Все!!!!! Я сильнее. Сегодня этот гад пошел на попятную. В глаза заглядывал, спрашивал чем не угодил.
Это я про вчерашний топ по меня, как про независимого начальника. )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну, дома на натренировалась. у меня дома 3 мужика и кот по одной половице ходят )))) (тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить) ))))
19.01.2004 15:33:54, Талифа куми

А теперь горшок с фикусом ему на стол! И пусть не забывает поливать :) 19.01.2004 14:57:15, Anykey
И что понадобилось сделать для достижения такого результата?
19.01.2004 14:37:27, Последний из могикан
Ну, надеюсь не пришлось руками махать как джедаи всякие)))
19.01.2004 14:49:55, Последний из могикан
да нет вроде )))))
1. на духовном: поняла, что он меня не выживет. По многим причинам. И как-то он мне малоинтересен стал после этого. Убогий он. Поняла это и успокоилась. И видимо лицо у меня другое стало.
2. на физическим: попросила одного нашего общего знакомого объяснить товарищу почему нельзя даме нехорошие слова говорить. Особенно если дама – начальник какой – никакой и в фирме на несколько лет дольше работает.
)))
главное - психологическую завасимость убрать, всмысле страх.
19.01.2004 14:54:38, Талифа куми
1. на духовном: поняла, что он меня не выживет. По многим причинам. И как-то он мне малоинтересен стал после этого. Убогий он. Поняла это и успокоилась. И видимо лицо у меня другое стало.
2. на физическим: попросила одного нашего общего знакомого объяснить товарищу почему нельзя даме нехорошие слова говорить. Особенно если дама – начальник какой – никакой и в фирме на несколько лет дольше работает.
)))
главное - психологическую завасимость убрать, всмысле страх.
19.01.2004 14:54:38, Талифа куми
не, он дипломат просто. хороший мужик, кстати, и второй мой подчиненный в одном флаконе. )))
19.01.2004 15:13:07, Талифа куми

это надо смену ему подготовить... уж больно работа у нас специфическая.
19.01.2004 15:25:57, Талифа куми
:) Не останавливаться на достигнутом и не расслабляться. К сожалению, противостояние ваше, скорее всего, останется. Если он точно на ваше место решил.
Или, может, у него просто было плохое настроение...по независящим от работы, и вас лично, причинам. 19.01.2004 14:32:27, Лангуста
Или, может, у него просто было плохое настроение...по независящим от работы, и вас лично, причинам. 19.01.2004 14:32:27, Лангуста
не, конечно, надо ухо востро держать. даже если настроение такое, то оно и повториться может. а мне не понравилось.
и потом, это у меня настроение может быть (циклы там, те, се), а мужчина пусть себя в руках держит. по крайней мере на работе. ) или пока я его вижу,если уж не может сдержаться.) 19.01.2004 14:40:44, Талифа куми
и потом, это у меня настроение может быть (циклы там, те, се), а мужчина пусть себя в руках держит. по крайней мере на работе. ) или пока я его вижу,если уж не может сдержаться.) 19.01.2004 14:40:44, Талифа куми
Ну...я по тому, какое настроение может себе мужчина позволить, не специалист:)
19.01.2004 14:42:57, Лангуста
)
весело мужиками командовать... ) да еще такими, которые как спецы лучше.
а с другой стороны, у них между собой бы еще хлеще междуусобицы были бы. 19.01.2004 14:46:02, Талифа куми
весело мужиками командовать... ) да еще такими, которые как спецы лучше.
а с другой стороны, у них между собой бы еще хлеще междуусобицы были бы. 19.01.2004 14:46:02, Талифа куми
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание