- что такое free for chat?
- как узнать если тебя занесли в игнор-лист или удалили из контакт-листа?
- если человек все время в оффе - это значит он тебя удалили из контакт листа?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как узнать про игнор-лист и про контакт-лист - не знаю
можно спросить по мылу, наверное? :)
если человек все время в оффе, то, возможно, он поставил статус Invisible себе.. мож сильно занят.. или действительно в оффе, не запускает аську вообще..
при удалении из контакт-листа человек всегда в оффе будет лишь если у него стоит в настройках "показывать статус лишь тем, кто в контакт-лист добавлен" 18.01.2004 22:58:26, Siniy

по второму вопросу: узнать это никак нельзя. можно только догадаться, если все твои сообщения остаются без ответа, то значит эти сообщения не доходят до адресата, отсюда - ты скорее всего в игноре. когда удаляют из контактов, то сообщения получают.
по третьему: если человек в оффе, то возможно он прячется в режиме Инвизибл. это с глазиком такой. в этом режиме человека на линии могут видить только те, кто занесены у него в Визибл-лист. если вы туда не занесены, то вы и не видите человека на линии. 18.01.2004 22:54:25, Ежечка

узнать, куда тебя занесли и откуда унесли - нельзя.
если чел постоянно оффлайн - то может, у него нет сети? или он поставил на тебя резим инвизибл. 18.01.2004 22:53:39, takca

Дочь вот еще свю аську не выключает, отттуда тоже валом валят какие-то типы.Фиг прогонишь. 18.01.2004 22:59:00, =СветА™=

не проблема. люблю я это дело :) 18.01.2004 23:03:55, takca

Но я вообще такой тупой пользовательМои мозговые клетки уже не размнжаются.Мне разобраться не один год надо.За это время в я соскучиться успеваю.
18.01.2004 23:12:36, =СветА™=
И я такая же. Поэтому у меня и с ЖЖ не задалось, когда туда вся Заграничная переехала.
18.01.2004 23:15:09, Лангуста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.