Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

Тяпница. По-моему, она не белая...

Ночью меня разбудил кот. Его, видите ли, тошнило. Очень громко и продолжительно. Обнаружив на часах 5:42, я вспомнила котовую маму, балконного папу и бабушку ангорской породы.
Я убрала произведение, отпихнув самозабвенно закапывающего кота, и возлегла почивать дальше. Щаззз... Кот немного поорал на кухне о своем печальном опустевшем желудке, понял, что его не слышат и пришел меня доставать. В прямом смысле, лапой из-под одеяла. Будучи уже слегка в дремоте, за хамские приставания я отвесила ему оплеуху, подоткнула одеяло... И, конечно, проспала.
Ненамного. Наскоро умыв морду лица и обойдясь без душа, я кинула йогурт в миску с теплой водой - греться, ибо обед ребенок в садике хотя бы надкусит, а вот завтрак точно отдаст врагу - и пошла будить дочерь. Вернее, не будить, а одевать. Просыпается она ближе к тому моменту, когда в банке йогурта показывается дно. Спящее чадо сонно пихало теплые лапы в рукава и мимо и снова повисало на мне, сопя и вздыхая.
При открытии йогурта в нем обнаружилась плесень, большая и зеленая. Я вспомнила генеалогическое древо магазина, где я сей продукт покупала. Плесень явно собиралась пользоваться молочным продуктом и далее, посему я кинулась варить кашу.
Четыре ложки в ребенка удалось загрузить. На пятой она проснулась, потянулась и, небрежно пихнув кастрюльку, вывалила остатнюю кашу себе на зимние штаны.
Я вспомнила нашу общую родословную, оттерла ребенка и штаны, запихала ее в дубленку и вылетела с ней в зимнее утро. По дороге ребенок пару раз полежал в сугробе, но этому я уже не удивилась, я уже поняла, что меня ждет день развлечений.
Перед работой я намеревалась заехать к лимонадной даме, с которой мы созванивались накануне, на предмет беседы о ее этикетках. До дамы было 4 остановки, я сунула нос в первую же маршрутку, и мне сказали, что да, я на ней и доеду, и мне скажут, где выходить.
разумеется, про меня забыли. И обнаружила я это на конечной пресловутой маршрутки. в некоем поселке Дубравном. передо мной были уютные домики, дымок вился из труб, чуть дальше приятно зеленел сосновый лес. Шел мягкий снежок, и компания лыжников, свистя по лыжне, пролетела мимо. "Куда вы меня завезли, ироды???" - вопросила я у кондукторши. Кондукторша всплеснула конечностями, принялась извиняться и сказала,. что я могу оставаться в автобусе, минут через 40 они поедут назад. Я стребовала с нее деньги за билет (не из вредности, а порядку для, и потом, это была моя последняя мелочь), и она показала мне пальцем. на что мне надо сесть, чтоб вернуться в населенные места. Видимо, о местах мы имели разное представление, поскольку следующим пунктом моего пребывания стала некая станция Варя - это тоже край города, только немножко с другой стороны.
Когда я, наконец, добралась до работы, было уже пол-12. И при выходе из маршрутки меня долбанула по колену коробкой какая-то добрая тетенька. Любопытно, есть ли там синяк, или просто место попалось нервное?
Интернет запустился с третьей перезагрузки. Вчерашний постскрипт, предназначенный к выведению сегодня утром, выводильщик по недоразумению стер.
Вопрос задачи: чего мне дальше ждать от этой тяпницы?
09.01.2004 13:05:27,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
:-))Зато тебе было не скушно и ты подышала воздухом.Кота береги. 09.01.2004 16:22:33, =СветА™=
А по-моему замечательно!!!!:))))))) Мороз и солнце, день чудесный!(с) 09.01.2004 15:22:43, Нэтка
гусеничка Dory
чаю хочешь?
Через час.
09.01.2004 14:06:52, гусеничка Dory
Фяка-Пфяка
Во, не хватало мне еще в хранцузском магазине посуду побить. :))
Ежели только на минуточку, общение со мной сегодня может быть опасно для окружающих. Ты вчера звонила? У нас телефон сдох, седня обещали монтера.:((
09.01.2004 14:10:23, Фяка-Пфяка
гусеничка Dory
звонила - подумала, что у тебя или сташая на проводе или ещё что.
Мобильника у тебя нету?

Общение с чаем может переломить твоё сегодняшнее разменивание крупной проблемы.
Журнал детский с шитьём хочешь? С собой его брать?
09.01.2004 14:14:12, гусеничка Dory
Фяка-Пфяка
ХОЧУ!
Да, мобильники у нас тоже умерли - оба. На днях. Ребенок у друзей одолжился,а мы пока так. Покупать ведь придется, собаку... :((
09.01.2004 14:18:24, Фяка-Пфяка
гусеничка Dory
так, снизу звякну(примерно через 25 минут) - надеюсь, у тебя рабочий телефон в порядке? 09.01.2004 14:23:02, гусеничка Dory
Фяка-Пфяка
Я надеюсь, что он не сдохнет, пока ты едешь.:)) 09.01.2004 14:24:33, Фяка-Пфяка
гусеничка Dory
:-)))
ушла.
09.01.2004 14:25:51, гусеничка Dory
Олеандра
Чего ждать? Субботы, конечно! И не терять чуйства юмора :-))
У меня похожий денек был в прошлом году, до сих пор вспоминаю - вздрагиваю ;-)) Зато есть с чем сравнить в лучшую сторону большинство теперешних неприятностей.
Кстати, после какого-то определенного количества случившихся подряд проблемных происшествий, я их уже просто начинаю ждать и до некоторой степени обижаться, ежели они НЕ случаются ... иногда на них это действует, тогда невезунчик заканчивается ;-))))
09.01.2004 13:39:06, Олеандра
Очень мило! Я в детство вернулась - мы жили на Варе некоторое время, на лыжи ездили как раз на Дубравный. Сколько же вы там катались туда-сюда :)
09.01.2004 13:29:32, Елна
ROlia
Вы так здорово описали посёлок Дубравный:-)), что мне очень туда захотелось, вот в такую избушку и чтоб с печкой, и лыжи стояли у входа, вокруг дома елки в снегу и, главное, грязная шумная Москва далекооо-далеко:-)))

Всё когда-нибудь заканчивается и этот денёк тоже, а вместе с ним все неприятности.
Зато сколько потом радостей будет (в качестве баланса:-))
09.01.2004 13:29:02, ROlia
гусеничка Dory
:-)
Там лыжные базы, куча детей и студентов, пользующихся таким удобным моментом(база в три закрывалась раньше, прокат лыж).

А сосны - да, колоритные :-)
09.01.2004 14:04:26, гусеничка Dory
На сегодня приключений достаточно:))) 09.01.2004 13:24:02, Lacroix
Фяка-Пфяка
Хочется надеяться.
В конторе только что отключили воду.:)))
09.01.2004 13:27:33, Фяка-Пфяка
Фяка, а ты зимой на машине не ездишь?
Список впечатляет, прямо скажем:)
Может, получится домой поехать сейчас, тихо-тихо?:))
09.01.2004 13:50:48, Hel
Фяка-Пфяка
Смысела нету мне зимой на машине ездить. Пока греешь-ползешь по гололеду-ищешь место в сугробе, куда ее впихнуть - да ну нафинг, на работу-с работы я на маршрутке скорее доберусь.
И уж от каши на штанах она бы меня точно не избавила.
Это просто такой слой, он же полоса, он же эманации. Года три назад последний раз со мной такое было - я раскокала с утра кучку посуды, потом у меня заклинило ключ в двери, потом вылетел предохранитель поворотников в машине, потом там же сдохли скорости и я осталась с одной первой... а когда я доплелась до автосервиса, в нем вырубился весь свет. :))
09.01.2004 13:58:29, Фяка-Пфяка
:))) Да ты просто везунчик:)))
жуть какая..я бы в такие дни, зная о таком везении, запиралась бы дома и пересиживала бы..на всякий случай.
С другой стороны, ты как в "Невезучих"..все неприятности переживаются без последствий для здоровья:)))
09.01.2004 14:03:24, Hel
Фяка-Пфяка
Ничего себе везунчик... И какая разница, где эта самая каша меня настигнет - дома или вне оного? 09.01.2004 14:05:25, Фяка-Пфяка
Елы-палы:) Остается надеяться, что за сегодня все неприятности иссякнут ,и дальше будет сплошнос ЩАСТье:))) 09.01.2004 13:36:12, Lacroix
ROlia
Значит, пора домой?!
Какая же работа без воды!:-)))))))))
09.01.2004 13:30:09, ROlia
Весело написано. Пятница скоро кончится, а впереди 2 выходных!!!!
09.01.2004 13:14:32, Gulchatai
Фяка-Пфяка
И что, в том же духе????
АААААААААААААААААААААААА...
09.01.2004 13:26:54, Фяка-Пфяка
Нет, я надеюсь, что кот все-таки возьмет свой желудок в руки:-))) 09.01.2004 13:29:16, Gulchatai
Фяка-Пфяка
Не бывает. Все кошки, вылизываясь, наедаются своей шерсти и должны от нее избавляться.
НО НЕ В 5 ЖЕ ЧАСОВ УТРА???
09.01.2004 13:42:14, Фяка-Пфяка
Олеандра
У меня кисанька любит дождик от елки кушать :-)) хорошо если она от него так избавляется, как выше написано... А вот когда он проходит ЕСТЕСТВЕННЫМ путем, а потом сзади волочится ... песня немножко веселее получается, одной тряпкой не отделаешься :-)) 09.01.2004 13:46:37, Олеандра
Фяка-Пфяка
Шлушай, ты сие пресекай.:(( В один прекрасный момент дождик может организовать кисе непроходимость кишечника и как следствие - неглубокую ямку с холмиком над ней.:(( 09.01.2004 13:48:46, Фяка-Пфяка
Олеандра
Да знаю я :-(( Он же, паразит всеми правдами-неправдами к елке подлазит. Не брезгует, кстати, и прочими шуршащими кулечками - веревочками. Но, пардон, через задницу оно только один раз у нас прошло, обычно его сразу выворчаивает ... в самых неподходящих местах ..., так что с утречка спросоня влезть босиком в эту лужицу - раз плюнуть :-)) 09.01.2004 14:10:57, Олеандра
Фяка-Пфяка
У меня однажды длинную нитку сожрал. И ходил потом, простите, с какашкой на веревочке.:)) 09.01.2004 14:26:19, Фяка-Пфяка
Олеандра
Кстати, мне в местной наше ветлечебнице сказали, что в январе у них очень много подобных посетителей - кошечка на ниточке, собачка на гирлянде :-)) Кое-кого и оперируют :-( 09.01.2004 14:41:27, Олеандра
ChiChi
Меня в Москве водитель маршрутки-кавказец, плохо говорящий по-русски и знающий Москву хуже меня :)) завез куда-то сильно далеко остановки "Гостиница " Останкино", где мне нужно было выходить. А я втемноте пропустила остановку, так мы ехали и ехали, пока я не поняла , что уже давно должна быть на месте :)
Правда довез обратно :))
09.01.2004 13:13:24, ChiChi
Анитка
Думаю, что это вполне приличная порция непрятностей на сегодня :) Дальше все будет хорошо :)
А моя мамзель в саду тоже съедает более-менее только обед, а зватраки-полдники отдает врагам... Как с неими бороться ? :(((
09.01.2004 13:08:32, Анитка
Фяка-Пфяка
Сосисками. У меня она в субботу целых две съела. Я варила три но одну она скормила коту раньше, чем я это безобразие пресекла. 09.01.2004 13:29:12, Фяка-Пфяка
Анитка
:) Они все такие, даааа? На ужин гарантированно съедаются только сосиски, яйца перепелиные и капуста квашеная :) Не считая орехов и чипсов :) Но каждый день сосиски? Или плюнуть? :) 09.01.2004 13:31:39, Анитка
Фяка-Пфяка
Щаззз... Перепелиные яйца мы не изволим, надоели оне нам. Чипсы, слава Богу, не любим, а от орехов нас тошнит, как кота.
В моем бы детстве так за детьми бегали - "не хочешь ли мандаринчика? Яблочка? Персика? Луну в шоколаде?"...
09.01.2004 13:40:05, Фяка-Пфяка
а что такого?:) В моем детстве так и бегали..и свеклу звездочками нарезали, и в лифте со мной катались, кормя меня кашей и поя молоком, и пылесос включали (меня звук завораживал).
И ничего..к 12 годам стала мести со стола еду, только успевай подкладывать:)
Cосиски любила, еще оладушки, а меня пытались кормить супами и курицей с мясом..ужас:)
09.01.2004 13:54:44, Hel
Фяка-Пфяка
У меня старшая как мела в детстве все подряд, так и сейчас метет. Для меня ребенок-неедяка в новость.:(( 09.01.2004 13:59:59, Фяка-Пфяка
не переживай, возьмет свое..
Мне казалось, что мой сын тоже не ел в детстве, накормить его было сложно, да и худой был, а мои родители меня уверяли, что он просто проглот:)) Ну, по сравнению со мной в его возрасте..
Сейчас только и делает, что ест, хотя такой же худой..
Лет до 6-7 плохо ел, потом список продуктов начал расширяться, да и количество пищи тоже:))
И теперь я точно знаю, что если ребенок носится, смеется и шкодничает, значит, еды ему хватает:))
И если его организм просит сосисок каждый день, значит, не нужно пытаться впихнуть курицу, а надо дать сосиски..пусть и каждый день. Потом станет есть другой продукт так же истово..
09.01.2004 14:11:04, Hel
Анитка
Да уж :) А моя маленькая была совсем - мела все подряд... Куда все подевалось? :)
Ну не скелет и фиг с ним... Хотя синячки под глазами к вечеру бывают :(
09.01.2004 13:44:33, Анитка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!