Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
манипуляции людьми
А вы замечали когда-нибудь, что вами пытаются манипулировать? Как вы реагируете в такой ситуации? Говорите манипулятору, что заметили и просите больше так не делать, или отмечаете для себя, что этот человек не так прост, что он пытается добиться своего хитростью? И вообще, считаете ли вы процесс манипуляции неестественным и не достойным в общении с близкими друзьями?
13.01.2004 16:20:07, Элейн
11 комментариев

Но бывали и в моей жизни неск. случаев, когда становилось неприятно. 14.01.2004 16:35:32, ЕЕ
У меня уже давно есть впечатление, что у нас с Вами схожие проблемы :-) Если мной пытаются манипулировать, и я это замечаю, я пытаюсь "подыгрывать", и это может превратиться в приятную для обоих сторон игру :-) Если не получается перевести в игру, то ставлю жесткие рамки: мои правила такие-то и такие-то, и в пределах этих правил я готова играть :-)
14.01.2004 02:32:04, Та-ищёя дамочка
О, если тызнаешь, что от тебя хотят на самом деле... Это такое оружие. Особенно, пока манипулятор не понял, что он вычислен :)
13.01.2004 16:59:50, AleXXX
Если б я не умела манипулировать, то никогда не вышла бы замуж :) Так как сама люблю и умею это делать (а еще я очень скромная :), то манипуляции вижу хорошо. Поэтому либо пресекаю сразу, либо пытаюсь самой что-либо получить из ситуации.
13.01.2004 16:59:18, Лоретта
Иронически улыбаюсь и даю понять, что заметила процесс манипулиции.Но я сама такой манипулятор...
13.01.2004 16:58:31, кисс
Процесс этот я считаю вполне естественным и не всегда таким уж неприятным, как о нем принято думать. Конечно, как только появляются разночтения в оценке степени приятности этого процесса у двух сторон, нужно что-то решать. :)
Мной, как и всеми люди в мире, манипулировать пытались и пытаются. Но вообще, я из тех людей, на ком не поездишь особо или, во всяком случае, не уедешь далеко. Я легко говорю о своем восприятии действительности, особенно когда оно негативное. Мне кажется, моя честность подкупает людей и они перестают вести себя определенным, не приятным мне, образом. :) Жаль, что некоторых хватает ненадолго.
А, забыла еще. :) Сама я манипулирую по полной программе. 13.01.2004 16:32:35, Мата Хари
Мной, как и всеми люди в мире, манипулировать пытались и пытаются. Но вообще, я из тех людей, на ком не поездишь особо или, во всяком случае, не уедешь далеко. Я легко говорю о своем восприятии действительности, особенно когда оно негативное. Мне кажется, моя честность подкупает людей и они перестают вести себя определенным, не приятным мне, образом. :) Жаль, что некоторых хватает ненадолго.
А, забыла еще. :) Сама я манипулирую по полной программе. 13.01.2004 16:32:35, Мата Хари

13.01.2004 16:28:27, Xenny
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.