Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marie

Мужской парфюм

Родственники подарили мужу туалетную воду GUCCI RUSH. И такую отрицательную реакцию у меня вызвал этот запах, аж до тошноты - что я сама удивилась. Я псих? Или у меня вкуса нет?
19.12.2000 13:13:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
Это бывает... что то вроде раздражающего фвктора или аллергической реакции. У меня такое было на мои собственные духи после родов. (именно до тошноты) 20.12.2000 10:25:18, Дара
Marie
А-А!!! Допёрло - почему!!!
Просто там древесные всякие компоненты. А я, три года назад, в начале беременности, покупала на юге бусы деревянные с очень сильным запахом. И та-ак меня от этого запаха бус тогда... Видимо, память обонятельная осталась - вот и... Только на мысли наводит:-)))
19.12.2000 21:29:55, Marie
У меня и на женские парфюмы такое часто, и началось это после беременности, какой запах не по душе, хоть в туалет сразу беги, и не беременная давно, дочке 9 мес -:) 19.12.2000 14:52:14, Кошка
Ну почему псих? :-)
Смешно сказать, у меня женский вариант этого запаха ассоциируется исключительно с полетами куда-нибудь - просто весь прошлый год он активно промотировался в Duty Free в Шереметьево-2, весь аэропорт ими пропах :-))
Может, и у Вас какая-нибудь подсознательная ассоциация неприятная. Кстати, у меня с Huggo Boss такая история - только я знаю, почему :-))
19.12.2000 14:16:27, Foxuk
Marie
Не, вот на женский вариант у меня такой реакции нет - нам с ним одинаковые подарили, мужской и женский. И летать я никуда не летала, поэтому запах был достаточно незнакомый, но вполне приятный. 19.12.2000 21:26:42, Marie
КАТЕРина
Вот и у меня такая же ассоциация с запахами :) Но вот, например, Исэй Мияки... Никакого негатива, но нюхать НЕ МОГУ!!!! Прямо до тошноты :( 19.12.2000 14:22:16, КАТЕРина
А мне японцы ВАЩЕ не нравятся!!!
Ой....А Кензо - ведь тоже???
19.12.2000 14:30:14, Foxuk
Вот и у меня на Hugo Boss просто фирменная аллергия. Сразу уйти хочется... 19.12.2000 14:08:35, Ket
Marie
Hugo Boss я нормально переношу. И его, и свой (женский вариант). Больше всего Egoiste Platinum от Chanel нравится - балдею просто. 19.12.2000 21:24:41, Marie
Наташа С.
А у меня и на Босса, и на Гуччи такая реакция. А муж очень любит Босса :( 19.12.2000 14:11:04, Наташа С.
O''Merry
Не переживайте, Мари, ваш вкус тут совсем ни при чем! Я недавно статью читала про запахи (жаль, не помню, в каком журнале, но по-моему это было что-то "мужское"). Пишут, что запахи мы делим на приятные и неприятные нам в зависимости от внутренней "химии" своего организма. В общем, виной всему особенности обмена веществ. Кто-то совместим с запахом, кто-то нет, какие-то эфирные масла люди чаще принимают. какие-то - чаще отвергают... Там даже перечислялось, на какие ароматы чаще всего возникает отторжение, но я, конечно, ни одного названия не запомнила - голова дырявая!
P.S. А у мамы моей с годами выработалось вообще полное отторжение парфюмерных запахов! Она не только не пользуется духами, но даже шампуни выбирает без запаха, и мыло душистое ей противно. И на меня все время ворчит: "Опять от тебя какой-то гадостью воняет". Лет до 40 ничего подобного не было! Может, у нас с вами преждевременное старение началось, а?
19.12.2000 16:25:35, O"Merry
Marie
Да я насчет старения да-авно подозреваю:-))))) 19.12.2000 21:22:57, Marie

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!