Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикое поведение:-(
Как вы объясните подобное явление? Я занимаюсь на курсах, есть в моей группе женщины - гражданки республик бывшего СССР, уточнять не буду по понятным причинам. Так вот этих одногруппниц часто встречаю утром в трамвае, на мое приветствие эти тети отворачивают физиономии. Чувствую себя, мягко выражаясь, странно. Для меня это совершенно дикое поведение, причины которого наверное скрыты в историческом прошлом:-)
15.01.2004 22:26:29, Kopa Хюбш
13 комментариев
Знакомо:-)))
За последние 5-6 лет я училась на множествах курсах (тоже в Суоми я).
Удивляет нечистоплотность бывших соотечественников. Вроде бы условия здесь хорошие, душ, горячая вода есть в КАЖДОМ доме, в каждой квартире. ну почему же ТАКОЙ запах пота одуряющий исходит от женщин? Не пойму...
и еще такой момент, практически всегда находились люди, которые высказывались примерно так: "Вот вы, финны, не умеете воспитывать детей, а вот мы ... и т.д." или "Мы, русские, такие духовные, такие духовные, а вот вы, финны..." и далее.
16.01.2004 12:47:53, Tanya and K*
За последние 5-6 лет я училась на множествах курсах (тоже в Суоми я).
Удивляет нечистоплотность бывших соотечественников. Вроде бы условия здесь хорошие, душ, горячая вода есть в КАЖДОМ доме, в каждой квартире. ну почему же ТАКОЙ запах пота одуряющий исходит от женщин? Не пойму...
и еще такой момент, практически всегда находились люди, которые высказывались примерно так: "Вот вы, финны, не умеете воспитывать детей, а вот мы ... и т.д." или "Мы, русские, такие духовные, такие духовные, а вот вы, финны..." и далее.
16.01.2004 12:47:53, Tanya and K*
А вам с ними что, детей крестить придется? :)
Не здороваются - ну и фиг с ними. Вы здороваетесь, вы - вежливый человек. Остальное, мне кажется, вас не должно особо волновать.
У меня на работе есть женщина, которая отворачивается, когда я с ней здороваюсь. По работе мы с ней никак не сталкиваемся, обе русские, на ногу я ей не наступала... Просто думаю, что у нее не все впорядке с головой, и продолжаю здороваться. Вот и всё. 16.01.2004 09:46:16, Agnia
Не здороваются - ну и фиг с ними. Вы здороваетесь, вы - вежливый человек. Остальное, мне кажется, вас не должно особо волновать.
У меня на работе есть женщина, которая отворачивается, когда я с ней здороваюсь. По работе мы с ней никак не сталкиваемся, обе русские, на ногу я ей не наступала... Просто думаю, что у нее не все впорядке с головой, и продолжаю здороваться. Вот и всё. 16.01.2004 09:46:16, Agnia
Новая группа, поди? Новые люди :)? Знакомо, подожди разойдутся, потом будешь не рада расспросам, типа, как ты сюда попала, и далее по списку :)
хе–хе, так что радуйся, что не здороваются :) 16.01.2004 04:11:48, P.Longstocking
хе–хе, так что радуйся, что не здороваются :) 16.01.2004 04:11:48, P.Longstocking

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.