Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никто ничего не слышал о погоде в выходн
Никто ничего не слышал о погоде в выходные? А то нам предстоит поездка в Рязань, муж мечтает ехать на машине, а я пытаюсь уломать ехать на электричке... Пугает меня незнакомое шоссе при постоянно меняющихся погодных условиях. Что скажете?
19.01.2004 13:51:53, Anitobus
20 комментариев
Дело не в дороге, а в машине. Мы года три назад из Суздаля ехали в Москву - в машине печка не работала. Удовольствие сомнительное...
19.01.2004 14:32:35, Юксаре
Машина хорошая, новая Каризма, только после ТО. Если, тьфу-тьфу, никто не въедет, то я на ее счет не волнуюсь совсем.
19.01.2004 14:37:05, Anitobus

Ну, тогда вперед и с песней. Может, вы там в Рязани еще съездите куда-нибудь?
19.01.2004 14:58:23, Юксаре

Ехать или не ехать решает водитель. Вы вправе отказаться вести машину сами, но уговаривать водителя?
19.01.2004 14:24:40, Ok-ka

Если Вы не водитель (или водитель, менее опытный, чем муж), откуда Вы знаете, насколько хороша или плоха дорога, можно по ней спокойно ехать или нет?
19.01.2004 14:44:05, Ok-ka

Просто водитель дорогу ощущает собственными руками, ногами и, простите, задницей :-)) А когда действительно очень плохая дорога, народ едет таки аккуратнее и вежливее, чем в хорошую погоду, так что аварийность одинаковая, думаю, выходит. Просто, есть люди, которые в машине живут :-)) Я, например, с трудом представляю, что меня может куда-то заставить на поезде поехать (либо самолет, либо машина, исключение - Питер-Москва, ночью выспаться). Куда-то на электричке ехать или там в городском транспорте - в голове не укладывается :-))))
19.01.2004 18:05:23, Ok-ka

Родителей надо успокоить и решать самим :)
ЗЫ с решением я бы подождала хотя бы до четверга, когда будет более точный прогноз. 19.01.2004 14:25:34, Xenny

А какой особенный резон ехать машиной? может, надо вещи везти туда или оттуда? от станции там далеко?
Если нет - рязанский экспресс лучше :) 19.01.2004 14:38:34, Xenny

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.