Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите про зеркало
Сынок уронил створку трюмо - разбилось зеркало. Где в Москве можно заказать или купить зеркало нужного размера? Заранее спасибо!
19.12.2000 14:07:09, Настик
4 комментария
На Рязанском проспекте есть Дом Стекла.
Ехать туда надо от м. Марксистская, на транспорте, кот. идет по Рязанке от Центра.
Ост. Хохловка, он практически на остановке находится. Вот только не знаю, как работает :-( 19.12.2000 14:21:39, Foxuk
Ехать туда надо от м. Марксистская, на транспорте, кот. идет по Рязанке от Центра.
Ост. Хохловка, он практически на остановке находится. Вот только не знаю, как работает :-( 19.12.2000 14:21:39, Foxuk
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.