Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Гнездо глухаря"-кто бывал?
Сколько входной билет стоит и где оно, подскажите, плз. Там, вроде, Митяев должен выступать....
19.01.2004 16:18:09, Marensy
7 комментариев
Я там была осенью, в ноябре, что ли. Находится на Большой Никитской, точный адрес не помню, примерно напротив театра маяковского, вход с переулка. Мы слушали шаова, билеты нам обошлись рублей по 400. И еще - там безобразно невкусная и дорогая еда. В любом приличном месте в полтора раза дешевле и в сто - вкуснее:(((( Так что ешьте заранее где-нибудь:)
19.01.2004 16:20:52, Kenga
Спасибо! Тогда не пойду:-) Поесть люблю очень, а до концерта уж точно не успею:-) Может, Митяев где еще мне споет?:-)
19.01.2004 16:25:47, Marensy
Мы ездили в "Оимпийскую деревню" однажды....Край географии для нас, но концерт был отличный! В этом году в политехе на месяца два-три ближайших ничего интересного. Куда бы еще метнутся? Не подскажите?
19.01.2004 16:34:40, Marensy

Он вполне может спеть в Почтмейстере на Старом Арбате:)) Сама там не была еще, но мне кажется, что вряд ли там хуже Глухаря.
19.01.2004 16:31:26, Kenga

Ой, я обычно хожу туда, куда подсказывает афиша. ру. Конкретного ничего не порекомендую, к сожалению:(
19.01.2004 16:51:52, Kenga
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.