Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как результат топика про употребление му

Как результат топика про употребление мужа матерных слов в мой адрес, решила я с ним расставаться. Материально я от него не завишу, даже скорее наоборот(он безработный), деть уже взрослый 4 г - поймет, даже думаю особо страдать не будет. Теперь не знаю как начать этот разговор, как об этом сказать?
10.01.2004 10:07:30,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зависит от того, чья жилплощадь.
Если ваша - то смена замка и чемоданы под дверью с запиской - не желаю, мол, жить с трамвайным хамом. Если ему совсем ночевать негде - можно раскошелиться ему на комнату на месяц, снять и написать в записке адрес. Но в принципе подобная благотворительность - дело добровольное.
Если его - то собрать чемоданы, уйти и оставить туж же записку.
Лично с ним общаться на эту тему не советую - прибить может.
11.01.2004 16:43:30, Artemis
Lyta
$)Прелесть какая.
Так и скажите - "Как результат топика".
10.01.2004 14:06:06, Lyta
Красно Солнышко
Как просто то все нынче в жизни.
Завел топик, получил готовое решение на тарелочке, с голубой каемочкой.
А вот я дура, вечно терзаюсь :(
10.01.2004 14:22:10, Красно Солнышко
Lyta
Тебя утешит, если я скажу, что терзаюсь дольше тебя - чистА по возрасту? ;)(

На самом-то деле, топик завести - это уже полпроблемы решить. Это уже значит, что ты ее сформулировать смогла. Не просто сказала: "Дефффки, что-то мне с мужем хреново жить" - а смогла объяснить, в какие моменты хреново....
10.01.2004 14:48:42, Lyta
Не все так просто. Это решение созревало очень давно и не только по причине употребления матерных слов. Причин очень много. 10.01.2004 14:41:18, Александра Михайловна
Он наверно от того стал несносный, что не работает, и его гложет собственная неполноценность. Расставшись с вами может быть и жизнь изменит и может вы снова втретитесь... Эк я разфантазировалась... 10.01.2004 14:56:16, Зязяка-пузяка
Не всякий безработный орет на жену из-за невымытой посуды и покащзывает ей ее место в доме возле параши. Это означает, что изначально человек был что называется "с говнецом" и в трудных обстоятельствах это говнецо поперло через край. 11.01.2004 16:39:41, Artemis
Мммм... дождаться когда он скажет "пошла на х...", и Вы ему спокойно говорите, "хорошо, я пошла туда", одеваете сапоги, зайца под-мышку и идете дня на 3-4 к маме, подруге, в гостинницу... А потом начинаете с ним обсуждать где кто теперь будет жить.

10.01.2004 14:00:51, Зязяка-пузяка
А почему это ОНА должна куда-то идти? Пусть он идет. 10.01.2004 17:13:01, Юксаре
masyanya
Он сам не уйдет . Я хоть и не читала изначальный пост, но если он так с женой "разговаривает" , то не уйдет 100%. Тем более он безработный. 10.01.2004 18:24:10, masyanya
а представляете, она ушла, а он замки поменял? ему в кайф одному? нет, если уж на то пошло, я бы его выгоняла. 10.01.2004 18:43:16, Юксаре
У меня друг от жены именнно так ушел, она периодически говорила ему по пьяни пошел на х..., он терпел, она мож и не имела ввиду то что говорит, и не верила что уйдет... а он в один прекрасный день взял и пошел после таких слов... навсегда... и доволен, о детках заботится, но с ней не живет. 10.01.2004 15:03:19, -=-
Только здраво прикинте перед таким разговором не даст ли он по башке...этого только не хватало... 10.01.2004 14:02:31, Зязяка-пузяка
masyanya
Да и хорошо бы было , если бы ребенка в тот момент в доме не было. 10.01.2004 18:21:41, masyanya
Лучше всего матом :) Вот мой муж наоборот, запрещает МНЕ ругаться. Может тоже разойтись... :) 10.01.2004 11:54:57, Почти русское чудо
Так дело ж не в лексиконе. 11.01.2004 16:43:56, Artemis
А не слишком ли скоропалительно решаете? Всё-таки, конфа не последняя инстанция. Подумайте ещё недельку-другую, попробуйте поговорить с ним. Не спешите. Удачи! 10.01.2004 11:15:12, Киевлянка
Siniy
ну, если только из-за мата, то глупо разводиться :))

а если куча других причин, то проще просто сказать "так, я решила, что мне без тебя будет жить лучше, так что расходитмся.. Совместно нажитое делим пополам, так что тебе выгодно.."
10.01.2004 10:29:55, Siniy
Разве это только из-за мата?
11.01.2004 16:35:22, Artemis
Anykey
Вот дурацкое это выражение - "так что тебе выгодно"! Ну, честное слово.... "Чтобы ты имела шанс в своеи целые 28 лет еще найти достойного партнера". "Чтобы ты так не страдал со мной". Ну что за ерунда?

Я решила, значит, мне так и выгодно, и хочется. Выгодно ли это партнеру - это уж ему виднее! Я с ним, принимая это свое решение, не советовалась... И о его выгоде я при этом не пекусь. Какой смысл мне об этом рассуждать? Кого пытаться обмануть?
10.01.2004 13:27:59, Anykey
Siniy
не ерунда.. если партнер глуповат, то думать нужно за двоих и объснять ему его выгоду от конкретных своих решений, иначе мешать будет, что уже себе не выгодно..
а ты все "обмануть", "обмануть" ;)))
10.01.2004 16:50:32, Siniy
Везука!
OFF: отдельное спасибо от моих целых 28 лет, смеюсь :)))))))))) 10.01.2004 15:16:42, Везука!
Anykey
Ой, с моих 39 Ваши 28 вспоминаются в гораздо более выгодном свете, чем 18 :))
У Вас уже все есть и еще все впереди!!!
10.01.2004 15:38:13, Anykey
Везука!
Спасибо :))). Я тоже не хочу назад в 18 :)) 10.01.2004 17:10:41, Везука!
легко - "Слушай, кончай уже материться, иначе РАЗВОД.:)А еще лучше по-спокойному поговорить, объяснить тихо но твердо свое отношение к его высказываниям в ваш адрес. И пускай выбирает - либо исправляется, либо...ну вы сами решите чего.
10.01.2004 10:13:25, Лара Помидорова
Зачем? Ясно, что человек матюкающий жену за невовремя вымытый пол не заслужитвает, чтобы с ним жили кто-либо, кроме мазохисток.
Ну, перестанет он матерится. От этого психология "ты моя прислуга и твое место возле параши" не исчезнет.
11.01.2004 16:37:35, Artemis

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!