Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Москве одеться прилично реально?????

После воскресного похода по магазинам нахожусь в полном расстройстве. В свете этого возник вопрос, а можно где-нибудь в Москве прилично одеться??? Интересуют особенно большие марки Escada, MaxMara и пр. где их покупают, так, чтобы выбрать было из чего. А то в Рублевском в отделе Hugo Boss даже померить ничего не захотелось, да к тому же там весит всего лишь десяток вещей, в Черутти в Крокус-Моле вообще вещей пять весит и такой отстой. Вообщем во всех бутиках, кот. я посетила не было даже на что "глаз положить". В связи с чем вопрос, может я не так по ним хожу и не в те углы там смотрю??? А может вообще не в те бутики хожу. Поделитесь опытом где в нашей столице прилично одеться можно.
14.01.2004 00:42:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
В ГУМе, говорят, есть вышеозначенные марки. Только я там не одеваюсь по финансовым соображениям, поэтому насчет выбора сказать нечего :))) 14.01.2004 09:40:02, Xenny
На вещевых рынках. Вот в бутиках как раз и полный атстой :-)) 14.01.2004 09:28:54, Barbariska
Я прям даже не знаю, что и сказать...
Постигаю глубину неприличности моей одежды ;)
14.01.2004 09:20:51, talita
Жамбын Батмунх
Увы, нигде. Сплошной ацтой. А в чём проблема до Парижу метнуцца? Вон и выходные скоро. 14.01.2004 02:37:42, Жамбын Батмунх
Юля В.
ох, просто люблю ваши выражения:)) 14.01.2004 23:16:41, Юля В.
угу... дешевле выйдет. 14.01.2004 16:12:10, Фиглия
и сейл опять же. За полцены все... 14.01.2004 03:44:36, lenaelena
Крыса клевая
О, как я опять хочу в Париж! (с) 14.01.2004 09:27:39, Крыса клевая
Xenny
можно и я с тобой похочу? аххххххх, ПарЫж!... 14.01.2004 09:38:57, Xenny
Крыса клевая
Усегда можно!!!! 14.01.2004 11:25:23, Крыса клевая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!