Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гостевой режим...:))

За окном падает снег, весь мир тихий, белый и на душе так хорошо... Деть заснул, взрослые поужинали и провели чудесные пару часов в постели, деть спит, мучина мой поехал к себе. А я спокойно сижу в инете, потом пойду чайку попью с книжкой, потом посплю, ежели деть будет хныкать попою ей песенки, не стесняясь отсутствия слуха... Девушки, я наверно псих, ведь почти все ж замуж хотят, рыдают, когда муж уходит... А я безумно довольна, что мужчина мой из совместного проживания перевелся на гостевой режим типа мило провести вместе вечер 2-3 раза в неделю... И я прям дрыгаю ножкой от удовольствия... Совсем без него мне очень грустно, и без сексу, и без поговорить, и без помолчать вместе, и чтобы они с зайцем моим вместе погукали... Но когда совсем совместно, через какое-то время все меня раздражает, я начинаю ругачки по мелочам...
Скажите мне, я неправильная? У меня нет таких знакомых подружек, которым нужен вот так вот не муж а гость... Я только недавно поняла, что мне наиболее комфортно именнно вот в таком режиме и именно с этим мужчиной, смотрю на него и радуюсь что вот он такой... но ближе не хочу... Ы?
09.01.2004 01:18:47,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы даже не представляете, КАК я Вам завидую...
Как Вы его уговорили?
09.01.2004 19:48:50, Ракель
Я тоже вас поддерживаю обеими руками !:) это решает очень многие проблемы, и многим помогает сохранить и отношения, и себя - в них. ИМХО это действительно многим бы подошло, просто не все могут отважиться в этом признаться, мешает "общественное мнение", как же "мужик не дома ночует, не у юбки сидит" :( А вы - молодец ! Ели вам так комфортно - значит, так и надо ! :) 09.01.2004 11:00:39, маро
Здорово. Это же сколько времени на себя остаетсяю. Но я бы так не смогла. Честно. 09.01.2004 10:21:48, Чучундра
Я тоже так хочу. Но после пяти лет "полноценного" брака это сложно организовать :( 09.01.2004 10:09:53, Не скажу
Siniy
ну так с именно этим так комфортнее, а с другим каким-нибудь, более подходящим для постоянного совместного проживания, будет комфортнее иначе :)

в целом же гостевой брак если и не максимально хорош, то приколен, и попробовать его, конечно, стоит, если возможность есть :)
09.01.2004 06:40:19, Siniy
Я так хочуууууууууууу!!! :-) 09.01.2004 01:54:31, Та-ищёя дамочка
Ну, эта, того, погодите, давайте сначала на мне проведем эксперимент, надолго ли это получится и куда скатится... 09.01.2004 02:14:45, Вшивый поросенок
Все сначала хотят "просто ехать", а потом "ехать с удобствами". К чему это я, то есть, вам рано или поздно захочется чего-то бОльшего, чем гостевой режим. А может быть я и не права... В любом случае, желаю вам удачи и счастья! 09.01.2004 01:41:06, чужая
Да большее я уже видела вроде, сначала кучу лет с другим, потом так, по-мелочи :)) потом года три с этим... А вот теперь хочу меньшего:)) 09.01.2004 01:44:11, Вшивый поросенок
Жизнь покажет. 09.01.2004 01:50:01, чужая
да... И мне захчется бОльшего, и опять будет раздражение...
Не хочу я его пьяненьких излияний души в два часа ночи после "производствнного совещания" - пусть в такой день едет к папеньке. Не хочу ложиться спать или идти есть тогда когда не хочу. Не хочу ждать когда он сегодня придет с работы - в восемь или в двенадцать, а я как дура с разогретым ужином уже три часа. Не хочу когда дома убирается один человек а пачкают оба. И мне не надо надеяться что он исполнит обещание починить унитаз - я буду точно знать, что унитаз будет чинить вызванный мною сантехник. И на хрена он мне дома каждый день если все равно сидит за компьютером для собственного удовольствия изучает программирование если дома.
А мужчина пусть придет с улыбкой, с цветами, в тот день, когда он может прийти рано, и время уделяет именно мне и ребенку...
09.01.2004 02:05:54, Вшивый поросенок
пчела Майя
При таком раскладе действительно лучше одной...Но ведь бывают и другие расклады. И "задачки иногда порешать" у вас дома тоже подрастет очень быстро. 09.01.2004 03:12:27, пчела Майя
Нормально все. А еще лучше поменяться в соседние квартиры. 09.01.2004 01:26:25, Artemis
не... хлопотно...
да и у него там отец пожилой, не поедет никуда...
да и вдруг разругаемсяи нафига тогда соседи будем...
да и слишком близко, слишком часто будем видеться...
09.01.2004 01:30:09, Вшивый поросенок
пчела Майя
А ребеночек по утрам никуда не ходит? 09.01.2004 01:20:52, пчела Майя
Ребенка моя еще вааще не ходит, ей 7 мес токо... 09.01.2004 01:24:39, Вшивый поросенок
пчела Майя
Просто это первое, что мне приходит в голову в плане надобности мужчины в доме: если бы я сама должна была ежедневно вставать в 7 утра, двадцать минут будить ребенка, а потом тащить его в детский сад (впоследствии в школу), я бы кого-нибудь убила. Вскоре. 09.01.2004 01:28:03, пчела Майя
Фабьен
Почему ПЕРВОЕ? Я второй год именно так живу:-)))КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И никого пока не убила:-)))Мне гораздо легче вставать в полседьмого и вести ребенка, чем мужчине:-))
09.01.2004 10:57:35, Фабьен
пчела Майя
Ну мне первое. Для меня рано вставать и будить ребенка, который такая же сова, как и я, - это худшее наказание. Тем более, что с первым мужем и первым ребенком именно так и было. Но больше не могу. 09.01.2004 11:10:58, пчела Майя
Фабьен
Тогда да:-) Мы-то с дочкой легко и весело встаем - не приходится по полчаса будить. Наоборот, она норовит сразу после будильника прошмыгнуть в ванную раньше меня, и хихикать, как я ее ищу в кровати:-))))
А муж сова типичная. Мне спокойнее, когда он спит по утрам:-)))А то смотреть страшно на него:-))
09.01.2004 11:14:14, Фабьен
Не, я вот тоже так думала. А тут побыли несколько дней в таком режиме, что сами в садик. Красота. Я на работу стала раньше приходить и ребенок как то сам по себе организовывается лучше. Сегодня вот с утра опять папа повел. Еле собрала ее:-) 09.01.2004 07:51:26, СОВа
пчела Майя
Хм. У нас, когда папа водил, так я спала, а не собирала. 09.01.2004 11:11:55, пчела Майя
Да не... Ночью я сама одна подпрыгиваю ежели деть пищит, утром будю-кормлю-играю... Потом приходит моя мамка на полдня меня подменяет и я еду на работу...
09.01.2004 01:42:17, Вшивый поросенок
пчела Майя
Ну тогда вам действительно ничего не нужно. Особенно если вы любите рано вставать, или если на работу вам идти столь же рано, как им в школу. Собственно говоря, речь идет только про ночь и раннее утро. В течение дня те, кто живут как бы вместе, все равно живут отдельно, если только не работают на работе в одном помещении. 09.01.2004 01:45:54, пчела Майя
Родители мои грустят, типа у дочки все не как у людей... 09.01.2004 01:48:37, Вшивый поросенок
пчела Майя
По-моему, гостевой вариант нередко встречается. А мужу столь же нравится сидеть вечером одному? Нет вероятности, что ему захочется компании? 09.01.2004 01:52:46, пчела Майя
Ну... Он с работы часто уходит поздно, да у него папенька пожилой ему помогать надо, да у него от первого, ой, нет, от третьего:)) брака есть двое детков школу заканчивают с ними иногда надо задачки порешать...
А ежели он с друзьями в кабак пойдет - ну и ладушки, только чур пьяненький - к папеньке, к папеньке. Не заведет ли другую бабу? А зачем... сексу и со мной хватает, а вешать себе на шею еще одну суету кроме папеньки, деток, работы и меня здоровья не хватит :))...
09.01.2004 02:12:03, Вшивый поросенок
Siniy
почему "еще одну"? может ведь от нескольких сует отказаться, а взамен одну новую повесить, которая будет слушать в 2 ночи пьяные словоизлияния и т.п. ;)) 09.01.2004 07:03:16, Siniy
Ну и фик тогда с ним, наконец почувствую себя свободной, погорюю, поплачу, да и отправлюсь в путь искать себе другого мужика, помоложе и с меньшим количеством тараканов в голове, мож найду такого что захочется чтобы "мелькал каждый день перед глазами туда-сюда"... Хотя горевать буду, эт точно, сексуальная жтзнь с этим индивидуумом дюже мне нравится... 09.01.2004 09:24:54, Вшивый поросенок
вот умеешь ты, Синий гадость девушке сказать )) 09.01.2004 07:36:07, Талифа куми
О славянах

Как известно, сначала славяне были язычниками. Hа каждый вид деятельности им полагалось по богу. Так, известен бог аппетита Жор, бог сна Масса и бог питья Поехали. Чтобы задобрить своих богов, славяне приносили им в жертву труд.

Вооружение воина того времени составляли копье и лапти. Лаптями воин пинался, а за копье держался. Удар такого воина мог свалить с ног любого, кто повернулся к нему спиной. А такой зверь, как кошка, мог даже подлететь от подобного удара на высоту до трех метров.

Утварь того времени была нехитрой. Утварь в данном случае пишется слитно. И уже лет двести как не является ругательством. Основным предметом утвари у славян был горшок. Из него они днём ели, а ночью ставили его под кровать, чтобы утром ещё поесть. К горшку прилагалась ложка. Ею славяне били по лбу тех, кто ночью неправильно использовал горшок. Больше у славян утвари не было.

Все мы знаем выражение: "Семеро по лавкам". Это короткое и ёмкое описание древнего морга. После битв славян, которые не двигались, складывали на лавки. Если наутро на лавке никого не было, значит, славянин выздоровел и ушёл. А если не ушёл, то ждали ещё один день. Если и это ему не помогало, то тогда начинали лечить его отварами, пропущенными через марлю, и травами, пропущенными через корову. Вообще, медицина у славян была на очень высоком уровне, если верить количеству больничных листов, найденных на бересте.

В году у славян было 364 праздника и Новый год. Интересно, что Новый год у славян начинался не первого января, а первого декабря. А кончался где-то ближе к марту.

Любопытно, что в пищу славяне употребляли всё, что не употребляли в питьё.

Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались. Торговать славяне не умели, а тех, кто умел - били.

Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Славяне были бы прекрасные охотники, если бы охотились.

Дом у типичного славянина того времени был полная чаша и выглядел так же. Поскольку славяне постоянно ожидали набегов, то в доме они не разувались, а в туалете не снимали штанов.

Замуж славянок выдавали рано. Или поздно. В зависимости от того, отдыхало племя или выпивало. Юные славянки под одеждой носили оберег в виде трусов. Любопытно, что сами славяне трусов не носили. Им их заменяла рубаха, как правило, вшитая в брюки.

Свадьбу славяне, как правило, играли до рождения первого ребенка. То есть дня три-четыре. После чего муж шел спать, а жена - рожать. Славянин выбирал себе жену на всю жизнь. Если же они не сходились характерами, то славянин ругал жену, жаловался друзьям и много пил.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали.

В неделе у славян было всего два дня. Они назывались Уик и Уэнд. А вместе - Уик-энд, что в переводе со славянского значило "неделя". Интересно, что выходных дней у славян не было, а вот месяцы - были. Выходным считался месяц Вересень. В переводе на современный календарь он продолжался с конца мая по середину октября. После чего наступал месяц Лютень. Это не совсем точное название. Правильнее называть его БеЛютень. В этот месяц все славяне лечились. Причем лечились тем, чем в предыдущий месяц калечились.

Интересно, что в древнюю Москву пускали всех, а вот в древнем Киеве требовалась регистрация. Особенно для половцев и печенегов.
О наблюдательности славян свидетельствует хотя бы тот факт, что татарское иго они заметили сразу же, как только оно началось. И сразу же поднялась волна народно-освободительного ропота и предательств.

В отличие от спартанцев, которые сбрасывали больных детей в пропасть, славяне никого никуда не сбрасывали. Они просто говорили, где находится пропасть, а всё остальное делали сами дети.

Воспитанием у славян занимались в основном старики. Или те, кто отслужил уже больше года в славянах.

Как таковой постоянной армии у славян не было. Зато была дружина. В нее входили друзья и родственники тех, у кого было оружие - лапти и копье.

Князей славяне призывали к себе со стороны. Любой человек, назвавшийся князем, мог править славянами. А вот заставить их что-нибудь сделать не мог. Как правило, князьям славяне давали меткие прозвища: Красно Солнышко (если князь был в прыщах), Мудрый (если строил туалет не слишком далеко от столовой или верил славянам на слово), Долгорукий (если фамилия князя была Коротконогий).

При появлении врагов славяне закрывали ворота в город и притворялись, что их нет. Если враги начинали лезть в город через стены, то славяне поливали их матом и смолой. А когда те все-таки перелезали, то извинялись и показывали князя, который всё это придумал.

Славяне издревле гордились своей великой литературой. Стоит только вспомнить "Слово о полку Игореве", чтобы понять, что вспомнить больше нечего.

Славяне верили, что после смерти они попадают в деревянный ящик, в котором есть всё, чтобы из него не выйти.
09.01.2004 01:20:43, slavjanka
это написал тот, кто для томской команды "Дети лейтенанта Шмидта" тексты писал?

Вот, нашла.
09.01.2004 07:54:50, Талифа куми
eka
а е1юкг читала. В проекте Красная Бурда (Спецпроект). Там много прикольного 09.01.2004 11:04:47, eka
Не в тему, канешна, но хорошо :)) Надо будет своим на работе завтра бросить... 09.01.2004 01:47:20, Вшивый поросенок
пчела Майя
Пожалуй. Я вчиталась со второго раза. В первый - не поняла, какое отношение это имеет к вашему топику. 09.01.2004 01:54:09, пчела Майя
nemnogo ne w temu no wse rawno,,, 09.01.2004 01:22:51, slavjanka
пчела Майя
А это к чему? 09.01.2004 01:21:49, пчела Майя
Это про чебурашку детский анекдот.
- Ген, а Ген, тебя в детстве веслом по голове никогда не били?
- Это ты к чему Чебурашка?
- Да так, беседу поддержать
09.01.2004 01:24:00, Наталья Л

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!