Тем, кто обращался к психологам..Посоветуйте, имеет ли смысл идти к психологу, если я не могу сформулировать в чем проблема. Ощущение, что внутри нить натянулась так, что вот-вот лопнет.Причину я наверное знаю - устала, год тяжелый был. Но мне кажется, что помимо объективных трудностей, я еще сама себе проблемы создавала. Объяснить толком сейчас я не смогу :( Можно туда придти и сказать: жить так больше не могу, а по-другому не умею. Или сначала понять чего хочешь и идти с конкретной проблемой? И где искать психолога, как понять, что именно этот нужный?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тем, кто обращался к психологам..Посовет
13.01.2004 23:42:43, eonia15 комментариев

А Вы думали увидеть результат после первого посещения?:))Тогда надо к колдунам:))
Кстати,я вот ,как опытный посетитель:))могу уже определить - кому психолог "поможет",а кому ..не поможет:) 14.01.2004 11:26:52, Кarolina
Кстати,я вот ,как опытный посетитель:))могу уже определить - кому психолог "поможет",а кому ..не поможет:) 14.01.2004 11:26:52, Кarolina

два года+ потом тесное навязанное общение с шантажом и вымогательством денег , со взаимным сексуальным домогательством.
Еле-еле отделались. Как кошмарный сон вспоминаем.
Еще было несколько разноудачных опытов даже с близкими знакомыми психологами и весьма титулованными.
Часто психолог-толчок, но не всегда панацея.и везет не всем. :-(
14.01.2004 11:45:47, =СветА™=
Вот тем,кто верит в везение:)) и не надо к психологу:)) Не поможет,пока веришь в то,что "кому-то повезло":))
ИМХО:) 14.01.2004 12:33:40, Кarolina
ИМХО:) 14.01.2004 12:33:40, Кarolina
я тоже очень положительно пообщалась с психологом раза два даже. и рекомендую всем. ))
14.01.2004 11:02:51, Талифа куми
Имеет, имеет смысл. Там как раз и разберетесь. Только психолог хороший нужен.
14.01.2004 09:29:54, Barbariska
у меня был очень горький опыт общения с психологом:( причем, считается она крутым специалистом. Она мне совсем не помогла, а скорее наоборот:(
Семейная была проблема.
но конечно это вовсе не значит, что к ним совсем ходить нельзя. Если чувствуете потребность, идите.
Удачи! 14.01.2004 02:08:07, Ксеник
Семейная была проблема.
но конечно это вовсе не значит, что к ним совсем ходить нельзя. Если чувствуете потребность, идите.
Удачи! 14.01.2004 02:08:07, Ксеник
Смотря с каким настроем шли к нему.Если нет понимания,что вытащить себя человек может только САМ(психолог лишь помогает в ЭТОМ),то..
14.01.2004 09:29:35, Кarolina

Обязательно пойдите--псохолог поможет Вам сформулировать проблему. Когда исходные данные прояснятся, разработает алгоритм, к-рый поможет задачу решить.
14.01.2004 00:37:20, {Cara}
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание