Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Массовое явление или личный бзик?

А у вас бывает такое: смотришь фильм или передачу по телевизору, неважно. И показывают там улочку Чехии или ферму какую-нибудь австралийскую - и ты вдруг понимаешь, что это ТВОЕ, хотя ни в Чехии, ни в Австралии ты отродясь не был. Но места эти органичны, синтонны тебе, их вид вызывает какие-то смутные странные чувства?
Признайтесь, у вас бывает нечто подобное или это мой личный бзик?
P.S. Да, кстати, к реинкарнации и памяти о прошлых жизнях я отношусь с большим сомнением.
16.01.2004 22:00:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть-есть-есть. Не по телевизору, а живьем. Я так во Львов приехала в командировку на 2 недели. Как по знакомым местам бродила. До этого во Львове никогда не была...
Еще хочу.. Как домой. :))
17.01.2004 21:37:55, Ольця
У меня тоже есть такой бзик. Причем не только с телевизором связанный. Иногда бывает, что я приезжаю впервые в какое-то место и чувствую себя так, как будто я там много раз бывала - буквально каждый камень узнаю :-).
И волнение - как при возвращении в "родные" места. И я тоже не понимаю, от чего это...
17.01.2004 12:48:12, Nesmejana
Марго.
Дежа-вю, называется :))
Это хорошо, это значит, вы в будущее заглянули.
Не у всех такие способности есть:)
17.01.2004 18:34:27, Марго.
reina
У меня бывает,когда Автралию показывают:) Вроде понимаю,что мечтать бесполезно,но тако родное все,близкое,"свое",такая тоска находит... 16.01.2004 23:36:11, reina
Anykey
А может Вы просто узнаете декорацию Мосфильма, снятую в разных фильмах? :)) 16.01.2004 23:20:09, Anykey
Анитка
:) Есть у нас в Риге парк вдоль канала. Никак не могла понять, почему он мне кажется английским парком, даже лондонским :) Я ж в Лондоне не была :) Года два назад дошло. Шерлок Холмс снимался в Риге :) 16.01.2004 23:36:28, Анитка
О как:))) Теперь розовая пелена спала с моих глаз, и я ясно вижу насколько все прозаично:( 16.01.2004 23:30:53, Хло-Фло
офф. Сейчас по тв показывают сериал, там почти все действие происходит в доме, где живут одни мои знакомые :) Вот это кино у них тоже вызывает какие-то смутные странные чувства :) 16.01.2004 22:47:24, Юксаре
Просто поразительно! И эти смутные чувства их волнуют своей необъяснимостью?:) 16.01.2004 22:56:10, Хло-Фло
Бывает : )
Когда Европу показывают.
16.01.2004 22:40:30, Shelly
И у Вас возникает необъяснимое волнение или вполне объяснимое желание?:))) 16.01.2004 22:45:39, Хло-Фло
Просто приятно смотреть (глаз радуется :), настроение повышается. Ну и желание возникает там оказаться. 16.01.2004 22:48:50, Shelly
(нудно) Тогда Ваш случай не подходит под определение "бзик". У Вас вполне нормальное желание оказаться в Европе, что оправданно и объяснимо. 16.01.2004 23:04:31, Хло-Фло
Да, бывает. 16.01.2004 22:07:35, Cофи_Ко
Всегда разное или один и тот же мотив? 16.01.2004 22:10:21, Хло-Фло
М-м-м, сложно сказать. Пожалуй, один мотив, хотя не сразу все в единую картинку складывается. 16.01.2004 23:08:25, Cофи_Ко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!