если в вашей ванной стоит электрическая щетка!!
Купила это чудо природы, и теперь каждый утренний поход в ванну, как путешествие к стоматологу (вечерние процедуры почему-то не так сильно пугают).
Первые несколько минут, пока не сунула щетку в рот, сердце сжимается:-)))))
потом-то все хорошо, но чтобы начать чистящий процесс - ох, как тяжко решиться на этот шаг!:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я выдержала месяца два. Потом плюнула, и по старой дедовской привычке... :) Ну ее, эту цивилизацию!
15.01.2004 19:13:45, Почти русское чудо
Странно... У меня таких проблем нет, и изначально не было. Электрическая щетка мне нравится :-) Может, это потому что я зубы лечила всего раза три в жизни, и у хороших врачей? :-)
15.01.2004 19:05:46, Та-ищёя дамочка
Надо только начать :) Сначала просто провести щеткой по зубам, на следующий день - уделить процедуре секунд 10-20, и так постепено довести длительность до желаемой. В процессе зубы и десны привыкнут, и начнете получать удовольствие :)
15.01.2004 17:35:56, Юксаре
когда пластмассовая часть нечаянно касается зубов.. оооооооооооо!! это песня просто! сразу вспоминаешь бормашинку!:-))))))
15.01.2004 17:39:08, мамАнечка ©
Знаете, у нас в семье фанат электрощетки - младшая дочь. Она вообще ничем другим чистить не желает (лет с 4 "зафанатела") и всюду возит с собой эту щетку, если мы в гости едем, где зубы чистить надо будет.
А мой муж, как и Вы :-), нервно вспоминал стоматолога и в конце концов забросил эту затею с электрощеткой.
Остальные - спокойно относятся. Я, например, чередую щетки: когда настроение хорошее, чищу зубы электрической, а когда не очень - возвращаюсь к старому доброму способу и достаю обычную щетку. 15.01.2004 18:04:53, Nesmejana
А мой муж, как и Вы :-), нервно вспоминал стоматолога и в конце концов забросил эту затею с электрощеткой.
Остальные - спокойно относятся. Я, например, чередую щетки: когда настроение хорошее, чищу зубы электрической, а когда не очень - возвращаюсь к старому доброму способу и достаю обычную щетку. 15.01.2004 18:04:53, Nesmejana
У нас в семье тоже разделение - мы с сыном чистим электрическими, а муж - простой. Единственно, неудобно ею пользоваться, когда кто-то спит. Жужжит громко :(
15.01.2004 18:34:18, Юксаре

15.01.2004 17:39:08, мамАнечка ©
Зато какие вам будут сниться сны!.. (мечтательно :)) - не к месту рекламу вспомнила. :))
А хотела сказать: Зато какие у вас будут чистые зубы! - это серьезно. 15.01.2004 18:17:47, Юксаре
А хотела сказать: Зато какие у вас будут чистые зубы! - это серьезно. 15.01.2004 18:17:47, Юксаре
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание