Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Незнаю что подарить парню на День Р, вот
Незнаю что подарить парню на День Р, вот решилась все-таки на электробритву с влажным бритьем, и парадокс, никто ничего о них сказать не может, подскажите чтоб вы подарили парню, или что слышали про бритвы, какие лучше, А да , денег у меня долларов 130, так что материальные ограничения:)))буду рада если ответите
09.01.2004 16:22:48, Босоножка
25 комментариев
Спасибо всем за помощь, но я все еще в раздумьях, эх ну почему девушке подарок легче выбрать а тут такая головная боль;)))
09.01.2004 18:51:58, Босоножка
а что он любит? Если технику, компьютеры, можно какие-нибудь диски подарить, для машины што-нибудь, кино можно подарить, вещи - рубашки, свитера, набор для бритья со станком, лезвиями и пенами до и после бритья.
09.01.2004 18:27:03, Лара Помидорова
я вот думаю , а может луче его в Питер свозить, он там ниразу небыл, Только незнаю сколько туды билеты стоят, и стоит ли щас ехать?и про гостиницу если знаете тоже напишите, И Вопрос к мужчинам , Вам бы чего больше хотелось, бритву али покататься в питер
09.01.2004 16:56:24, Босоножка
поздней весной и в середине сентября,сейчас тоже неплохо-холодно и красиво,пока слякоти нет:)Летом тоже хорошо,но не в июне-слишком погода переменчива,настроетесь на лето, а у нас чуть ли не минус:(
09.01.2004 18:31:40, Девушка с севера
Обычно это самое дождливое время. В белые ночи дождь не такой противный.
09.01.2004 19:08:01, Юксаре
Говорят, мы лет через 20 в субтропиках жить будем :) Так что и не угадать, какая погода будет в определнное время года :)
09.01.2004 19:24:15, Юксаре
Почему поздним? Тогда уж ранним. Или поздней весной :) Но на 130 долларов, включая билеты и гостиницу, особенно не разгуляешься. Если автор хочет романтического путешествия, а не в сидячем поезде вымотаться сначала, потом пешком бродить, смотреть на витрины... а вечером назад - опять в сидячем. С 1 января в Эрмитаже цены на билеты повысили - 100! рублей. И все другие музеи - не намного дешевле. Есть места, где покушать можно за 5 долларов - шведский стол. В общем, если бы у меня было только 130 долларов, я бы лучше бритву подарила. Но при условии, что молодому человеку она не претит. Часто бывает раздражение от электробритв.
09.01.2004 18:29:01, Юксаре
Шутите?100руб????это так сразу с 15 на 100?:((мож это для иногородних?убили...,хотя,если занюханный зоопарк в последний наш туда визит 70 стоил,то уж Эрмитаж-то давно нужно было повысить,но чтобы так резко...
10.01.2004 00:28:36, Девушка с севера
Ну так не ехать? интересно а сколько хоть от Москвы билет то до питера стоит?
09.01.2004 18:51:07, Босоножка
Я же говорю, на 130 долларов - можно поехать в состоянии крайней молодости и влюбленности. Когда все тяготы пути не замечаешь, а кругом - романтика. Цену на билет точно не знаю, боюсь соврать.
09.01.2004 19:11:24, Юксаре

Тогда точно электрическая подойдет. Я бы обрадовался такому подарку. :) 09.01.2004 16:28:49, FoxHunter
Вот-вот. Подарила мужу на Новый год - теперь каджый день бреется, а раньше только из-под палки )))
09.01.2004 16:52:08, Навигатор
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание