Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

Харас про этикетки :)

<Т.е. если сводить к житейской позиции: если сок меняет упаковку, цена его должна расти и мы, потребители, платим больше лишних денег? Соотвественно имеет смысл выбирать соки в неизменной упаковке. Верно?:))>
Не всегда :) цена его может необязательно расти, потому как правильно заметила Фяка, наш Росстандарт выпускает новые правила и стандарты ну ОЧЕНЬ часто! Мы год назад меняли надписи на ноовой упаковке 4 раза! за 1,5 месяца! Было такое ощущение, будто они решили запихнуть весь текст стандартаов на мааасенькую упаковочку :))
А если текст на упаковке не соттветствует стандартам - его могут не пустить в продажу, то есть торгоинспекции или другие официальные лица на местах. Поэтому производителя вынуждают делать эти изменения.

Если сок меняет упаковку на более крутую, то ты права, но! Если вы будете покупать сок в прежней, это может означать сок более раннего производства :)) если производитель больше не собирается выпускать его в старой упаковке.
19.01.2004 17:16:44,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) Марин, ты думаешь я в магазине читаю стандарты?:) Конечно, речь про бро более крутые упаковки, которые глазом виднО:)0 А в неизменной упаковке я имела в виду другого производителя, который не меняет упаковку. 19.01.2004 17:37:27, Харас
ChiChi
Если подумаешь, то вспомнишь, что таких почти и не осталось :) 19.01.2004 20:38:51, ChiChi
Добрый? (ну и гадость:((), Сады придонья. Сок в бутылках молдавский. 19.01.2004 21:54:11, Харас
гусеничка Dory
Лен, производитель имеет неистребимое желание повышать цену на товар, даже если упаковка неизменна.
Но смена упаковки - это один из поводов цену повысить.

На соке 100% голд хорошо заметно :-)
Был один дизайн - одна ценовая категория. Купил их другой собственник, решил продвинуть в другую категорию - изменил упаковку. Закрепился, захотел цену поднять - снова сменил упаковку.

В торговой марке остаются узнаваемые "ключи" - неизменные элементы, а фон и всякое второстепенное - меняют.
19.01.2004 18:13:51, гусеничка Dory
ChiChi
Ээээ, я может за год отстала, но как это ВБД у 100GP поменялся из хозяина? :)))
Они просто не знают, что им делать с устарвешими марками типа 100 GP ..
19.01.2004 20:37:06, ChiChi
гусеничка Dory
первый раз у них поменялся дизайн именно когда 100% приобрёл ВБД, насколько я помню.
Они его выводили в ту нишу, из которой в более высокую вырос J7. Вывели успешно - я даже думала, что это метода такая, и будет следующий бренд.
Потом они стали повышать его в глазах потребителя и повышать на него цену - была реклама по ТВ и была изменена упаковка. Могу и ошибаться, но я обычно такие вещи замечаю :-)
19.01.2004 23:24:35, гусеничка Dory
Меня интересует - а качество сока меняется в зависимости от ценовой категории? Или они из одной бочки наливаются, а мы платим за этикетки? 19.01.2004 19:05:52, Юксаре
ChiChi
Сие есть тайна великая :)))
Из одной бочки сырье наливается не в России :)
19.01.2004 20:38:06, ChiChi
гусеничка Dory
как правило - да. И не всегда в лучшую сторону :-( 19.01.2004 19:08:39, гусеничка Dory
О как! :( 19.01.2004 19:59:10, Юксаре
Да? А мне наоборот казалось, что именно у них она неизменна:) Впрочем я перешла в основном на напитки Сантал:) 19.01.2004 18:23:15, Харас
гусеничка Dory
у них она как минимум два раза уже менялась :-)
знак 100% оставался всегда - ты значит, этот сок по именно этому отличительному признаку и опознавала :-)))

Сантал я как-то недолюбливала раньше, за стоимость ;-)
А сейчас нам привозят сок, я не заморачиваюсь - для меня они все слишком сладкие, разбавлять приходится :-(
19.01.2004 18:46:50, гусеничка Dory
Я не пью 100% голд просто, поэтому не заморачиваюсь:)0 У сантала я люблю именно напики, а не соки. Дорого:(( Хотя они сейчас дешевле Я и на уровне J7. Но вкусно. Мне особеннои з сицилийских апельсинов, а МИшке из красных грейпфрутов нравится. 19.01.2004 18:53:27, Харас

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!