Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предложение
А давайте перейдем на "ты"! Всей конфой. Я вот только не знаю, как подписи собирать - пусть подпишутся все, кто согласны обращаться на "ты", или, наоборот, выскажутся те, кто хочет общаться на "вы". Вторых-то меньше будет? Или пусть все так и остается, как было?
19.01.2004 13:07:49, Юксаре
25 комментариев
Всем спасибо, поняла свою ошибку, беру свои дурацкие предложения обратно и посыпаю голову пеплом. :)
19.01.2004 15:00:12, Юксаре

А может, не надо?
А то "тыкнешь" кому-нибудь, а человек тебе в мамы(папы) годится - нехорошо...
Или меня недавно одна шмокодявка "жить учила", да еще и на "ты" - ну очень неприятно... Не здесь, в другой конфе...
Я против фамильярностей. 19.01.2004 13:48:17, Agnia
А то "тыкнешь" кому-нибудь, а человек тебе в мамы(папы) годится - нехорошо...
Или меня недавно одна шмокодявка "жить учила", да еще и на "ты" - ну очень неприятно... Не здесь, в другой конфе...
Я против фамильярностей. 19.01.2004 13:48:17, Agnia
Я хочу продолжать иметь возможность обращаться к людям на ты или на Вы в зависимости от своих личных отношений с ними (или отсутствия таковых).
На том стою :)) 19.01.2004 13:23:34, Terra Inc.
А у меня есть.
И, тем не менее, предпочитаю к незнакомому человеку обращаться на Вы. 19.01.2004 14:24:38, ЧаПай
На том стою :)) 19.01.2004 13:23:34, Terra Inc.

И, тем не менее, предпочитаю к незнакомому человеку обращаться на Вы. 19.01.2004 14:24:38, ЧаПай

Я тебе больше скажу, найдутся люди, которые это будут игнорировать:)) И через достаточно небольшое время все придет к нынешнему варианту.
19.01.2004 13:17:40, Харас

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание