Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не гоните пожалуйста в "Красоту", ответь
Не гоните пожалуйста в "Красоту", ответьте здесь, если знаете. Какое колличество киллокаллорий соответствует приблизительно как будто вы на диете в день. Очень прошу прощения за корявость.
14.01.2004 15:11:58, Anchik
19 комментариев
От 1000 до 1500 в зависимости от веса и того, насколько хотите похудеть. Ну и от затраченной энергии, конечно. Если вы каждыф дечь занимаетесь 45-60 минут в спортзале, то и клорий можете уоптребить чуть больше.
14.01.2004 16:37:29, Cофи_Ко

диета не должна быть нормирована на содержание калорий меньше 1000. в этом случае организм расценивает диету как стресс - продолжительное голодание и начинает поступать как запасливый хомяк:
1. впадает в спячку (для экономии энергии понижается скорость всех метаболических процессов),
2. жир, от которого вы хотите избавиться накопляется (как топливо, на случай если голодание станет полным),
3. высасываются белки из мышц и печени (почему-то эти места организм считает наименее ценными, но факт остается фактом)
оптимальное потребление калорий 1500-2000 - должно быть в соответствии с вашим образом жизни: на сколько вы подвержены полноте, занимаетесь ли спортом, ходите ли пешком или везде только на машине, что делаете по дому. в случае 2000 за пол-года похудеете так же как на строгой диете за мес, но потеряный вес !не вернется!. 14.01.2004 17:16:30, Рюмочка
1. впадает в спячку (для экономии энергии понижается скорость всех метаболических процессов),
2. жир, от которого вы хотите избавиться накопляется (как топливо, на случай если голодание станет полным),
3. высасываются белки из мышц и печени (почему-то эти места организм считает наименее ценными, но факт остается фактом)
оптимальное потребление калорий 1500-2000 - должно быть в соответствии с вашим образом жизни: на сколько вы подвержены полноте, занимаетесь ли спортом, ходите ли пешком или везде только на машине, что делаете по дому. в случае 2000 за пол-года похудеете так же как на строгой диете за мес, но потеряный вес !не вернется!. 14.01.2004 17:16:30, Рюмочка

Но это не очень гуманно. 14.01.2004 15:32:29, Аксандра

Потом в старшей школе считала, что в детстве была еще ничего, а потом сильно растолстела.
Теперь смотрю свои фотки где мне лет 17-18 было - думаю, я же, млин, почти фотомодель была. Худющая донельзя...
А теперь я вешу больше, чем тогда на 10 кг и в объемах тоже значительно прибавилось... Но мне настолько наплевать... что даже стыдно :-((
Это у меня от счастливого замужества...
С мужем что-ли посориться, а то совсем худеть не тянет... 14.01.2004 17:25:37, Аксандра

А она у меня... большая... 14.01.2004 18:05:56, Аксандра (потупив глазки)
Главное чтоб помогало. А где посмотреть табличку сколько содержиться в каком продукте, не скажите?
14.01.2004 15:39:43, Anchik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.