Девушки, а как порядочные девушки расстаются с мужчинами? Он хочет кажный день приходить в гости, покупать продукты, и ночевать. А я не хочу...
Мы сначала встречались, театры всякие, прогулки, потом долго пили чай у меня, много месяцев пили чай... Потом я всетки намекнула, что после чая может сегодня ему и не уезжать домой... И обнаружила, что в постели фигово. И отношение у него к этому неправильное, стеснительное какое-то (блин мужику за 40), и вааще... ну плохо мне с ним в этом смысле. И я не имела ввиду, чтобы прям совместная жизнь... а он решил навеки поселиться :))). Расстаться хочу... А КАК сказать, чтобы не обидеть юношу, а то еще создам ему комплексы в интимной сфере, а там и так хреново...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прощальный поклон...
12.01.2004 12:13:15, Зязяка-пузяка19 комментариев
а научить??? а показать??? :)))
12.01.2004 13:54:21, Нэтка
40-летнего дядю учить скорее всего дело неблагодарное. Даже если и возбудить размер фитюльки маловат. Да и чтобы учить, надо самой что-то чувствовать... Эдакий подъем и лихость... А я ничегошеньки не чувствую к нему сексуального как я поняла, ну чисто как к младшему брату...
12.01.2004 14:18:32, Зязяка-пузяка
Вы окончательно решили расстаться с ним навсегда? Возможно, стоит сначала немного отодвинуться. Сказать, что вот вчера вы его позвали, но навсегда в виду не имели, и вот сегодня вам хочется побыть одной. Заявите свое право на свою, отдельную от него жизнь (ночую у подруги, иду на вечеринку одна). Может быть, он сам решит, что вы не соответствуете его светлому идеалу. А может быть, со временем, если он перестанет стесняться, то что-то изменится?
12.01.2004 13:07:27, J1
Да, я хочу просто отодвинуться.
12.01.2004 13:16:38, Зязяка-пузяка

Это фильм такой, посмотрите, сейчас на кассете вышел, там все-все подробно расписано:)))) 12.01.2004 13:05:47, Iriska

Мысль!
12.01.2004 13:08:47, Зязяка-пузяка
1Поправиться килограмм на 10.Перестать ползоваться косметикой,заняться в его присутствии личной гигиеной-стричь ногти на ногах,накрутить бигуди,выдавить пару прыщиков,обсудить (в деталях!!) угрозу возникновения геморроя после родов,побрить его бритвой волосы на лобке (своем),можно пару раз негромко пукнуть,по телевизору смотреть только сериалы и втягивать его во многочасовое обсуждение оных и т.д. и т.п.
12.01.2004 12:46:02, Jules
Ну... поправляться не буду, и так пора на 10 бы обратно... А в остальном.. :))) Если ттлько саму от себя первую не вытошнит...:)))
12.01.2004 13:08:01, Зязяка-пузяка
От бигудей?
12.01.2004 21:37:19, :))))

Подружка хорошая, и он хороший, но может не всем женщинам постель нужна... Мне кажется, что ей эта часть жизни в большей степени пофигу чем мне...
12.01.2004 13:06:32, Зязяка-пузяка
хорошая мысль! У меня даже подружка есть на примете... а как конкретно это сделать?
12.01.2004 12:43:03, Зязяка-пузяка

Я тоже так делала, будучи в юном возрасте. Но по-моему это неправильно. Инфантильно как-то. Лучше сразу все сказать, в 40 лет мужик вряд ли так просто комплексом обзаведется, не тот возраст, чтобы делать глобальные выводы из частного случая.
12.01.2004 12:24:33, talita
Да я тоже... Но когда со мной себя так ведут я недоумеваю, почему поговорить нельзя и не мучить...
12.01.2004 12:19:50, Зязяка-пузяка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.