Была у меня близкая подруга. Дети, можно сказать, росли вместе (на все каникулы ездили в гости друг к другу - жили в разных городах, но не очень далеко). А мой бывший муж (отец моих детей) - еврей. И он всегда вместе со мной ездил в гости в эту семью, и там его очень хорошо принимали, и дочь мою там очень любили и постоянно приглашали в гости (хоть со мной, хоть без меня).
Но вот дети выросли. И моей подруге как-то показалось, что у ее сына роман с моей дочерью (хотя этого не было). И когда он приехал к родителям в очередной раз, ему устроили "промывание мозгов" на предмет "с кем угодно, но не с ней - чтобы еврейской крови в нашей семье не было!" А он потом нам сказал об этом (типа, объяснил, почему ему запретили к нам ездить).
И мне стало так противно :-(((... И я перестала общаться с моей самой близкой подругой, с которой 30 лет дружила...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяно топиком про БФ-еврея
14.01.2004 23:46:52, Абыдна аднака17 комментариев
Девочки, спасибо вам за сочувствие :-). Высказалась - и как-то полегчало :-). (Я об этом никому никогда не рассказывала, потому что с общими знакомыми такие вещи обсуждать не хочется, а у нас с ней почти все знакомые - общие... После стольких лет тесного общения.) А мою бывшую подругу мне действительно жалко :-( - хороший человек, но... :-( с такими "тараканами"...
15.01.2004 15:13:18, Абыдна аднака
тут или в общественной как-то не так давно стоял вопрос о быдле,кажется, в связи с прошедшими выборами.вот это именно оно,Вы уж не обижайтесь что я так о Вашей ,скорее всего бывшей,подруге.жотя у меня есть и другой пример:
моему ребенку годик(давно это было:) ),в то время плохо было с комбинезонами и моя подруга отдала мне свой от выросшей дочки,когда резко похолодало,её мама позвонила мне и сказала,что этот комбез нужен их знакомым,на что я удивилась и сказала ,что её дочь отдала его мне, она ответила-ну ты же не еврейка(типа-не так мерзнешь:) ),я,разумеется,его отдала бы сразу и без комментариев,но... 15.01.2004 14:46:39, Девушка с севера
моему ребенку годик(давно это было:) ),в то время плохо было с комбинезонами и моя подруга отдала мне свой от выросшей дочки,когда резко похолодало,её мама позвонила мне и сказала,что этот комбез нужен их знакомым,на что я удивилась и сказала ,что её дочь отдала его мне, она ответила-ну ты же не еврейка(типа-не так мерзнешь:) ),я,разумеется,его отдала бы сразу и без комментариев,но... 15.01.2004 14:46:39, Девушка с севера

По моим наблюдениям, полукровки очень часто получаются талантливее чистокровных родителей.:)) 15.01.2004 10:52:55, Фяка-Пфяка
Тяжело, наверное, такое пережить. Предательство лучшей подруги, по-другому не назвать.
15.01.2004 10:47:52, talita

Глупые люди. Она сама (ваша подруга), что на 100 проц. уверена , что у нее в генах не течет та же пресловутая еврейская кровь? Да откуда, кто знает, у кого что в крови понамешано. И какая разница кто ты, главное чтобы человек был хороший. Все от тупости, как мне кажется.
15.01.2004 06:25:38, Лара Помидорова
А дочка как на это среагировала?
Бред какой-то.
15.01.2004 00:08:16, Sashtash
Бред какой-то.
15.01.2004 00:08:16, Sashtash
Дочь, конечно, сильно огорчилась. Она не ожидала от этой семьи такого "отпора". Относилась к ним, как к родственникам.
Правда, она (в отличие от меня) не перестала с ними общаться, но как-то попрохладнее стала к ним относиться.
(Но она вообще очень не обидчивая. Т.е. сочла это просто глупостью, но не закомплексовала.) 15.01.2004 00:18:37, Абыдна аднака
Правда, она (в отличие от меня) не перестала с ними общаться, но как-то попрохладнее стала к ним относиться.
(Но она вообще очень не обидчивая. Т.е. сочла это просто глупостью, но не закомплексовала.) 15.01.2004 00:18:37, Абыдна аднака

Типа - Увидеть Париж и умереть? Могу ошибаться, потому что я его не смотрела :)
15.01.2004 00:19:51, Елна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание