Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько видов динозавров?
Почитала сабжи про Бебиборнов и т.д. Вспомнила свой топик про Барбизависимость и подумала, что это все ерунда. Динозавры - вот ужас! Есть у нас Борн, есть Барби с кавалером, но если мы оказываемсяв местах скопления игрушек, то покупаются именно динозавры. Сколько их всего видов? Явно не 20, как сказала мне продавщица. Пока у нас только 36, но это не предел, т.к. они у нас накопились семействами. Мне они уже снятся...
14.01.2004 15:39:48, Yar
21 комментарий
Гы :))
Их тьмы и тьмы. Вечером спрошу у мужа, он знает хотя бы порядок.
Вот невезуха ведь - Саня не очень от динозавров фанатеет.
Ну так папа их себе покупает. А также рисует и лепит из папье-маше.:)
Как-нибудь соберусь - отсканю фотки нашего стада:) 14.01.2004 16:43:12, Dodo c глюками
Их тьмы и тьмы. Вечером спрошу у мужа, он знает хотя бы порядок.
Вот невезуха ведь - Саня не очень от динозавров фанатеет.
Ну так папа их себе покупает. А также рисует и лепит из папье-маше.:)
Как-нибудь соберусь - отсканю фотки нашего стада:) 14.01.2004 16:43:12, Dodo c глюками
Соболезную... Их ... ева туча. Мой еще все энциклопедии заставил купить. Лучше покупайте маленьких резиновых, в Дарвиновском музее и в Палеонторлогическом они бывают набораи, штук по 10. Если купить незаметно, то потом по 2-3 в неделю можно подкидывать. У нас это года 2 продолжалось.
Но сейчас хуже - Биониклы наступают. По 380 рэ за коробку. Динозавры на порядок дешевле, так что хольте и лелейте енто увлечение. 14.01.2004 16:00:13, Джексон
У меня есть отмазка, я при ней покупала наборы в г. Вышний Волочек, что за 300 км от нам. Теперь ждет, когда я туда поеду и ее возьму. Но мне ее жалко становится, так она их любит, и такой это для нее праздник - покупка новых.
14.01.2004 16:06:39, Yar
Но сейчас хуже - Биониклы наступают. По 380 рэ за коробку. Динозавры на порядок дешевле, так что хольте и лелейте енто увлечение. 14.01.2004 16:00:13, Джексон

Динозавры мое проклятье! :)) Мало того, что их у нас живет сотня, так ребенок еще требует 3 раза в неделю ходить в музей на выставку динов. Правда, у нас музей напротив дома. И так уже полгода и конца этому не видно.
14.01.2004 15:46:02, lenaelena
Мы тоже туда ходим, в Теплый Стан:-) И каждый раз приходим домой с новым динозавром...
14.01.2004 15:47:31, Фабьен

Ага, всех в лицо и по цвету помнит. И по названию, и по породе, еще выучил, сколько оно метров в длину и период обитания... Рехнуться просто можно, чем голова забита!
14.01.2004 16:03:07, Джексон

У меня, слава аллаху, большИх не просят. Они явно дисгармонируют со всем остальным стадом :-) (или отарой, как ее там)
14.01.2004 15:50:21, Ирен_ Адлер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.