Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Москве одеться прилично реально?????
После воскресного похода по магазинам нахожусь в полном расстройстве. В свете этого возник вопрос, а можно где-нибудь в Москве прилично одеться??? Интересуют особенно большие марки Escada, MaxMara и пр. где их покупают, так, чтобы выбрать было из чего. А то в Рублевском в отделе Hugo Boss даже померить ничего не захотелось, да к тому же там весит всего лишь десяток вещей, в Черутти в Крокус-Моле вообще вещей пять весит и такой отстой. Вообщем во всех бутиках, кот. я посетила не было даже на что "глаз положить". В связи с чем вопрос, может я не так по ним хожу и не в те углы там смотрю??? А может вообще не в те бутики хожу. Поделитесь опытом где в нашей столице прилично одеться можно.
14.01.2004 00:42:37, Murano
10 комментариев

Я прям даже не знаю, что и сказать...
Постигаю глубину неприличности моей одежды ;) 14.01.2004 09:20:51, talita
Постигаю глубину неприличности моей одежды ;) 14.01.2004 09:20:51, talita

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.