Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канада - для тех, кто интересовался :-)

Канада
15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. [censored]!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился нах.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое [censored]!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого [censored] этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот [censored] водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая.
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
15.01.2004 19:30:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pадость
да ужжжж.. с учетом того, что вчера по двору проехал тоже снегоочиститель и завалил на хрен ракушку (50см снега как никак), а я вечером махала лопатой под восхищенные взгляды соседа, который лопату эту одолжил.... я сейчас ржу как лошадь. просто один в один. у меня тоже мысли, подловить этого ублюдка на тракторе и начистить ему лопатой чего-нить. 16.01.2004 10:57:46, Pадость
prikol'no, no nifiga ne sootvetstvuet deystvitel'nosti. Dezhurtyy snegoochistitel' s motorchikom stoit poryadka $70, nasadka na mashinu a-lya bul'dozer - poltinik.
V obchem post s ETOY storony okeana vyglyadit neskol'ko stranno :).
15.01.2004 21:01:19, -Emerald-
Ну, баян - он и в Африке баян :-))) Как грицца, за что купила, за то и продаю :-)
15.01.2004 21:12:51, Та-ищёя дамочка
я, блин, все в етои жизни пропускаю :(. вот и баян не знаю что за зверь :). и пароль свои на етот саит не помню :).

а про ингогнито я догадалась :). по логину :))).
15.01.2004 22:51:23, -Emerald-
:)))))))))))))))))))))))))) 15.01.2004 19:58:41, От Семенчика
Lyta
А мне прислали что-то про нецензурное... ;)
Пошла искать ;)
15.01.2004 19:47:51, Lyta
Мне тоже. Слово "г...о" моралист-автомат считает нецензурным, кстати, слово "ж..а" тоже, что меня позабавило, вспомнился анекдот про Вовочку: "как это, ж..а есть, а слова нету?" :-)))
Кстати, на одном форуме слово "педикюр" и "взахлёб" тоже заменяют точками :-)))
15.01.2004 19:59:56, Та-ищёя дамочка
Я в хозяйстве обсуждала скользкую обувь, назвала свои ботинки [censored]топами. Первую часть слова комп-цензор посчитал нецензурной. Вторую часть оставил :) 15.01.2004 21:58:53, Почти русское чудо
а я ведь не поняла, какое слово в оригинале было, что компьютер зацензурил... Совсем воображение отказало! 15.01.2004 22:18:20, Barbariska
Уже поняла? :) 15.01.2004 22:26:42, Почти русское чудо
Фунтик
Хи-хи. 15.01.2004 19:37:14, Фунтик
Фабьен
Да уж:-))) 15.01.2004 19:46:06, Фабьен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!