Долго-долго с нетерпением ждала возможности почитать знаменитого Пауло Куэльо.Дождалась...привезли...открыла трясущимися руками..и ничего!Абсолютно не понравилось.Произвело впечатление чего-то слишким растянутого,расплывчатого,несодержательного.Книга-"Одиннадцать минут".
Негодующие поклонники Куэльо сказали,что надо начинать с "Алхимика".Вчера честно дочитала до 45 страницы,после чего книга отправилась на полку,а я решила подождать лучших времен-когда я умственно дорасту до понимания подобного.Отсчет пошел...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я даже начать не смогла.Оттолкнуло уже на уровне рекламы ,анонса и обложки:(
12.01.2004 13:19:22, Кarolina
:0 А мне обложка и внутреннее оформление как раз очень нравятся :) А содержание - так себе совершенно :) Купила несколько книг, не жалею об этом, только из-за их внешнего вида :)
12.01.2004 13:53:25, Анитка

почему вам должно нравится, что всем, у вас свой вкус. А мне Коэльо нравится, несмотря на его простой слог, у него интересные философские размышления...Сейчас третью книгу читаю, за утро уже 173 страницы, если бы не за ребенком в школу идти, то так бы и читала до конца дня. Но есть писатели известные, наши отечественные, а я не могу прочесть больше 10 страниц, ну не мое это и все.
12.01.2004 13:04:52, Шаффи
Ага, я тоже в весьма сложные для себя времена открыла "Вероника решила умереть", прочитала где-то до середины и бросила. Для меня это не литература. Не увидела я там ни слога, ни стиля, ни психологии, ни интриги.
12.01.2004 13:04:02, Nastia

просто что-то я мало встречал пар, для которых 11 минут нормально.. Обычно или минут 5.. или сразу 20-30..
вот и интересно :) 12.01.2004 13:51:06, Siniy
А я как-то не засекала :)
12.01.2004 12:48:30, Крокодильчик
Коэльо в последнее время, по-моему, самый ругаемый автор. Надо бы почитать, узнать, за что ругают-то.
12.01.2004 12:42:37, talita
На мой взгляд, Куэльо - это хорошо раскрученная низкого качества литература, на подобии Р. Баха. Слишком слабая литература для изречения глубоких философских мыслей об устройстве нашего мира.
12.01.2004 12:39:46, Крокодильчик
Чайку ИМХО да :) А остальное мне тоже не очень...
ТОлько что-то я не помню там черного юмора :) 12.01.2004 14:21:27, Анитка
А что, там надо было смеяться? Тогда я тоже не поняла, хоть и мужественно дочитала до конца. В основном потому, что текст шел параллельно на русском и английском, и мне было интересно в качестве учебного пособия по английскому языку.
12.01.2004 13:00:08, Smile
Вот-вот!Почитав,подумала-столько шума по поводу этих ЭТИХ книг?!Даже закралось подозрение,что не тот Куэльо..:)
12.01.2004 12:49:45, Jules
Прочитав 2 страницы "Чайки..." (а больше я не смогла) я ни разу не засмеялась. Думаете, надо было до конца дочитать?
12.01.2004 12:48:24, talita

ТОлько что-то я не помню там черного юмора :) 12.01.2004 14:21:27, Анитка

я рассказы читала, симпатично... Чайку не помню, может читала, может и нет, по крайней мере могу сказать точно, что если не помню, значит не впечатлило:)
12.01.2004 12:51:00, В6
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.