Как это... музыка навеяла...
Вот мой милый говорит, что он паталогически не ревнивый. Он говорит, что ему важно, чтобы он чувствовал, что мое типа душевное тепло с ним тут, а ежели я где-то скем-то потрахалась на стороне его это практически не задевает. И это правда, кажется, пару раз я ему рассказывала о своих похождениях... А он так ласково гладит по головке меня "тебе было хорошо?" Вот блин уникум...
А я ... не... я ежели что - морду расцарапаю...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А поговорим о ревности...
12.01.2004 00:31:06, Вшивый поросенок29 комментариев

Наверно, такие же эмоции, если вдуматься... Пусть крутют... но только бы я не знала. И общие знакомые.
12.01.2004 11:35:15, Вшивый поросенок

по мне, так хороша ревность-игра.. с приятными эмоциями.. сам иногда пользуюсь.. тонизирует :)
но чтобы серьезно ревновать с негативными эмоциями.. не.. не знаю, зачем оно нужно..
разве что если проявляешь такую ревность, то как бы огнаждаешь себя от вызывающего ее.. Ведь от тебя будут скрывать свои похождения на стороне, будут обманывать, чтобы не вызывать в тебе негативные эмоции
да, может быть, наверное, неприятно, если партнер недодает что-то мне, а при этом то же самое дает другим.. Но как-то я не сталкивался с таким, мне всегда хватает.. всегда беру свое :) И поэтому радоваться тому, что близкому человеку хорошо, пусть даже с кем-то другим, для меня вполне просто.. А если бы он не был близким - было бы безразлично, наверное.. но уж не неприятно 12.01.2004 00:53:54, Siniy

*запуталась* :))) 12.01.2004 01:00:12, Добрая Маруся

более того, тем яблоком, которым его угостили, он может и с тобой поделиться :) если воспринимать это угощение нормально..
а если ревновать, то, конечно, постарается это яблоко скрыть и тайком съесть :) 12.01.2004 01:09:06, Siniy
Синий, ты взращиваешь аморальность...:)
отношения это не яблоки...тем более, что в яблочках червячки водятся..и если положить одно яблочко с другим - во втором тоже заведутся....(это я про вен болезни)...и потом - можно вообще по всем садам пошарить в поисках яблочек - все перепробовать...но тогда что это за семья (возвращаясь к первоприцине спора)?.... 12.01.2004 13:30:24, Roxana
отношения это не яблоки...тем более, что в яблочках червячки водятся..и если положить одно яблочко с другим - во втором тоже заведутся....(это я про вен болезни)...и потом - можно вообще по всем садам пошарить в поисках яблочек - все перепробовать...но тогда что это за семья (возвращаясь к первоприцине спора)?.... 12.01.2004 13:30:24, Roxana
Основное, что меня заботит в такой позиции моего любимого - насколько эта поизия искренняя, то есть правда ли, что он действительно не чувствует себя ущемленным, ежели узнает что-то про меня... Или это напоказ, а в душе копится, копится, а потом кааак даст по башке...
12.01.2004 11:59:46, Вшивый поросенок

Могу точно сказать, что такое возможно :) 12.01.2004 12:19:34, Siniy

а привычка к хорошему - это вовсе даже не плохо
ну и насчет халявы.. эт вряд ли :) ведь отношения с людьми - это скорее обмен :) 12.01.2004 11:27:14, Siniy
С яблоками сравнение не очень правильное, так как в этом случае одна яблоня другую не может какойньть заразой заразить, а тут запросто, особенно если человек вырос в эпоху, когда презевартивы асоциировались исключительно с предотвращением беременности.
12.01.2004 11:56:22, Вшивый поросенок

а разумный человек не будет брать яблоки у потенциально заразной яблоньки :))
Именно если человек общается с несколькими, то обычно серьезнее относится к риску заразиться и заразить близких, а потому выбирает менее опасные варианты 12.01.2004 12:21:55, Siniy

свои яблоки - надежные и вкусные
*покупайте наших слонов!* 12.01.2004 01:16:04, Добрая Маруся

доверять нужно своим любимым
а то ничего путного не выйдет из отношений, скорее всего 12.01.2004 01:20:15, Siniy

и не верю я, что любящий человек с легкостью воспринимает такие походы своей половины!!! это неестественно!!! 12.01.2004 01:24:49, Добрая Маруся

это не говорит о том, что близкий мне человек узнав мое такое мнение сразу же побежит мне изменять :)) зачем?
и какой смысл быть рядом с тем, от измены которому удерживает лишь запрет на нее и/или ревность?
не вижу смысла оспаривать :) каждому свое 12.01.2004 01:29:28, Siniy

но еще в самом начале нашего общения, еще когда мы даже не начали встречаться, я поняла его мнение по этому поводу и если бы оно было другое (позволяющее такое свободное поведение), то я бы просто не стала с ним связывать свою жизнь, зачем потом мучиться? для меня было бы потрясением измена моего любимого, я даже не знаю, что бы я тогда делала! не могу сказать, что сразу ушла бы или еще что-то... 12.01.2004 01:36:28, Добрая Маруся

Я бы вот не стал бы связывать жизнь с человеком скорее в том случае, если он расчитывал на то, что останусь неизменным и говорил бы о том, что однозначно не примет в случае каких-то действий :) Это ведь недоверие.. А если человек мне доверяет, то знает, что бы я ни сделал - все не со злым умыслом, не направлено было во вред ему..
Вообщем, подход то у нас похож, просто для меня чуть другое важнее.. а для тебя отсутствие измен :)
Еще, по опыту, многие воспринимают отношение партнера как двунаправленное.. Типа, если он не приемлет измен моих, то и для себя не приемлет.. Практика показывает, что это далеко не во всех случаях так.. Особенно отличаются мужчины :(( Считают, что когда они на сторону, это "мы трахаем", а когда жена на сторону - это "нас трахают".. глупо, конечно.. Ну а женщины, как сказа выше, почему-то часто принимают такое вот неприятие мужчиной их измен как и гарантию неприятия им и мужских.. считают, что это само собой разумеющееся и говорить об этом не нужно..
12.01.2004 09:25:15, Siniy
Я бы с таким не ужилась. В мое понятие "мужчина" такое поведение не вписывается. Но если вам хорошо так, то и хорошо:) Я сама ревнивая, муж вроде бы нет (если ревнует, старается виду не показывать). Оба верим в то, что брак и любовь- это только для двоих.:)
12.01.2004 00:52:12, Лара Помидорова

Ну и чего о ней говорить-то?:) Я вот в точности такая же, как Ваш милый. И ревность как чуЙство мне абсолютно непонятна как-то.....
12.01.2004 00:38:48, francaise
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание