Девочки, всем привет! Поделитесь, сколько у вас вещей в гардеробе и почему они там? И сколько в идеале их должно быть?
С чем я тут столкнулась, сидючи дома в новогодние праздники и пытаясь разобраться с вещами. Все вещи деляться на несколько категорий.
1. Те, которые носятся часто-постоянно.
Они чаще всего переходят в категорию 2.
2. Те, которые в люди выходить уже не годяться, а вот на даче покопаться - самое то.
3. Вещи редкоодеваемые, но иногда нужные
(типа вечернего платья)
4. Вещи, которые уже не носятся (фасон устарел, надоела и пр.), но расстаться с ними - рука не поднимается (либо они с чем-то связаны, либо просто нравятся)
В результате пересмотра гардероба я НИЧЕГО не выбросила, мне все жалко.
П.2 у меня там не присутствует, п.3 присутствует аж в 3х экземплярах, т.к. одно время мне по работе было необходимо, но они (платья) сейчас уже вышли из моды, а выбросить... см. п.4
Короче, шкаф не закрывается, а чего-то новенького хочется.
А как у вас? Есть такая проблема?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вещи делятся на 2 категории:
1. Те, которые я ношу
2. Те, которые я не ношу, но лень выбросить.
Второй категории с появлением домработницы становится все меньше. 13.01.2004 22:13:58, Artemis
1. Те, которые я ношу
2. Те, которые я не ношу, но лень выбросить.
Второй категории с появлением домработницы становится все меньше. 13.01.2004 22:13:58, Artemis
вещи, которые я больше не ношу по к-л причинам, отдаю сестре, а она решает, как с ними поступить в дальнейшем
вещи, которые носила во время беременности, отдала маме - она решает опять-таки, как с ними поступить
у меня три "вещевых" шкафа:
1. в одном висит то, что я ношу каждый день на работу + то, что одеваю в торжественных случаях + то, что мнется
соответственно, в шкафу 4 отсека (для рубашек, для брюк и юбок, для вечерних нарядов, для того, что мнется, но я ношу редко и еще не отдала сестре)
2. во втором шкафу лежит одежда нерабочая (спортивная, для дома, нижнее белье (в коробке Икеевской), носки\чулки\колготки, то, что называется smart casual и не мнется, джинсовое, трикотажное и т.д. - все лежит на полках, ревизию делаю очень редко, много вещей, которые не одевала несколько лет и не успела сестре отдать
3. шкаф для пальто, курток, дубленок, шуб, пуховиков, плащей и т.д. и т.п. - в нем обычно висит верхняя одежда не по сезону + то, что редко одевается
4. верхняя одежда по сезону висит на вешалке в прихожей
13.01.2004 17:37:32, vk56
вещи, которые носила во время беременности, отдала маме - она решает опять-таки, как с ними поступить
у меня три "вещевых" шкафа:
1. в одном висит то, что я ношу каждый день на работу + то, что одеваю в торжественных случаях + то, что мнется
соответственно, в шкафу 4 отсека (для рубашек, для брюк и юбок, для вечерних нарядов, для того, что мнется, но я ношу редко и еще не отдала сестре)
2. во втором шкафу лежит одежда нерабочая (спортивная, для дома, нижнее белье (в коробке Икеевской), носки\чулки\колготки, то, что называется smart casual и не мнется, джинсовое, трикотажное и т.д. - все лежит на полках, ревизию делаю очень редко, много вещей, которые не одевала несколько лет и не успела сестре отдать
3. шкаф для пальто, курток, дубленок, шуб, пуховиков, плащей и т.д. и т.п. - в нем обычно висит верхняя одежда не по сезону + то, что редко одевается
4. верхняя одежда по сезону висит на вешалке в прихожей
13.01.2004 17:37:32, vk56
Нет, проблемы нет - вещи через год-другой кардинально меняю. Хотя есть 2-3 свитера из серии "вечных", и джинсы у меня долгно живут. Все, что уже не нужно, распихиваю по 2 чемоданам, в которых уже что-то года 2 лежит. Это "что-то" - или на помойку, или бедным родственникам в город Серпухов. Мне почему-то обувь сложнее выбросить, хотя обычно за сероз снашиваю в "прах", босоножки почему-то летят быстрее всего.
Обувь лежит по 2, наверное, года, потом все оптом на Новый год выбрасывается.
У меня вес держится уже лет 20, так что на похудение-поправление не рассчитываю.
Вещей, с которыми сто-то связано, нет тоже - свадебный костюм я пару лет носила как нарядно-вечерний, потом - в Серпухов.
Детские вещи младенчекие оставила, но маленький пакетик, - на память, это выбрасывать не буду. 13.01.2004 17:22:22, Джексон
Обувь лежит по 2, наверное, года, потом все оптом на Новый год выбрасывается.
У меня вес держится уже лет 20, так что на похудение-поправление не рассчитываю.
Вещей, с которыми сто-то связано, нет тоже - свадебный костюм я пару лет носила как нарядно-вечерний, потом - в Серпухов.
Детские вещи младенчекие оставила, но маленький пакетик, - на память, это выбрасывать не буду. 13.01.2004 17:22:22, Джексон
где-где, а в Серпухове точно рады любому барахлу, берут с удовольствием всё, что предлагается и также на помойке благодарные бомжи набирают все подряд, не то что наши московские любители помоек чего-то выковыривают избирательно...казалось бы какие-то 100 км, а такая разница, чего же твориться дальше?
13.01.2004 17:43:53, Шаффи
13.01.2004 17:43:53, Шаффи
Я, видимо, промежуточное звено :) между Плюшкиным и неплюшкиным. Храню в среднем два сезона после последней носки, потом отдаю. Но я почему-то одежду снашивать успеваю быстрее, чем она мне надоедает :)
Зато я постоянно пополняю свой гардероб вещами папы и брата ;) вот сейчас одолжила у брата изумительный норвежский свитер, размера "мужской огромный" - сижу в нем, хорошо - коленки греет...;) 13.01.2004 17:14:12, Чебурашка
Зато я постоянно пополняю свой гардероб вещами папы и брата ;) вот сейчас одолжила у брата изумительный норвежский свитер, размера "мужской огромный" - сижу в нем, хорошо - коленки греет...;) 13.01.2004 17:14:12, Чебурашка
я бывший "плюшкин", переделавшийся в "выбрасователя". И вздохнувший, наконец, свободно:)))
У меня 20 лет хранились ночнушки-пижамы, которые я не ношу. И я понимала, что носить никогда не буду, но выкидывать было жалко, очень уж красивые были.
Чулки, абсолютно новые, от бабушки..лет им тоже..ээ..под 30:) Хранила, потому что таких уж точно ни у кого нет:))))
и в таком вот духе..
Потом, сжав зубы, собрала пакеты и выкинула. правда, часть в гараж отнесла, для машины пригодятся, часть на дачу увезла (не шелковые блузки, конечно):))
И теперь у меня минимум вещей. Только те, которые постоянно ношу.
И один вечерний костюм. 13.01.2004 17:08:19, Hel
У меня 20 лет хранились ночнушки-пижамы, которые я не ношу. И я понимала, что носить никогда не буду, но выкидывать было жалко, очень уж красивые были.
Чулки, абсолютно новые, от бабушки..лет им тоже..ээ..под 30:) Хранила, потому что таких уж точно ни у кого нет:))))
и в таком вот духе..
Потом, сжав зубы, собрала пакеты и выкинула. правда, часть в гараж отнесла, для машины пригодятся, часть на дачу увезла (не шелковые блузки, конечно):))
И теперь у меня минимум вещей. Только те, которые постоянно ношу.
И один вечерний костюм. 13.01.2004 17:08:19, Hel
Я долго хранила вещи, в которые не влезала. Сама не знаю, зачем хранила, но 2 чемодана на антресолях меня не напрягали. В итоге когда я тут похудела на 9 кг, мне ничего нового покупать не пришлось. Раздумываю, а не выкинуть ли то, что теперь слишком широкое?:)))
13.01.2004 16:59:50, Харас
Я выкинула-отдала, или перешила, что можно было перешить :) А из вещей допотолстетельных хранила только вещи в хорошем состоянии :) В них и хожу сейчас :)
13.01.2004 17:06:20, Анитка
13.01.2004 16:59:50, Харас
У меня почему-то тоже не получается выбросить несколько вполне приличных вещей, которые стали мне сильно велики... Так и висят, немым укором :)
Но я вообще как-то половинчато в этих вопросах себя веду. Часть лишних вещей спокойно выбрасываю или отдаю желающим, детские повально раздаю, но при этом часть могу хранить годами. И иногда вдруг к какой-то из этих шмоток появляются теплые чувства и я начинаю ее носить, буквально не снимая... 13.01.2004 17:09:51, КрОлик
Но я вообще как-то половинчато в этих вопросах себя веду. Часть лишних вещей спокойно выбрасываю или отдаю желающим, детские повально раздаю, но при этом часть могу хранить годами. И иногда вдруг к какой-то из этих шмоток появляются теплые чувства и я начинаю ее носить, буквально не снимая... 13.01.2004 17:09:51, КрОлик

Ну естественно, я хранила только вещи в хорошем состоянии. И отнюдь ен дешевые.
13.01.2004 17:08:45, Харас
аналогично*-))))
13.01.2004 17:04:32, Ласточка с чужого компа
Да, при этом я очень много и довольно часто выбрасываю вещей:) При ремонте, так астрономически много выбросила, включая, шубу, полушубок, 2 кожанных пальто и т.д....
13.01.2004 17:00:56, Харас
А я из кожаного пальто сшила подушки.Сейчас валяются на даче.Я умею все перешивать только на подушки:)))
13.01.2004 17:09:44, кисс

Есть только категория 1 и 3.На дачу поняла, что вывозить всякие пиджаки-юбки-туфли бесполезно, т.к. все равно никогда не одену.Отдаю маме, а она всяким родственникам и желающим взять.Вот у нее завалы...Все, что нажито непосильным трудом. А вообще в гардеробе должны быть пара брюк, юбок, пиджаков и море свитеров и блузок.ИМХО.
13.01.2004 16:57:33, кисс
Гардероб меняется практически полностью 2 раза в год, вещи отправляются маме или родственникам.Вещей старше чем 1 год в гардеробе нет вообще, только свадебное платье.
Вещи редкоодеваемые - типа вечернего платья-меняются раз в 2 года. даже если я их за это время ни раз не использовала:)
Все, что не носилось - родственникам на Украину.
Все, что нельзя одеть в люди - отдается в гуманитарную помощь. 13.01.2004 16:50:30, Лангуста
Вещи редкоодеваемые - типа вечернего платья-меняются раз в 2 года. даже если я их за это время ни раз не использовала:)
Все, что не носилось - родственникам на Украину.
Все, что нельзя одеть в люди - отдается в гуманитарную помощь. 13.01.2004 16:50:30, Лангуста
Ограничен механическим путем - объемом моей части шкафа + конвенцией, что каждая вещь висит на отдельной вешалке. Так что, если места для вешалок больше нету - в тот же день в багажник сверхлимитное. Потом, когда заезжаю к родителям, оставляю вещи там, они кому-то отдают или выбрасывают. К вещам не привязываюсь.
13.01.2004 16:44:09, Ok-ka
не люблю старые шмотки хранить, сношу на мусорку в отдельном пакете, они оттуда быстро "уходят", а муж дразнит, что когда-нибудь встречу у дома бомжика в моем пиджаке :)
13.01.2004 16:41:14, маро
У меня 2 и 4 пункты отсутствуют как класс, поэтому проблемы такой нет.
13.01.2004 16:36:07, Мата Хари
А я помню в чем рожала Леську :) В больничной короткой рубашке и в таких смешных штуках на ногах, типа легких валенок :) Все осталось в роддоме :)
13.01.2004 16:52:07, Анитка
:) У нас в роддоме с этим сторого! Никаких своих рубашек. Говорят, что роженицы и отрожавшие их стирать пытались в раковинах зачем-то :) Поэтому выдавали каждый день свежую, но больничную :)
13.01.2004 17:00:38, Анитка
Не, у нас в Юрмале (да и в Риге) вполне приличные роддомы по своему антуражу :) Я за 50 долларов лежала одна в палате с дочкой, туалет был свой, душ свой, кормили вкусно, но вот порции были маленькие :) правда было это всего 4.5 года назад :)
13.01.2004 17:21:36, Анитка
:) Ну я то латами платила :) В долларах понятней сумма :) А в 1984- и 87 и в нашем роддоме был Советский Союз...
13.01.2004 17:39:28, Анитка
Кроме свадебного платья - нет.
Я не помню, в чем я была, когда случился мой первый поцелуй, первый мужчина, когда я познакомилась со своим мужем, когда родился мой ребенок, когда умерла моя прабабушка, когда...
Совершенно не ассоциирую эпохальные события своей жизни с одеждой на тот момент. 13.01.2004 16:40:22, Мата Хари
Я не помню, в чем я была, когда случился мой первый поцелуй, первый мужчина, когда я познакомилась со своим мужем, когда родился мой ребенок, когда умерла моя прабабушка, когда...
Совершенно не ассоциирую эпохальные события своей жизни с одеждой на тот момент. 13.01.2004 16:40:22, Мата Хари

И я помню - в любимой ночной рубашке, я ее до сих пор иногда ношу.:) Хочу перестать носить, оставить для потомка:)
13.01.2004 16:55:23, Лангуста

Нам тоже каждый день свежие выдавали,и нижнее белье одноразовое, но и свои позволялись - вобщем, как удобнее, там и делай:)
13.01.2004 17:22:02, Лангуста
А я рожала на Шаболовке.И ничего своего нельзя было.И рубашку выдавали одну на все дни.Мне дали халат, который был 60 р-ра и который был без завязок.И тапочки, в котором был гвоздь.А какие там были кровати - песня.Я доставала попой до пола при лежании в ней.А туалет типа толчка... А женщинам, которым не хватило места в палате и они лежали в коридоре, дали только ночные рубашки .Одна ходила и придерживала ее рукой на груди,т.к. она была такая рваная, что спереди все распахивалось.Весело было.
13.01.2004 17:16:47, кисс

А я - в 1984 и 1987:)))И доллары тогда были такие уголовно-наказуемые.Вплоть до расстрела.
13.01.2004 17:31:26, кисс

Я не думаю, что ты была в платье, когда родился твой ребенок:))) Помнится, ты про ванну писала...
13.01.2004 16:50:04, Харас
Ну, условно. :))) Схватки у меня за рулем начались, тогда-то я была в чем-то. :)
13.01.2004 16:52:30, Мата Хари
А у меня это тот редкий случай, когда я точно помню, в чем была - я еще с 5-го месяца ни во что, кроме беременного комбеза не влезала. Меня в нем единственный раз в жизни приняли за иностранку и не пускали в Третьяковку. Кстати, это единственная неносимая регулярно вещь, которая остается в живых после уже нескольких периодических чисток платяного шкафа.
13.01.2004 16:56:53, nastena
А я в конце 7-го расстегнула, наконец, пуговицу на обычных, не беременных брюках. Очень маленький был живот, так что могла быть в чем угодно. :)
На самом деле, уже из интереса пытаюсь сейчас вспомнить свои беременные униформы - только одни брюки вспомнила. А они точно были не одни... Нда, одежда в моем сером веществе определенно не имеет отдельной ячейки. :) 13.01.2004 17:00:59, Мата Хари
На самом деле, уже из интереса пытаюсь сейчас вспомнить свои беременные униформы - только одни брюки вспомнила. А они точно были не одни... Нда, одежда в моем сером веществе определенно не имеет отдельной ячейки. :) 13.01.2004 17:00:59, Мата Хари
Я тоже про одежды-наряды не помню ничего, эта болотного цвета тряпочка - единственное исключение. А как я ее выбирала%) А как она мне нравилась:) И как я воротила от нее нос после родов - еще с месяц я продолжала ни во что не помещаться:((( У меня Матюха родился 4500 и 59 см, к добеременному 44 размеру я вернулась только после окончания грудного кормления, т.е. через полтора года.
13.01.2004 17:08:08, nastena
У меня был безобразно огромный живот, все думали, что там двойня:(
Я свои беременные одежки ликвидировала - отдала приятельницам, чтобы не напоминали:)
13.01.2004 17:04:04, Лангуста
Я свои беременные одежки ликвидировала - отдала приятельницам, чтобы не напоминали:)
13.01.2004 17:04:04, Лангуста
Я хотела живот побольше, без него я так никогда и не почувствовала себя окончательно беременной. С работы ушла за 2 недели до родов, и то потому, что у нас не принято со схватками уезжать из офиса. Ни живота, ни токсикоза, ни беременных причуд...
13.01.2004 17:09:09, Мата Хари
У меня был токсикоз мерзейший 4 первых месяца:(
И вообще - вся беременность, как в тумане прошла. Я спала все время и на диване валялась. 13.01.2004 17:23:22, Лангуста
И вообще - вся беременность, как в тумане прошла. Я спала все время и на диване валялась. 13.01.2004 17:23:22, Лангуста
При таком животе я бы лучше отнеслась к своему беременному состоянию. А у меня было противоречие - чувствовала я себя как обычно, никаких симптомов не испытала. Про беременность после первого волнительного периода вспоминала редко. Но она была налицо:( Или "наживот". Не заметить было трудно, хотя живот был усредненный, ни мал, ни велик. Под конец он еще был наглой выпирающей формы, узкий и впередсмотрящий (врач шутил, что ребенок лежит перпендикулярно ко мне, головой прямо вперед:).
Эта очевидность моего состояния ОЧЕНЬ мне не нравилась. Наверное, в этом и состояла моя одна "причуда беременной":) 13.01.2004 17:17:37, Кондратея с работы
Эта очевидность моего состояния ОЧЕНЬ мне не нравилась. Наверное, в этом и состояла моя одна "причуда беременной":) 13.01.2004 17:17:37, Кондратея с работы
Я вещи из гардероба выбрасываю (отдаю, продаю, раздаю родственникам - нужное подчеркнуть) два раза в год. В конце зимнего сезона и в конце летнего.
При таком режиме - у меня в гардеробе не висит ничего, что бы я не носила за последние полгода. Включая "редко-носимые" пункты вроде вечернего платья. 13.01.2004 16:32:14, Кондратея с работы
а я как только выброшу/отдам, так на следующий же день она мне жутко будет нужна :( проверено
13.01.2004 16:38:29, Iriska
Вот! Я пару раз с этим столкнулась - и тут же болезнь Плюшкина развилась!
13.01.2004 16:40:36, Мелисса
consolation grook:
Losing one glove is certainly painful
but nothing compared to the pain
of losing one throwing away the pther
and finding the first one again 14.01.2004 01:34:15, гусеничка Dory
:)), я борюсь со своим плюшкиным, потому что сама не люблю когда много ненужных вещей:)
сегодня же устрою выброс, уже давно хочу. 13.01.2004 17:08:05, Iriska
эээ
А зачем хранить отчеты, если можно хранить только данные для отчетов, а если это отчет понадобится, то опять его посчитать на 64 процессорах? :) Хочу посмотреть на сервер с 64 процессорами, или это образ? :) 13.01.2004 17:51:15, Анитка
При таком режиме - у меня в гардеробе не висит ничего, что бы я не носила за последние полгода. Включая "редко-носимые" пункты вроде вечернего платья. 13.01.2004 16:32:14, Кондратея с работы

Как это "жутко нужна"? Если так уж нужна - обычно я ее чаще ношу, чем раз в год. А если раз в год - то обойдусь и без нее.
13.01.2004 16:39:48, Я же
13.01.2004 16:39:48, Я же
У нас в корпорации в Штатах/Канаде года 3 назад устали строить новые склады, и все, до чего 1 год не касались (по документам), отправляется на свалку. Никто не умер пока, а денег сэкономили прилично.
13.01.2004 16:46:58, Ok-ka
Понимаю. Но есть "выбрасыватели", а есть "плюшкины". И вот "выбрасывателем" легче иногда пожалеть, что выбросили какой-то предмет, который вдруг понадобился, а "плюшкиным" - легче мучаться от тесноты и проблем хранения. Как всегда - надо поступать в соответствии со своей натурой.
Я еще не рассказывала, как я нашла ОДНУ французскую лаковую лодочку на шпильке - и выбросила? Через несколько месяцев нашла вторую... 13.01.2004 16:49:48, Я же
Я еще не рассказывала, как я нашла ОДНУ французскую лаковую лодочку на шпильке - и выбросила? Через несколько месяцев нашла вторую... 13.01.2004 16:49:48, Я же

Losing one glove is certainly painful
but nothing compared to the pain
of losing one throwing away the pther
and finding the first one again 14.01.2004 01:34:15, гусеничка Dory

сегодня же устрою выброс, уже давно хочу. 13.01.2004 17:08:05, Iriska
Я просто по долгу службы заставляю людей выбрасывать - бумаги, барахло, файлы и пр. Иначе бы уже строила целое здание под архивы и серверные :-))
13.01.2004 16:54:41, Ok-ka
А файлы то зачем выбрасывать?
13.01.2004 17:04:34, кисс
Пустые прозрачные файлы или компьютерные?
13.01.2004 17:11:46, кисс (робко )
Ну,я отвечала про компьютерные. А что кто-то долго хранит большой запас использованных прозрачных папочек?
13.01.2004 17:23:27, Харас
Зачем хранит (любовно поглаживаю стопочку).Использую. А еще у нас не выбрасывают черновики.Их можно с другой стороны использовать:)) Напечатать чего-нить с смысле.
13.01.2004 17:36:28, кисс
Компьютерные. Я под этих (нехорошее слово) пользователей и так каждый год специальные хранилища данных (типа умных ящиков с десятками жестких дисков) + ленточные библиотеки докупаю/расширяю.
А еще они ХРАНЯТ РАСПЕЧАТКИ !!!! И каждый год докупаются ШКАФЫ!!!! Металлические!!!!
А про бухгалтерию и говорить нечего :-(((( 13.01.2004 17:29:47, Ok-ka
А еще они ХРАНЯТ РАСПЕЧАТКИ !!!! И каждый год докупаются ШКАФЫ!!!! Металлические!!!!
А про бухгалтерию и говорить нечего :-(((( 13.01.2004 17:29:47, Ok-ka
Ну не фига ли себе! Это ты для старых бекапов покупаешь NASы и диски к ним? Недешевое удовольствие, однако...
13.01.2004 17:31:30, Кондратея с работы
Это не старые backup-ы! Это раньше, понимаешь, хочешь чего-то сосчитать - поди того же Навье-Стокса как-то очеловечь, математику сделай да с логарифмической линеечкой потрудись, охотников было мало так считать. Делали что-то примерное и на стендах доводили конструкцию. А сейчас сеточку в мильон узлов накинул, и на 64 процессора долбить заслал, и пусть у серверов голова болит. И чтоб 150 вариантов таких расчетов сохранить. И поди разбери, что тут действительно нужно, а что ...
У нас Hitachi корпоративный стандарт для storage systems. И backup всего на ленточные библиотеки. Недешево, это точно :-((( 13.01.2004 17:42:27, Ok-ka
У нас Hitachi корпоративный стандарт для storage systems. И backup всего на ленточные библиотеки. Недешево, это точно :-((( 13.01.2004 17:42:27, Ok-ka

А зачем хранить отчеты, если можно хранить только данные для отчетов, а если это отчет понадобится, то опять его посчитать на 64 процессорах? :) Хочу посмотреть на сервер с 64 процессорами, или это образ? :) 13.01.2004 17:51:15, Анитка
Этот ... нехороший расчет долбится там много часов, и на каждой хорошей машинке мно-ого любителей посчитать в очередь стоит. На нашем свечном заводике сервер именно с 64 штуками - физически проживает где-то в Штатах, справедливости ради надо сказать, что обычно по 8 или 16 выделяют. У нас тут пока аппликейшн-сервера всего с 4 процессорами, но тоже молотят цифру 24 час. в сутки.
13.01.2004 18:10:53, Ok-ka
:))) Как забавно... у меня диссертация примерно говоря - по оптимизации как раз таких алгоритмов для параллельных процессоров...
13.01.2004 17:47:29, Я же
Эх, воплощенный парадокс конструктора :-))) Один соптимизировал алгоритм, другой радостно забабахал вместо сетки в 1 млн узлов сетку в 2 млн узлов. А на стендах как мат трехэтажный на всех языках стоял, так и стоит :-)))
13.01.2004 17:55:10, Ok-ka
Да вы что!!!8-0!!!У нас - на вес золота!!!
13.01.2004 17:18:33, кисс
А у нас плодятся как мухи :-((( Каждый месяц закупается n коробок этих пустых файлов, которые сразу же превражаются в ПОЛНЫЕ ФАЙЛЫ и занимают место в ШКАФАХ!!!!
13.01.2004 17:32:22, Ok-ka (злобно)
В смысле - мало их у нас.А бумаженций полно.
13.01.2004 17:37:15, кисс
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.