Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Кто был в Ле ФУтур?

Что это за магазин необычных подарков? Смотрю сайт - кое-что нравится, но боюсь, что в реалке вещь не соответствует цене. Кто уже видел "живьем" тамошние вещицы? Или уже покупал? Как впечатление?
09.01.2004 17:51:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я покупала. В реале вещь оказалась намного меньшего размера, чем я составила себе о ней впечатление по картинке. Я покупала в подарок сушилку для ногтей, на батарейках. Оказалась такая малюсенькая хреновина... 10.01.2004 13:17:47, Лариса Покровская
Я в Ле Футуре покупаю подарки иногда. Из последенего-радио для туалета (прикольное). Подарили полгода назад, человек теперь радуется как ребенок каждый раз, как в туалет заходит. Но! Это надо дарить тому, кто приколы понимает. Или кому уж ничего не подаришь -все есть. Потом мужу подарила шарманку маленькую -там такой звук трогательный- он теперь, когда его на работе доведут, себе проигрывает , для снятия стресса)))) 10.01.2004 11:09:26, Турчанка
Я покупала мужу в подарок часы+барометр+термометр... в прикольном исполнении:). Вещей интересных очень много (для подарков супер), но и стоят они недешево, т.е. идти туда только на дорогими подарками (ИМХО) 09.01.2004 23:17:25, ДарЛенка
Я кружку купила в подарок, человек очень доволен : )Вообще там можно выбрать вещь хорошую, если хорошо поискать.
По ссылке посмотри!
09.01.2004 21:33:36, Shelly
Дорого, но местами прикольно. Я покупала воздушно-пузырьковый матрас в ванную. Все бы хорошо, но орет громко и хлоркой сильно пахнет. Но не попробовав не узнаешь :( 09.01.2004 21:33:12, Танча
:) Только позавчера держал в руках... эээ ... "машинка для подстригания волос в носу" - так мне это представили :) испробовать не решился, все-таки не моя вещица, но приятно - и держать и смотреть как работает, забавно :)) 09.01.2004 20:39:02, Торрес
Кхм, стоит этот "прикол" порядка 500 рублей в нашей валюте, если покупать в Англии. А там сколько? 11.01.2004 01:03:33, БукаБяка
я была, видела вещи, держала в руках
Одну (грушу для снятия стресса) купили в подарок начальнику. Доволен:)
Что-то купить можно, что-то вызывает изумление..
Знакомому подарили держатель для туалетной бумаги с радиоприемником, он говорил, что ему нравится. понравился такой подарок..
09.01.2004 18:32:08, Hel
вакса
мнение моей сестры, покупающей там иногда подарки: "в массе своей -- это действительно "китайско-пластмассовые" поделия. не очень тщательно выделанные, но прикольные. маникюрно-косметическая фигня -- полное г* с задранными ценами. игрушки, бытовая техника -- пластиковая штамповка. но идеи подчас очень интересные." 09.01.2004 17:59:32, вакса
Введите название магазина в яндексе-выпадет ссылка на статьи, где даны признания владельцев магазинов, что идеи они просто "скопировали".Т.е ничего толком на самом деле оригинального там нет. Просто до них никто не додумался СЕТЬ таких магазинов в Москве открыть...И объясняют, почему цены завышенные- стыдно ведь дешевые подарки покупать :) 11.01.2004 01:08:54, БукаБяка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!