Вот ситуация, захотелось мне, допустим, прославить фамилию, хотя славить ее не буду, неурожденная я :))
И собирала бы я подборку по конфе, ну допустим, о такой животрепещущей теме, как "мужья", ну не просто так мужья, а которые.."разбрасывают, не меняют носки, трусы и майки..", потом, в развитие темы, взялась бы за мужа, который не закрывает тюбики, потом за тех, кто не опускает сиденье в туалете.. и т.д.
И все это - отдельными топиками...
Превратилась бы конфа в помойку, своего рода спамовскую..
Ну зачем все это статьями-то называть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как (бывший) редактор журнала, я не очень понимаю, почему Вы переводите стрелки с редакторов на автора. Ответственность за принятие решения по поводу публикации тех или иных текстов, включая частоту и место их размещения - на редакторах. Автор здесь лицо, в общем, достаточно случайное и вообще не главное.
К Вашему сведению, редакторы сайта приглашают желающих для составления тематических подборок по материалам конференций. Вас это не устраивает? Так причем здесь эти желающие?
Мне не очень интересен жанр тематических подборок. Но я совершенно не могу понять, почему нужно задевать достоинство тех, кого эта идея привлекает. 13.01.2004 01:52:28, Emily
Я всю думаю, ну когда же этобезобразие закончится?:( Неужели человек не понимает, как нелепо выглядят эти подборки?
12.01.2004 23:23:46, Чернобурка

В Обратную не хочу, мне Hel и так объяснила и даже разрешила пошутить, в рамках :) 12.01.2004 23:14:52, ChiChi (заглядывая в паспорт)

Идея невнятная, это правда. А меня, например, смутило цитирование участников без их ведома. Причем когда Инанна попросила убрать ее сообщения из "статей", ей в довольно грубой форме отказали. На каком основании это делается? Да, в правилах написано, что администрация сайта может использовать сообщения по своему усмотрению. Но разве Seraya_mama принадлежит к модераторам?
12.01.2004 23:22:51, Eden
Но статью она с их разрешения повесила? Я ничего криминального не вижу. Есть люди, которые не заходят в конференции, по разным причинам, а ищут информацию в статьях. Что плохого в том, что они прочитают это в таком виде, не утруждая себя поиском?
12.01.2004 23:38:01, Юксаре
Не знаю... Может, и ничего страшного, зря я напрягаюсь. Наверное, это в совокупности со словом "статья" такое производит впечатление странное.
12.01.2004 23:44:47, Eden
Все-таки человек поработал, привел текст в какой-то вид. Скорее это "тематическая подборка", или как еще?
12.01.2004 23:58:51, Юксаре
Специально залезла в "статью". Там так и написано:
ПУБЛИКАЦИИ >> Копилка житейского опыта >> Подборки из конференций
А ссылка у них стандартная: "для обсуждения этой статьи".
Сейчас еще в обществе почитала. Мне кажется, некрасиво это. Не интересно людям - пусть не читают. Зачем человека оскорблять?
13.01.2004 00:16:21, Юксаре
ПУБЛИКАЦИИ >> Копилка житейского опыта >> Подборки из конференций
А ссылка у них стандартная: "для обсуждения этой статьи".
Сейчас еще в обществе почитала. Мне кажется, некрасиво это. Не интересно людям - пусть не читают. Зачем человека оскорблять?
13.01.2004 00:16:21, Юксаре

А зачем их считать, если это не интересно?
Я видела,ну много. Ну и что?
Не нравится - в обратную связь.
Тем более, сто сам человек, без администрации сайта, так повесить инфу не может. 13.01.2004 01:12:35, Караул
Я видела,ну много. Ну и что?
Не нравится - в обратную связь.
Тем более, сто сам человек, без администрации сайта, так повесить инфу не может. 13.01.2004 01:12:35, Караул

ну на две конфы -это подстраховка :0
13.01.2004 08:58:28, ChiChi

А шо случилось?
12.01.2004 23:05:43, Почти русское чудо
Я не боюсь :) Хожу туда, когда настроение мрачное, особенно, во время сессии (не люблю я экзамены принимать). Сегодня анекдот там даже вычитала ..
12.01.2004 23:13:19, ChiChi
А... я туда не ходец, там все шипят, кусаются, занудничают, а есть еще великая и ужасная Фая... я ее ваабче боюсь с ее бесконечным еврейским вопросом :()
12.01.2004 23:11:23, Почти русское чудо

Ну... это просто ни в какие рамки! В обществе анекдот... Наверное, не смешной??? :)
12.01.2004 23:15:18, Почти русское чудо
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание