.. прочесть книгу, в аннотации к которой написано (цитирую):
"Роман, который произвел в Европе эффект разорвавшейся бомбы.
Суперхит Франкфуртской книжной ярмарки.
Дебют молодой писательницы, который мировая критика единодушно назвала шедевром.
Книга, которая ошеломляет!"
И вполне ведь возможно, что книга хорошая. А читать меня не тянет почему-то.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне видюшные еще нравятся на кассетах пробросы. тут с удивление узнала, что "хвост виляет собакой" - комедия, а "однажды в америке" - романтический эпос :)))
да еще, мой любый фильм "гражданка руфь" с лорой дерн - оказался триллером...
я плакаль... :) 16.01.2004 00:28:42, takca

вот уж тут я плакаль... 16.01.2004 01:00:26, гусеничка Dory

Должность: Генеральный директор
Раздел: Руководители
Работодатель: Кадровое агентство
Образование: Высшее
Опыт работы: Свыше 5 лет
Занятость: Полная
Зарплата: 1800 $ в месяц
Требования:
В процессе реформирования отрасли РАО ЕЭС России проводит отбор на конкурсной основе высококвалифицированных руководителей высшего управленческого звена.
Условия:
Резюме во вложенных файлах не рассматриваются.
Ну шо,Чубайс, допрыгался? Уже замену ищут ;-))) 16.01.2004 01:41:59, гусеничка Dory

Это тоже - своеобразный вид мазохизма и онанима в одном флаконе.
Есть несколько городских порталов, и на удивление старый портал nnov проигал новому nn.ru, в отместку стал переманивать у них клиентов на свой новый портал r52.ru
сам эр52 делает на заказ сайты, сам проводит конкурс сайтов, сам их оценивает и сам раздаёт призы.
Круто? 16.01.2004 01:31:42, гусеничка Dory

если таки до вас доберусь - поведешь меня катать. желаю проехаться на этом чуде вебдизана и контентонаполения :))) 16.01.2004 01:22:10, takca

сегодня я вообще от газет в грогги.
Например, такое объявление:
Требования:
Издание "Cool Women" приглашает девушек от 14 до 25 лет принять участие в подготовке тематического выпуска и конкурсе нашего издания "Мисс интимная стрижка 2004" Опыта подобной работы не требуется. К внешности не предъявляются конкретные требования. КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ. За участие в проекте выплачивается единовременный гонорар размере 670$, а также, в случае победы в конкурсе, призовой фонд в размере 10000$, который делится с мастером в соотношении 70% мастеру/30% модели. Свои фотографии и контактную информацию отправляйте на адрес missintimhair2003@nm.ru для Ольги Самойловой.
16.01.2004 01:29:28, гусеничка Dory

Да, так вот. От одной из центральных площадей ходит этот самый 171й.
В прошлом годе они по своим билетам проводили розыгрыш призов(магнитолы, музцентры, тв, ещё что-то по мелочи), а в этом вона как - в инете сайт наваяли... 16.01.2004 01:08:24, гусеничка Dory

требуется бла-бла-бла, права, в/п...
Кому это потребовались чужие вредные привычки? 16.01.2004 01:01:53, гусеничка Dory

хачу! :))) 16.01.2004 01:31:15, takca
Найди след желтого бампера на боках своей машины и ты получишь телефон Philips Fisio 120 silver.. .:-)
16.01.2004 01:36:29, Soarer

В пазик врезалась четвёрка.
Убрала я ногу, выбрала другой транспорт ;-) 16.01.2004 01:40:13, гусеничка Dory
Да ну.. пазик большой, железный... :-) А у меня сейчас будет эпопея "бодание со страховой компанией за 30 долларов США"... :-)))
16.01.2004 01:49:23, Soarer

не могу не процитировать Брюса Уиллиса(лез по трубе воздуховода в небоскрёбе): "а сама говорила: приезжай, развлечёмся..." 16.01.2004 01:56:42, гусеничка Dory
Та ни... :-) Какая-то гадская свинья оторвала эмблему с легася. :-))
Из окресностей НН я приехал на хонде без бампера и правой фары... :-) В козель свою приехал.. :-) 16.01.2004 02:00:08, Soarer
Из окресностей НН я приехал на хонде без бампера и правой фары... :-) В козель свою приехал.. :-) 16.01.2004 02:00:08, Soarer

смысл в том, что ярый фанатизм может влегкую закакать любую позитивную идею и раздавить защищаемого. 16.01.2004 00:58:46, takca
Добавлю тебе страданий :-P
"Пять лучших книжных новинок!
5. 'Последний самурай' - про Восток и Запад.
4. 'Побудь в моей шкуре' - про маньячку.
3. 'Футбольная горячка' - про британских фанатов.
2. 'Роскошь' - про все хорошее.
1. 'Испалец в колесе' - про 'любимых' друзей Джона Леннона."
Это я списала с какого-то "энергетического" сайта :-)
16.01.2004 00:22:27, Ирен_ Адлер
"Пять лучших книжных новинок!
5. 'Последний самурай' - про Восток и Запад.
4. 'Побудь в моей шкуре' - про маньячку.
3. 'Футбольная горячка' - про британских фанатов.
2. 'Роскошь' - про все хорошее.
1. 'Испалец в колесе' - про 'любимых' друзей Джона Леннона."
Это я списала с какого-то "энергетического" сайта :-)
16.01.2004 00:22:27, Ирен_ Адлер
Я не читаю аннотации. :) Поэтому еще я со скрипом заказываю книжки на Озоне - мне самой потрогать надо, полистать, буквы в слова поскладывать и впечатление от этого складывания получить. :)
16.01.2004 00:15:56, Мата Хари
Я сегодня, кстати, все же победила библиотеку! Но это заняло у меня массу аремени (они не могли найти книгу по шифру, она у них стояла в детективах).
16.01.2004 00:26:49, Харас
Мне было жалко свое время:) Я как представляла, что ЭТО все зазря, так сразу продолжала ждать:)) Я ждала, они искали:))))
Но мне очень хотелось просто данную книгу прочесть. Кстати, она как раз по теме нашего сегодняшнего здесь разговора.
А через месяц пойду ее сдавать:))Только чур кофе за мой счет, а то не буду тебе звонить:) 16.01.2004 00:53:19, Харас
Но мне очень хотелось просто данную книгу прочесть. Кстати, она как раз по теме нашего сегодняшнего здесь разговора.
А через месяц пойду ее сдавать:))Только чур кофе за мой счет, а то не буду тебе звонить:) 16.01.2004 00:53:19, Харас
О том, как стали взрослыми 4 друга-мальчика в детсве (12-15 лет) в течение года переживали насилие. 2 стали ассоциальными личностями, 2 - нет, но один из оставшихся двух жил местью.
16.01.2004 01:00:50, Харас
Лен, это не то, где действие происходит в Америке и мальчишек сажают в детскую колонию, за то что они перевернули тележку мороженщика и что-то подобное. А потом уже во взрослом возрасте один из них стал прокурором, остальные не помню кем, и они мстят тем надзирателям. Священник еще на их стороне был?
Если это оно, я смотрела фильм. Рыдала страшно:( До сих пор его помню, и хочется пересмотреть и боюсь. Не уверена в своей психике:(((((( 16.01.2004 11:19:13, Kenga
Если это оно, я смотрела фильм. Рыдала страшно:( До сих пор его помню, и хочется пересмотреть и боюсь. Не уверена в своей психике:(((((( 16.01.2004 11:19:13, Kenga
Да-да, тележка продавца хот-догов. Я как раз видела фильм и потом долго искала книжку, ее почему-то нигде не было.
Один (старший) стал помощником прокурора, Именно он вынашивал постоянно планы мести и был готов к ней. Второй по возрасту и рассказчик сюжета стал мелким журналистом (анонсы он что ли писал). А двое младших стали профессиональными бандитами и убийцами. 16.01.2004 11:38:43, Харас
Один (старший) стал помощником прокурора, Именно он вынашивал постоянно планы мести и был готов к ней. Второй по возрасту и рассказчик сюжета стал мелким журналистом (анонсы он что ли писал). А двое младших стали профессиональными бандитами и убийцами. 16.01.2004 11:38:43, Харас
Да я, собственно, такая же. ;о)
Сегодня книжки заказываю "в нагрузку" к диску, который почему-то никак не могу найти. 16.01.2004 00:18:10, Элисон
Сегодня книжки заказываю "в нагрузку" к диску, который почему-то никак не могу найти. 16.01.2004 00:18:10, Элисон
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.