Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вспомнилось
Вспомнилось в связи с перлами автомобильными и Фякиными темами. В прошлом году поехали мы семейно на авиашоу в Геленджик. Перед этой поездкой (ехали из Туапсе - это часа три где-то) долго решалось - а стоит ли ваще, туманище на улице, какая погода дальше по побережью неизвестно, дорога незнакомая, и пр... Поехали. По дороге нас начали постоянно останавливать ГИБДДишники (первую половину пути) и мы их (вторую половину, чтобы уточнить дорогу - стояли там некие странные знаки объездов в большом количестве) Во скоко начало не знали, по ощущениям своим в город приперлись достаточно поздно, чтобы посмотреть интересное и в самый раз, чтоб потолкаться в плотной толпе :-)) Место запарковаться искали полчаса, потом уговорили местную бабушку пустить машину во двор за некоторое вознаграждение. Вышли из машины. Захлопнули дверь и проверили - хорошо ли закрыли. Отошли на 10 метров. Я вспомнила, что фотоаппарат остался на парпризе, вернулись. Да, он там лежал... а рядом с ним там же лежали КЛЮЧИ от машины. :-)) Вскрывали долго и со вкусом, как назло умных мыслей в голову в такой ситуации приходило катастрофически мало... Тем способом, которым мы ее открыли, взломщикам пользоваться не рекомендую настоятельно из-за полной неэффективности. У нас это вышло, видимо, из-за обреченности. Муж просунул проволоку в щель передней двери и изнутри зацеплял кнопку замка, а я руководила его действиями, прижимаясь носом к стеклу (оно у нас сильно тонированное :-)))) Кстати, шоу (авиа :-))нам понравилось :-) но это было уже во второй половине дня :-)
09.01.2004 14:06:04, Олеандра
18 комментариев
У меня как-то знакомые так ребенка в машине заперли. Хорошо, что он пристегнутым в кресле сидел. Пока окрыли дверь, думали, что поседеют. Линейкой открыли.
09.01.2004 16:34:16, Элла Кацнельбоген
А мы однажды ключи в багажнике заперли )))) хорошо хоть машина открыта была, но пришлось все заднее сидение разобрать и меня запускать (как особу маленьких размеров)....народ вокруг веселился от души )))
09.01.2004 15:34:41, Навигатор
нам так пришлось гонять родственника 150 км туда-обратно за вторыми ключами...
09.01.2004 15:39:06, КрОлик
А мы вторые благополучно потеряли )))И собирались как раз перед этим дубликаты делать )))) Не успели.
09.01.2004 17:34:43, Навигатор

Я дважды наблюдала картину: хозяин прогревает машину, ключи в замке зажигания, он выходит из машину - дворники поправить, зеркала протереть, потрепаться и т.п.
И тут машина встаёт на авторежим и запирает двери изнутри :-)))
Выражение лиц потрясающее :-) 09.01.2004 14:21:44, гусеничка Dory

Зима, благо лишь -5. Незнакомый район, глушь, муж заплутал в переулочках, остановился спросить дорогу, выскочил из машины не заглушив ее и не достав ключи из зажигания (такого с ним никогда не было!! но это уж видимо карта так выпала:-0)) ), спросил у одинокого шагающего аборигена дорогу, вернулся к машине, дЁрг! а машина-то тогось... заперта! двигатель урчит спокойненько, благо дорога ровная, катиться ей некуда. На муже из одежды - рубашка, безрукавочка, брюки, ботинки. Документы в машине, ключи в машине, мобильник в машине...
Муж долго скакал вокруг машины, ничего в голову лучше не пришло, как бить стекло. Выбрал самое маленькое - заднее треугольное. Говорит "камушком замахиваюсь, а сердце кровью обливается! Это ж своими собственными руками машину калечить!!". Долго стучал в полсилы. жалел.
Мимо, говорит, патруль милицейский пару раз продиффелировал, но на меня никакого внимания не обратил:-))
в конце-концов разбил стекло, забрался в авто, и долго отогревался:-)))))))))))))))))
09.01.2004 14:32:26, мамАнечка ©
Я по молодости (водительской) так попалась:) Позвонила мужу с просьбами о помоши, он надо мной ухихикался....зараза такая..:)
09.01.2004 14:28:19, Lacroix скромно потупив глазки...

У меня банкомат 3 января сожрал кредитку. Я пинкод ввела неправильно 3 раза. Причем первые два раза 28 декабря, а третий раз 3 января :) Муж хихикал, просто ухихикался :) Сегодня хихикала я :) По той же причине :) Но он три раза подряд не тот пинкод ввел :) 09.01.2004 14:33:25, Анитка
Веселые вы ребята:)))
Мой не просто хихикал, он откровенно издевался "Наська - крутой водила, шумаХЕЕ и тд." Угомонился токмо когда я сказала, шо ему придется мне новую тачку покупать (типа, в этой еще и пепельница полная:)))) 09.01.2004 14:37:57, Lacroix
Мой не просто хихикал, он откровенно издевался "Наська - крутой водила, шумаХЕЕ и тд." Угомонился токмо когда я сказала, шо ему придется мне новую тачку покупать (типа, в этой еще и пепельница полная:)))) 09.01.2004 14:37:57, Lacroix

Я, зато как-то видела ситуяцию, когда ручник плохо держал и машина тихонько с горки катилась, а хозяин догонял ее с матами :-))) 09.01.2004 14:24:03, Олеандра
Ха. Так это же моя история тоже. 1,5 года назад сложилось так, что в один день сломалась машина моего жениха (теперь мужа) и он взял мою машину что бы привезти своих родителей к моим в гости (ну типа смотрины, знакомство и все такое) и в этот же день мне нужно было забирать из салона готовое свадебное платье. Не долго думая я взяла машину у отца и поехала. А ездил он тогда на 11 (ну это универсал десятки). Ехать мне было неуютно (габариты и вообще русская машина, хоть и новая). Так вот, подъезжаю я к салону, паркуюсь как положено и иду вверх по ступенькам (салон "Белая легенда" на ул. павки корчагина - может кто знает). А сзади какой то молодой человек кричит "Девушка, девушка". Ну народ - думаю я, человек в свадебный салон идет, а с ним заигрывают, и иду себе дальше, а мне опять "Девушка, девушка". Оборачиваюсь и вижу папина машина, медленно, но уверенно набирая скорость задом едет прямо в палатку. А какой то молодой человек (герой право слово) пытается ее останавливать. Как я бежала вниз по ступенькам....Хорошо что все обошлось. Но зрители все равно остались довольны.
09.01.2004 15:54:05, Чучундра

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание