зарплату не дали. обещали 15го - не дали ваще.
в кармане 20 руб, перспекив никаких, похоже - заказчики не изволют вертать долги.
один хороший человек (трам-тарарам его по всем местам) попросил распечатать бумажку, слегка подчистив... там такое не слегка - что как на галерах целых день, живу в полном шопе...
а сам к телефону даже не подходит, спрашивается - я это все ради чего???
припелась в короткой юбке - так ясен пень, порвала колготки.
подруга обещала утешить вечером - а вот хрен, у нее срочный заказ, тоже в голос пискляво матерится...
все достало!!! и напиться не на что!!!
ух, меня сейчас в метро пускать опасно - всех перекусаю нафик... :(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Памелу не купила? ( с сочувствием)
19.01.2004 18:23:15, Лангуста
у нас в магазине оно именно так и называется.
А если б у тебя было настоящее помело - ты бы к нам без всякого поезда прилетела, к Фяке на ДР мужа бы зашла, а с нами - на коньках покаталась :-)
Хотя у нас обещают снегопадище на ближайшие два дня - по дороге смотри, чтоб помело не сбилось с курса :-) 19.01.2004 19:06:14, гусеничка Dory

А если б у тебя было настоящее помело - ты бы к нам без всякого поезда прилетела, к Фяке на ДР мужа бы зашла, а с нами - на коньках покаталась :-)
Хотя у нас обещают снегопадище на ближайшие два дня - по дороге смотри, чтоб помело не сбилось с курса :-) 19.01.2004 19:06:14, гусеничка Dory
Не надо в метро кусаться, там как правило, народ невкусный, костистый...
19.01.2004 18:08:55, Почти русское чудо
Хочешь, приезжай, я тебя напою? У меня еше 8 тех маленьких бутылочек осталось. И муж пьянствовать уходит:(( В нашу (чистопрудную) Кружку!!!
19.01.2004 18:07:47, Харас
очень понимаю. могу погладить по голове виртуально и сказать, что когда ситуация хуже некуда - она начинает меняться к лучшему.
19.01.2004 18:04:23, Талифа куми

[пусто]
19.01.2004 18:47:16

Это полоса такой, перехвати стольник и напейся.:)) 19.01.2004 18:00:03, Фяка-Пфяка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание