Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧерниКа

каток

Сегодня получила по электр.почте следующее письмо:
---------------------------------
В центре Москвы открылся на Петровке 26 открылся один из самых старых и самых первых катков.
Теперь здесь работает 2 теплых кафе прямо на льду, где Вы можете:
согреться и выпить горячего чаю, кофеили ароматный глинтвейн
В выходные дни и по праздникам для взрослых и детей Star Galaxy устраивает костюмированное шоу и розыгрыш призов, а вечером работают лучшие ди-джеи Москвы. В определенные часы можно покататься под огни феейрверков.
На катке работает прокат коньков. Автомобиль можно припарковать на охраняемую автостоянку...
---------------------------------
Никто не был?
19.01.2004 13:07:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюси-Пуси
Мы туда 3 раза ездили. Все супер, если погода минусовая. Если оттепель, то появляются выбоины. Входной билет 80 р. для взрослых, 30 для детей. Прокат по чем, я не знаю, коньки свои. Там все очень культурно, раз в час чистят снег. Народу не много.
Были в парке Горького - ужас. Народу море. Лед ужасный, не чищенный плюс островки асфальта, аж искры летят. Советую каток "Метеор", большой стадион с прокатом. Это рядом с Поклонной горой. Если кого интересует, напишу адрес.
19.01.2004 14:57:28, Нюси-Пуси
Катер'ОК
Они спамом завалили уже. :( 19.01.2004 13:31:14, Катер'ОК
FoxHunter
Да, мне по три письма приходит :) 19.01.2004 13:44:13, FoxHunter
Коллега моя была вчера. Не было там ни одного человека:) Каток хороший, прокат есть, лавочки есть, раздевалка вроде теплая. Ей понравилось. Ценами не интересовалась. 19.01.2004 13:14:46, Kenga
O'Merry
Off. Я тебе письмо отправила (С Яндекса). Ты получила? Или опять с Яндекса с тобйо переписываться нельзя? 19.01.2004 13:42:59, O'Merry
Получила. Сегодня найду ее и дам тебе ее координаты, тогда позвонишь ей сама, ладно? Или ты мне телефоны пришли, она тебе позвонит. 19.01.2004 13:59:30, Kenga
Xenny
Кажется, про него мне МаМаrata рассказывала :) про Петровку она упоминала - это точно. 19.01.2004 13:14:01, Xenny
ЧерниКа
Что рассказывала? Хорошее или плохое? 19.01.2004 13:23:32, ЧерниКа
Xenny
кажись, хорошее :) она вообще-то рассказывала про два катка при ресторанчиках. Один из них где-то во дворах за Макдональдсом на Пушкинской, там посетителям ресторана дают напрокат бесплатно :) в этом они были - можешь мылом спросить :) хвалила!
Второй - на Петровке, там 2 едальных точки - кафе(подороже) и сосисочная (подешевле).
Только думаю, что катки там небольшие, так что спортсменам, любящим скорость и простор, они вряд ли подойдут.
19.01.2004 13:33:11, Xenny
MaMarata
Ага, примерно так.:) Только я сама пока на Петровке не была, читала в Большом городе, судя по фото - территория вполне приличная по размеру. А вот еще оттуда же инфа::: Рюмочная Gogol, Столешников, 11. Коньки бесплатно, поесть от 3 до 30 долларов. 19.01.2004 14:00:13, MaMarata

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!