Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К этому вообще привыкают?

Вышла я на новую ( вторую) работу.
К преподаванию в Финэке, я пошла в крупный холдинг советником по маркетингу и рекламе.
Есть +, но есть и -.
+: -приличные деньги;
-возможность приобретения дополнительного опыта (выяснилось, что есть вещи не то бы которые я не знаю, а те о которых я даже не имела предстовления);
-вот вроде все, ничего пока в голову не приходит.
минусы:- мне все время кажется, что то, что я взяла няньку на 1 час в день (я примерно на 20-30 минут не успеваю забрать его из сада, но плачу за час), а до этого забирала не рантше 18-00 и то, что я прихожу уже уставшая нет ТЕХ сил поигать в шахматы, поваляться, почитать (т.е. пока я это все деляю, но не с такой охоткой, а с чувством усталости), но ребенок это отдельная истори;
-непонятно, как у такого крупного холдинга, можут быть такие обогоприметивные условия труда (нет душевой кабины, у меня нет отдельного кабинета, Я сижу в одом кабинете 18м. с 5 чел., если кампьютер не мой ровестник, то монитор уж точно;
-Женщины одеты из рук вон плохо(куда они деют свои деньги загадка), о мужчинах лучше просто промолчать (собираясь утром, ни одеваться, ни краситься не хочется);
-добирать до дома 75 минут (очень долго с пересадкой, а на машине нереально-пробки).
то наверное раздражает больше всего, а мелочей других куча.
Правда я работаю сдесь 8 день и может быть просто не привыкла?
Как заставить себя полюбить эту работу?
Как перестать чувствовать угрызения совести, за то, что ради денег, ты стал меньше уделять внимания мужу и сыну(а это действительно так, и то, что я это понимаю и стараюсь все делать как прежде, не снимает с меня чувство того, что я это деляю через силу(сил-нет)?
Все чаще меня посещает мысль, что если бы в институте плтили бы ну хоть чуть чуть побольше, то я бы взяла 1.5 ставки (это 6 пар в неделю, т.е 1 или 2 дня) и никакой другой работы в жизни бы не хотела, не потому, что неполная занятость (это только видимость т.к. есть нагрузка по дипломникам, бакалаврам, написание учебников и курсов и пр.), а топому, что мне это безумно нравиться и я кайфую на работе, незамечая как проходит время и что пора идти домой.....
Что делать????????
09.01.2004 14:56:18,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не надо любить работу через силу. Ищите что-нибудь не менее оплачиваемое, но более приличное. 12.01.2004 11:41:06, Artemis
гусеничка Dory
кто не умеет делать - учит. Или мечтает об этом. 10.01.2004 09:51:44, гусеничка Dory
вы удивляетесь своей новой работе? а я -Вам.Я оч.редко обсуждаю,вернее, осуждаю, грамотность участников конфы,но ,девушка,как можно быть преподавателем и писать:1.-кАмпьютер не мой ровесТник-
2.ОДЕТЫ из рук вон плохо
3.и просто с ума сойти :Сдесь:)))
Как Вы писали учебники?
09.01.2004 18:49:07, Девушка с севера
Между прочим, хотя это уже неоднократно обсуждалось), я кандидат экономических, а не филологических наук.
Учебники пишу по логистите, которые вначале проверяет корректор.
Хотя знаю много граммотных людей, которые и половины не сделали из того,что успела я к 30 годам.
12.01.2004 10:19:08, К.е.н., Виагра
Нет, с ума сойти - это "обогоприметивные" :)) 10.01.2004 14:46:35, Eden
а можно спросить, что не так в слове ОДЕТЫ? 09.01.2004 20:06:54, Шин
не в слове, а в выражении,про ОДЕЖДУ так не говорят,девочка патологически неграмотна,извините -ИМХО:).так что ей нужно радоваться тому,что имеет,а не судить других людей ,к тому же по одежде,извините за резкость. 10.01.2004 00:35:26, Девушка с севера
пчела Майя
Присоединяюсь. Все остальное меня тоже удивило (там и еще есть), но со словом одеты все отлично. 10.01.2004 00:24:43, пчела Майя
Stil napisania na sovetnika ne tianet:) Ili vi tolko v konfe neseriesznya?
Jotia holdings can be different
09.01.2004 16:52:47, Teacher
Потому мне и не очень по вкусу эта работа.
Мне больше нравиться работать с молодыми студентами.
09.01.2004 17:22:09, К.э.н Виагра
сегодня просто не конфа, а филиал грамота.ру со стилистическим уклоном :-))) 09.01.2004 17:21:39, Наталья Л
Простите , а зачем Вам на работе душевая кабина? 09.01.2004 15:34:34, foster
У меня повышенное обоняние. Летом в Питете 25-30 градусов и это при нашей влажности.
Я обязательно должна знать, что в случае чего, я могу принять душ.
09.01.2004 17:23:52, К.э.н Виагра
чтобы перед работой посетить спортзал, помыться, уложить волосы и выглядеть бодрой современной бизнес-леди. Только боюсь, такое только в Финляндии бывает :-)) 09.01.2004 15:39:26, Наталья Л
У меня на всех старых работах был душ.
И не потому, что я ходила в зал.
09.01.2004 17:24:54, К.э.н Виагра
Почему только в Финляндии? У нас вот в Москве в офисе спортзал для сотрудников открывают. Помещение уже готово, и душ есть, даже два - для мальчиков и девочек :) 09.01.2004 16:42:07, Надка
Странно, а что в спортзале нет душа? Надо непременно на работе мыться? 09.01.2004 15:50:10, foster
Душ поставить не проблема. Для сотрудников, которые понимают, откуда в бизнесе деньги берутся - пожалуйста, хоть биде золоченые. А кто думает, что деньги "из тумбочки" - тем ни душей, ни кабинетов, ни подиумов для демонстрации нарядов. 09.01.2004 16:13:32, Ok-ka
Точно,поддерживаю:) 09.01.2004 16:18:26, Кarolina
Анитка
Это мы Кондратее завидуем, у которой и спортзал и душ на работе :) Про отдельный кабинет не помню, врать не буду :) 09.01.2004 15:57:17, Анитка
спортзал тоже может быть на работе, тогда эти удовольствия совмещаются 09.01.2004 15:54:38, Наталья Л
У нас в Сургуте тоже бывает. :) Только для бизнес-леди, а не для бизнес-разночинства. :) 09.01.2004 15:47:32, JaneZ
Про условия в "крупном холдинге" - из серии "детский сад, вторая группа". 09.01.2004 15:27:35, Ok-ka
Это Вам так кажется.
На мой взгляд, холдинг состоящий из 15 сомостоятельных подразделений-это крупный холдинг.
Да, не все подразделения имеют одинаковую рентабельность, но почему за счет одих, не создать удобства другим.
Те кто работает в офисе на Островского, чувствуют себя замечательно, а нам(т.е им) только обещают.
Хотя может быть это жизненный подход.
Я думаю моя з/пл покажет, насколько этот холдинг крупный.
09.01.2004 17:31:03, К.э.н Виагра
ROlia
Если бы у меня не было сильной необходимости в деньгах, я бы выбрала именно вторую работу, т.е., ту, которая нравится.
К сожалению, я уже который год хожу на работу, как вы на свою новую:-(( Не привыкла, постоянное чувтство неудовольствия работой....:-((( От выходных до выходных:-((( Только зарплата мирит меня с моей работой:-(((
09.01.2004 15:07:27, ROlia
На сколько лет Вас хватило? 09.01.2004 17:31:54, К.э.н Виагра

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!