Помню, года два назад в районной газетке были напечатаны даты дней открытых дверей во всех школах района. А я сегодня попробовала позвонить, спросить. так такое удивление в голосах: они про это и не слышали.... Или за два года забыли?:)
Это действительно экзотика? Мне казалось, что это должно быть самим школам очень удобно....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, и еще сказали везде, что набор на подготовку к школе начинается в сентябре, а я, почему-то была уверена, что в апреле-мае.
14.01.2004 15:02:22, talita
Такую информацию должны в РОНО давать.
14.01.2004 14:54:45, Газель
По-моему, это достаточно официальное мероприятие - день открытых дверей. Из РОНО в школы могут спускать "разнарядку", когда проводить.
14.01.2004 15:18:06, Газель
Я вот о еврейской школе на Ленинском задумалась.... Но мне до такого решения морально дозреть нужно:)
14.01.2004 15:05:40, Харас
Ты как собираешься зреть (до весны) или еще целый год имея в запасе:))
14.01.2004 15:19:45, Ма-Машка
Еще целый год в запасе:)) Но к следующей зиме я хочу принять окончательное решение
14.01.2004 15:22:24, Харас

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.