - в библиотеке, когда книжку брала, не пролистала и не прочитала из книги ни единого диалога???? 20.01.2004 20:22:01, Anykey

Мне эта песня сразу не понравилась, но теперь в машине постоянно слушаю диск, на котором разные достойные люди поют песни Фрейдкина. И впечатление полностью изменилось - нет там никакой пошлости. Хорошие песни.
20.01.2004 17:06:20, panna
Мне очень нравится эта песня - и сразу нравилась, и сейчас нравится не меньше. Она не о шраме, и не о попе - она о любви :-) Не знаю, где там пошлятину углядели :-)
20.01.2004 16:03:12, Та-ищёя дамочка

А если издается на деньги автора, то разве кто-то может запретить? (это я по второму пункту). Не отказаться публиковать, а именно запретить?
20.01.2004 14:56:38, мышка на cервере
20.01.2004 14:56:38, мышка на cервере

ЗЫ книги с матом терпеть ненавижу.Фильмы тоже. 20.01.2004 14:54:08, Xenny

20.01.2004 15:09:55, Xenny
Виджимо, мы с ней не пересекаемся в пространстве:)0 По РБК ее по утрам не крутят:)). А больше я ничего регулярно не смотрю. И радио не слушаю. Вот подарит мне когда-нибудь муж радиоприемник на кухню. буду слушать:) Может быть:)
20.01.2004 15:12:41, Харас

А можно для "особо одаренных" объяснить, как это сохранить на компе?:))
20.01.2004 16:47:40, Ма-Машка

Блин, сегодня не мой день, то про Озон забыла, то сохранение в проигрывателе ищу:)). Спасибо.
А можно еще вопрос? (или просьбу?): на этом же диске была еще одна песенка по гиппопотама (нет, посмотрела, не на этом), на юбилейном концерте М-ча ее пели...Не поможете найти?:)) Сорри, за назойливость:)
20.01.2004 17:11:50, Ма-Машка
А можно еще вопрос? (или просьбу?): на этом же диске была еще одна песенка по гиппопотама (нет, посмотрела, не на этом), на юбилейном концерте М-ча ее пели...Не поможете найти?:)) Сорри, за назойливость:)
20.01.2004 17:11:50, Ма-Машка

ОФФ Лен, а как кошатинку назвали? 20.01.2004 15:15:57, Xenny
Не сошлись с ребенком. Она соглашалась только на Локи, но я, посоветовавшись тут. не решилась:)) Гадкий божок.
20.01.2004 15:29:11, Харас
На морду посмотрели:) Но многие приходящие в дом считают, что в их честь:)
20.01.2004 15:56:37, Харас

обсуждали саму песню..не помню когда, почти сразу после показов клипа по телевидению..осенью, наверное, или летом
20.01.2004 14:48:57, Hel

Ну почему, бывает такое. Сначала смотришь - пошлятина, а потом оказывается, что это тонкая пародия. Причем настолько тонкая, что невозможно уловить границу.
20.01.2004 14:58:52, Юксаре
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание