Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто недавно загранпаспорт оформлял?

В сети сейчас имеются и бланки заявлений на выдачу з/п, и бланки учетных карточек. Но по моим воспоминаниям пятилетней давности, бланк учетной карточки, который дают в овире - это такая картонка розоватая, а не просто бумажка. Неохота ради нее лишний раз в овир ездить. Никто не пытался этот бланк на простой бумаге напечатать? Принимают такой? Позвонить в овир не предлагайте - к ним проще приехать, чем дозвониться.
14.01.2004 11:25:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крыса клевая
Три года назад оформляли с хахелем его заявление. Я даже не из сети качала (тогда мне такая роскошь была недоступна), а просто села и тупо набрала с имеющегося образца заново. Вопросов в ОВИРе не возникло никаких, равно как и претензий. 14.01.2004 12:42:17, Крыса клевая
Xenny
Я помню, что 3 года назад распечатала себе и ребенку анкеты на компе, подписала на работе, вклеила фото и вперед. Приняли сразу. Если карточка и была, то в памяти не отложилась - возможно, я ее прямо там от руки заполнила. А в ней нужны какие-либо посторонние подписи-печати? 14.01.2004 12:21:07, Xenny
Xenny
прЫслать могу анкету-то. 14.01.2004 12:24:28, Xenny
У меня есть, спасибо :) 14.01.2004 13:33:41, КрОлик
Оформляла паспорт летом. Печатала анкету на бланке, который скачала с сети - никаких проблем не было . Документы приняли сразу. 14.01.2004 11:32:23, Нили
Там, насколько я помню, кроме анкеты надо еще учетную карточку. В половину листа А4. Я про нее спрашиваю. Ее бланк тоже в сети водится, хотя и в меньших количествах.
14.01.2004 11:42:14, КрОлик
;,5 года назад заполняла эту карточку в ОВИРе в ручную. Прошлым летом ребенку вообще карточку не требовали. 14.01.2004 11:58:39, Харас
сколько,5? :) впрочем, наверное это не важно. Спасибо. Узнать бы еще, не заходя в овир, сколько там чего оплачивать... Интересно, в сбербанке это знают? 14.01.2004 12:09:04, КрОлик
Сколько платить, может и знают, а вот реквизиты, по которым платить - вряд ли... В каждом овире - свои реквизиты. Так что чем платить дважды, лучше 1 раз добраться до овира...

В прошлом апреле я платила 200 рублей госпошлины и 50 рублей за бланк паспорта для дочки, еще 10 рублей за то, чтобы ее вписать в мой паспорт. Все - по разным реквизитам...
14.01.2004 14:14:55, Polett
4,5:))

У нас раньше знали, а потом перестали знать.
14.01.2004 12:45:37, Харас
Боюсь, что и у нас так. с гаишными штрафами одно время так было - знали и перестали. Впрочем, в сбербанк лишний раз зайти проще, чем в овир. 14.01.2004 13:35:04, КрОлик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!