Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанГо

НАЛИМ !!!!!


Народ, кто готовил? Выручайте,а? Только не отсылайте в Кулинарию :))))
13.01.2004 18:27:52,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
О!!! я на днях готовила вообще дикую рыбину для наших мест-северную муксун.Вкуснотеееень редкая.И приготовить можно вот как-отделяешь кости от мяса,режешь на куски,бросаешь в горшочек,туда лук,морковь,лавровый лист,немного воды и масла,накрываешь фольгой и в духовку мин. на 30.А к гарниру отварной картофель+салатик.ОООй,слюна подошла!!!!!!!!!!! 13.01.2004 22:55:56, gera
а еще лучше солшь его , на следующий день вынимаешь и ешь :) 13.01.2004 23:58:19, Шин
Варвара
Я тоже так люблю практически с любой рыбой поступать:) 14.01.2004 10:04:25, Варвара
не. я не с любой:) но малосольный муксун..... 14.01.2004 12:04:25, Шин
вакса
а еще лучше пирог или строганинку.. :) 14.01.2004 07:23:08, вакса
вот муксуна в строганину не очень люблю в оличие от семги 14.01.2004 12:03:56, Шин
Налим под маринадом. Обжариваешь по-отдельности лук, морковь, куски налима. Укладываешь в кастрюльку, солишь, заливаешь концентрированным (можно и обычным) томатным соком. Тушить на медленном огне полчаса-час. 13.01.2004 21:44:00, Nito
ТанГо
Спасибо! 13.01.2004 22:47:15, ТанГо
На здоровье! Забыла: он вкуснее станет когда остынет и настоится 13.01.2004 23:46:40, Nito
Ух ты, неужели налимы еще реально встречаются? 13.01.2004 20:52:25, Natsi
без проблем. только я их не беру :) 13.01.2004 21:20:02, Шин
ТанГо
Я подозреваю, что встречаются они только у нас с тобой :))) 13.01.2004 22:44:45, ТанГо
ТанГо
Ну а чего он тебе? Вкусный получился :))))
А моя подруга красную рыбу не признает :))
Каждый свое любит :))
13.01.2004 22:43:29, ТанГо
а что из него сготовить можно? я не знаю, поэтому когда попадается, не беру 13.01.2004 22:49:04, Шин
Жарить в сметане. www.cooking-book.ru 13.01.2004 19:24:11, male
ТанГо
Спасибо :) 13.01.2004 22:44:05, ТанГо
http://www.fishing-club.ru/food3.htm
http://rybalka.zooclub.ru/article.php?id=101
13.01.2004 19:05:48, Элисон
ТанГо
:))) 13.01.2004 22:45:25, ТанГо
На cooking.ru по поиску можно посмотреть, что-то есть.
Например:
13.01.2004 18:50:37, Tinctura
ТанГо
Нууууу, сидеть мне с моей рыбкой, ыыыыыыыы 13.01.2004 18:46:00, ТанГо
ну, не плачь :) он как, на сома похож, скользкий, что ли, в тине ? солью его, серзавца, потереть крупной. мольпотом стрясти вместе с тиной ! плавники-хвост ножницами хрясь - и на сковородку. не пойдет ?:) а чего уху не хочешь ?:) 13.01.2004 18:49:28, маро
ТанГо
Уху не едят мои :( 13.01.2004 19:01:03, ТанГо
Налима надо ловить, а не готовить, согласно русскому фольклору :))) 13.01.2004 18:35:32, Tinctura
ТанГо
А мне сосед поймал :ЬЬЬЬ 13.01.2004 18:39:21, ТанГо
Ну ты даешь!!! :)))))))))
13.01.2004 18:31:19, От Семенчика
ТанГо
Ну чего я сказала. а?????? :))))) 13.01.2004 18:38:36, ТанГо
Танюш, тут народ выясняет происхождение манны небесной, а ты про Налима! :)))))) 13.01.2004 18:51:29, От Семенчика
ТанГо
Манна- это журавль, а у меня синица, тьфу ты, налим в руках :)))) 13.01.2004 18:55:34, ТанГо
Танюш, посоли и брось на сковородку!:)))) 13.01.2004 18:56:35, От Семенчика


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!