Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ChiChi

Харас про 25й час

Лена, я, как человек внушаемый, уже вторую неделю смотрю на видео с эим фильмом. Срочно скажи - он хорошо кочается или плохо?
:)))
10.01.2004 18:27:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Он не кончается плохо. А внушаема ты на что?:)))

10.01.2004 18:30:11, Харас
Извиняюсь, что встреваю. А как же он, на Ваш взгляд, кончается? 10.01.2004 19:27:40, Лоретта
Неопределенно.
А на Ваш - плохо?
10.01.2004 20:05:21, Харас
По-моему, если в тюрьму - то плохо. А он же туда поехал, а не ударился в бега, как советовал отец. Кстати, очень сильный был момент, когда отец рассказывал как он опернет налево, они будут ехать, потом Монти останется где-то на западе, найдет работу, заведет детей и т.д. Иллюстрация того, как вся жизнь может измениться из-за одного неправильного выбора. Я хочу своему сыну этот фильм показать лет в 10-12, думаю, будет полезно. 10.01.2004 20:15:45, Лоретта
Во-первых, куда он в итоге поехал - ен сказано, принял или нет предложение отца - неизвестно. Во-вторых, то что он должен пойти в тюрьму сказано фактически в первых кадрах фильма, так что ожидать "хорошего" конца в плане, что суд отменит решение, как-то странно. Тюрьма заложена сюжетом, а вот внутри этой предопределенности, возможно, он смог найти правильное для себя решение. Это в том случае, если он все же едет в тюрьму. 10.01.2004 20:28:55, Харас
Ну как же - они ведь мимо моста проехали, на который ему отец предлагал свернуть.

А в целом фильм в очередной раз заставил пережить... м-м-м... удивление? разочарование? "Ребята, то, что вы мне рассказываете, я знаю на три метра вглубь и на десять лет вперед!" Старость подкралась незаметно? :)
10.01.2004 23:59:06, JaneZ
ChiChi
На заманчивый рассказ о продукции, если это рассказывают люди, которые мне нравятся, или однажды посоветовавшие понравившуюся мне вещь :)
На рекламу я не падкая, в силу профессии :)
10.01.2004 19:26:36, ChiChi
Ну, фильм безусловно хороший, просто тема очень специфическая. Но что ты теряешь, если посмотришь? 10.01.2004 19:27:42, Харас
ChiChi
Ну мне еще досмотреть надо, если специфический. Просто не везет с видео в последнее время, прямо беда..
Даже пришлось изменить привычке досматривать ВСЁ до конца. ну не смогла я досмотреть "Попутчики" с Патриком Суэйзи и Гриффит, хотя из-за них купила. Сюжет -дрянной, ИМХО.
Я, чессно говоря,вообще не люблю про психически больных смотреть. А там в аннотации написано-любофф, и не сказано, что героиня-шизофреничка.
10.01.2004 19:34:10, ChiChi
:) Тема специфическая, а не фильм. 10.01.2004 20:06:08, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!